82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다여트 중인데요. 제목보고 치맥이 땡겨요.

배고픈것도 아닌데 자유 게시판 제목보고

너무 땡기네요. 후라이드에 맥주 한잔
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 원글
    '12.5.31 11:21 PM (121.168.xxx.97)

저는 쫌 참아 볼려구요.
    다 드시고 댓글 좀 달아주세요.
    행복 하신지. 꼭.

• 2. ..
    '12.5.31 11:24 PM (211.208.xxx.149)

ㅇ이왕이면 내일
    불금엔 치맥..ㅎㅎ

• 3. 바느질하는 엄마
    '12.5.31 11:25 PM (122.35.xxx.4)

근데 지금 드시면 언제 주무시나요?

• 4. ^^
    '12.5.31 11:28 PM (118.33.xxx.60)

시원한 맥주 톡톡쏘는 그 목넘김..좋지요.
    ㅎㅎ

• 5. 이 원글
    '12.5.31 11:41 PM (121.168.xxx.97)

전화기들고 부들 부들 떨고있어요.

• 6. 너구리
    '12.5.31 11:45 PM (211.234.xxx.51)

어째요. 이 일을
    저 전화기 부들부들에 빵 터졌어요

• 7. 미호
    '12.5.31 11:54 PM (114.204.xxx.131)

전 피자+맥주 흡입했습니다. 배가 부르니 행복하긴 한데... 후폭풍이 걱정 ㅠㅠ

• 8. 흑~!
    '12.6.1 12:02 AM (1.225.xxx.230)

방금 치킨에 콜라 먹고 컴퓨터 켰네요

배가 터질것 같아요

후회되네요

먹지 마시고 물 두잔 마시고 참으세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596041 이런 우연이... 민망 16:15:08 33
1596040 페미들이 민희진편을 드는 이유는 방시혁 비열쪼잔한 한남이라서 페미 16:14:59 18
1596039 새밥솥에 밥하기. 요즘쌀은 물을 더 잡아야 하나요? 새건데 16:13:14 27
1596038 저렴한 옷 지름신 강림 후기... 1 여행자 16:05:12 380
1596037 탤런트 박철 신내림 4 박철 16:02:48 1,060
1596036 부산 터널 입구에 등장한 ‘꾀·끼·깡·꼴·끈’ 11 ... 16:01:59 496
1596035 눈을 뜨고 자는 문제 도와주세요 col 16:00:11 97
1596034 욕실에 미끄러져 타일에 머리찍은경우병원가서 뭐해봐야해요? 4 M머리 15:58:08 366
1596033 뜸 들이다 입장표명하면 안 믿을 예정 개충격 15:57:30 255
1596032 어제 대문글인가 언뜻본거 같은데 2 .... 15:52:52 340
1596031 요즘 수박맛있나요?(코스트코) 5 과일 15:51:41 394
1596030 회사에 휴가낼때 1 조부모상 15:50:33 162
1596029 텔레그램 쓰면 응큼한 이미지인가요?? 5 .. 15:45:55 530
1596028 저희 강아지 간 지 2년째 되는 날입니다 6 안녕 15:45:29 360
1596027 대학생들 분노,대자보 심상치 않다! “어떻게 군대 가?” 4 15:41:15 1,186
1596026 요즘 당근에 아이 옷은 정말 안팔리네요 6 ㅇㅇ 15:38:57 993
1596025 신애라는 언뜻보니 갑자기 노화가 확 보이네요 27 뭘해도 나이.. 15:26:58 2,791
1596024 남은 맛살 냉동해도 되나요? 4 ... 15:24:13 324
1596023 브리저튼3시즌 4편이 끝? 4 짧네요 15:24:02 559
1596022 신호과속단속카메라 9 궁금 15:16:20 662
1596021 여기도 아닌가봐요 6 취업 15:16:17 729
1596020 배멀미가 며칠을 갈 수도 있나요? 4 ... 15:13:40 236
1596019 인테리어비 카드 결제해도 되죠?? 4 // 15:11:14 325
1596018 ‘강형욱 갑질’ 논란에 정부도 나서…“조사 착수 검토” 25 ... 15:10:55 2,142
1596017 천우희 요즘 매력있네요 6 ........ 15:07:14 943