82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 외모로 50살까지 살기vs조혜련 외모로 100살까지 살기

... 조회수 : 4,524

그 나이에 죽는거라면 여러분이라면 어떤걸 선택할 거 같나요?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.5.31 4:33 PM (121.162.xxx.111)

제 외모로 100살까지 살고 싶어요.

• 2. ㅇㅇ
    '12.5.31 4:35 PM (211.237.xxx.51)

저는 빌게이츠 같은 부자로 100살 살고 싶어요~

• 3. ..
    '12.5.31 4:35 PM (72.213.xxx.130)

중간은 없나요? 자식을 위해서 옆에 있어줘야 할 듯 싶어요. 그냥 제 외모로 알아서 살게요.

• 4. ㅋㅋ
    '12.5.31 4:35 PM (118.32.xxx.169)

조혜련이 못생겼나요? 억세고 남성스러운 이미지라 그렇지..이목구비는 이쁜편이에요.
    근데, 늙어서 병들고 쓸모도 없이100살까지 살고 싶을까요.

• 5. ..
    '12.5.31 4:36 PM (175.193.xxx.110)

저는 조혜련으로 100살 살기요..

• 6. 피터캣22
    '12.5.31 4:37 PM (112.156.xxx.168)

김태희같은 타입 싫지만 조혜련같이 드센 얼굴 더 시러요 자자로 짧고 굵게 살래요

• 7. 요즘
    '12.5.31 4:38 PM (121.162.xxx.111)

큰 병 안걸리면 100세 인생보내시는 분 많으시죠.
    지금 50세 이하인 분들은 정말로 100세까지 노후 준비하지 않으면 안되겠어요.

• 8. 100살 정도 되면
    '12.5.31 4:38 PM (122.34.xxx.11)

김태희나 조혜련이나 그 얼굴이 그 얼굴일 듯.100살까지는 커녕 70만 되도 별로 분간 안갈거 같은데요?
    그냥 단정하고 깔끔한 정도 외양으로 70대까지만 살면 딱 좋겠어요.

• 9. 태희
    '12.5.31 4:38 PM (115.41.xxx.215)

태희로 50......젊을때부터 다시 사는거죠? 지금 나이 아니고? 몸도 당연히 따라와야합니다.

• 10. 조혜련 불쌍
    '12.5.31 4:38 PM (121.160.xxx.196)

저거 세바퀴에 나오는 거잖아요.
    특히 박미선과 조혜련 비교해서 나오는거에요.
    주로 외모에 관한것이죠.
    조혜련도 먹고 살려고 그런 설문조사하는거 응했겠지만요.
    제3자인 저까지 너무 기분나쁘고 그거 참아내는 조혜련 불쌍해요.
    조혜련도 여자고 인간인데 항상 못생기고, 힘만 쎄고, 남자한테 어필하지 못하고
    박미선은 항상 이기고,, 정말 너무 싫어요.
    여기서까지 보네요.

• 11. ㅇㅇ
    '12.5.31 4:41 PM (182.216.xxx.3)

전 이미 조혜련과 에요
    그럼 100살?

• 12. ...
    '12.5.31 4:41 PM (210.95.xxx.186)

그니까 가인박명으로 50살까지만 사는 단서를 달았죠.

• 13. 오래 살고
    '12.5.31 4:41 PM (183.100.xxx.233)

싶은 생각이 전혀 없어요..제명대로 살다가 죽고싶어요. 근데 이런의미 없는 질문은 왜 하는 걸까 궁금하네요.

• 14. 너무하셨어요.
    '12.5.31 4:43 PM (218.153.xxx.90) - 삭제된댓글

못생긴 얼굴의 대명사가 진정 조혜련인가요ㅠㅠ
    전 조혜련보다 못한것 같아요.
    그럼 100살보다 더 사는 건가요?

• 15. ..
    '12.5.31 4:46 PM (1.225.xxx.42)

헤련이 지못미.

• 16.
    '12.5.31 4:48 PM (218.235.xxx.9)

남초사이트에서 많이 보던 질문이네요.

• 17. 싱고니움
    '12.5.31 4:51 PM (125.185.xxx.153)

늙으면 그 여자가 그 여자...그냥 썩 미인도 추녀도 아닌 내 얼굴로 병없이 죽는 순간까지 거동하다 한 80쯤 죽고싶수다. (추신 : 님이 얼마나 미인인지는 모르겠으나 조혜련...미녀는 못돼도 추녀도 아님. )

• 18. 000
    '12.5.31 4:52 PM (94.218.xxx.2)

오드리 헵번이나 엘리자벳 테일러도 음.....

• 19. 다 됐고...
    '12.5.31 4:57 PM (116.127.xxx.28)

이대로 좀더 건강하게 한 80세까지만 살았으면 싶네요. ㅎ

• 20. 도대체
    '12.5.31 4:59 PM (59.27.xxx.145)

이런 질문은 왜 하는건지. . 남초사이트에서 보고 참 할일도 없다. . . 쯧쯧거렸는데. .

• 21. 아이구
    '12.5.31 5:01 PM (180.230.xxx.76) - 삭제된댓글

여자들 50만 넘으면 밖에있으나 집안에 있으나 똑같다는 말도 모르세요?
    나이들면 이쁜거나 안 이쁜거나
    배운거나 안 배운거나 똑같다는 말 모르세욧?

• 22. jk
    '12.5.31 5:19 PM (115.138.xxx.67)

오래살고 싶지는 않지만

근데 김태희 시른뎅..........

• 23.
    '12.5.31 5:37 PM (122.34.xxx.11)

김태희 얼굴로 50까지라는 조건이란걸 깜박 했네요.근데 40만 넘어가도 이쁘고 평범하고 별 차이
    모르겠던데..관리 여부에 따라 우아한?정도 느낌 차이만 있을 뿐..50까지 사는건 그 정도 차이
    가지고는 너무 억울할거 같은데요?그렇게 이뻤다는 정윤희도 50 된 얼굴은 평범하던걸요.무난하게
    70정도까지 건강하고 남한테 민폐 안끼치고 사는게 제일 좋을 듯.조혜련 컨셉이 그래서 그렇지
    좀 얌전 빼고 다소곳하게 옷도 입고 하면 평범 이하는 아니잖아요?

• 24. .......
    '12.5.31 6:19 PM (110.70.xxx.67)

이런 설문조사 하는 사람이나 대답하는 사람이나 다들 너무 한다는 생각..
    방송에서 그런다고 아무데서나 다 그래야 하나요....

• 25. ㅂㅂ
    '12.5.31 6:40 PM (175.118.xxx.172)

김태희든 조혜련이든 백살사는 게 참 부담스럽네요. 열심히 모아도 은퇴 후 적어도 사십년을 먹고살것을 비축할 수 있을지.. 그냥 생산적인 인간으로 오십년이 좋습니다. 애는 안낳아야 겠지만.

• 26.
    '12.5.31 9:11 PM (118.33.xxx.59)

원글님 몇살이신지? 이런걸 질문이라고...
    도대체 왜 그게 궁금하시죠? 어이상실