82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장 이렇게 하면 이상할까여??

변장술 조회수 : 1,078

화장하는거 좋아했는데 한동안 애낳구 키우다보니 맨얼굴로 다녔어요

마스카라하면 눈이가렵고 빨개지구 해서 안하구 싶은데요

파우더하구 볼터치 약간하구 아이새도우랑 립스틱만하면 웃길까여?

눈화장안하구 립스틱만 연하게 하구싶은데 환자 같아 보일까봐서

토요일에 어디모임에 가야하는데 이렇게 하구 나가면 이상해보이지않을지 ㅠㅠ

눈화장 아이새도우바르고 마스카라 안하면 이상할까여??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '12.5.31 2:22 PM (220.93.xxx.191)

눈화장이 어떤가에 따라 다르겠죠
    진한눈화장에 안하면 좀 이상할듯 해요
    근데
    내츄럴하게 한다면 이상하진 않을듯요

• 2. ..
    '12.5.31 2:50 PM (61.74.xxx.243)

화장하고 마스카라 안칠하면 화장성분(특히 아이쉐도우) 눈썹에 붙어서
    눈이 맹해 보이더라구요..
    눈썹은 검고진해야 이쁜데..

• 3. ....
    '12.5.31 3:40 PM (1.176.xxx.151)

쉐도하고 마스카라 안하면 ..조금 안맞을 것 같아요
    제 생각엔
    쉐도를 하지 마시고 투명화장 +갈색펜슬로 아이라인 옅게
    or 쉐도 하고 티 안나는 인조 속눈썹 붙이기가 좋을 것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598803 불륜자들은 거의 다 나르시시스트같음 1 불륜 06:13:38 111
1598802 어제 지인과 대화후 열받음 06:11:53 100
1598801 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 2 배움 05:55:27 191
1598800 삼성폰 싸게 사는 방법 아실까요? 1 삼성폰 05:46:10 181
1598799 어제 이혜영씨가 우리집 05:37:10 493
1598798 말랑한 가래떡을 샀거든요 2 ㅇㅇ 05:04:32 522
1598797 척추관 협착증은 수술만이 답인가요? 3 방법 04:24:23 527
1598796 한국인이 사랑하는 튀김 순위 6 0000 03:55:11 1,416
1598795 유통기한 한달지난 라면 먹을까요? 10 2조 03:28:50 771
1598794 펌) 유일하게 할일 하는 언론.jpg 1 동참!! 03:16:28 996
1598793 전북 완주 여행 너무 좋았어요 2 ㅇㅇ 03:11:30 995
1598792 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 8 .. 02:13:32 2,510
1598791 수선실이야기 14 옷수선 01:53:30 1,935
1598790 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 10 급당황 01:46:48 1,540
1598789 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 3 ㅇㅇ 01:31:09 4,282
1598788 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 1,239
1598787 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 4 ㅇㅇ 01:19:42 2,061
1598786 북한의 오물풍선 살포 8 01:17:13 1,497
1598785 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 9 ㅇㅇㅇ 01:12:02 2,396
1598784 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 770
1598783 노소영 최태원 김희영의 공통점 7 공분분 01:05:55 2,973
1598782 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 4 ^*^ 01:02:51 1,116
1598781 성당 사무원 하려면 7 01:00:38 1,100
1598780 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 4 ㅇㅇ 00:54:00 2,161
1598779 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 3 ..... 00:49:58 1,725