82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

각시탈이 누굴까요?

각시탈 조회수 : 4,341

이 드라마 재밌네요^^

아무래도 신현준이 각시탈 같아요. 그죠? ㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.5.30 10:51 PM (211.214.xxx.18)

밑에 글에 그렇게 써져 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 맹하게 아무 예상못하고 궁금하기만 했는데 82쿡에서 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅁㅁㅁ
    '12.5.30 10:51 PM (218.52.xxx.33)

신현준이겠지요 ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '12.5.30 10:53 PM (112.153.xxx.153)

아닌데요.... 주원이지용...

• 4. ㅁㅁㅁ
    '12.5.30 10:56 PM (218.52.xxx.33)

지금은 신현준이고, 나중에 신현준이 일이 생기면(주원이 죽이나???) 주원이 각시탈 하는거 아니예요?
    하관이 완전 신현준이예요.

• 5. 각시탈
    '12.5.30 11:05 PM (59.5.xxx.85)

아 밑에도 이런 얘기 있나요?ㅋㅋ
    암튼 각시탈 완전 재밌네요. 완전 제 스탈~
    막 날라다니니까 완전 신나요 ㅋㅋ

• 6. 탈주인
    '12.5.30 11:14 PM (114.201.xxx.148)

지금 각시탈은 신현준,
    나중 각시탈은 주원..
    아마 뭔 일이 중간에 생기나 봐요.

수목드라마 끊으려 했더니
    초등 아들이 하도 보고 싶다 성화여서 같이 봤는데
    우와~ 완전 재밌네요.
    각시탈이 짠하고 나타날 때 아들녀석과 같이 자동으로 박수까지..^^

• 7. ㅇㅇ
    '12.5.30 11:18 PM (123.109.xxx.32)

지금 신현준 같아요 신현준 바보연기 바보엄마 생각나서 웃겨서 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 각시탈
    '12.5.30 11:18 PM (59.5.xxx.85)

각시탈 나타날 때 배경음악도 신나게 하는데 한몫하는 듯 해요.
    이 글 쓰고 나서 각시탈이 말하는 장면 나왔는데,, 신현준 맞네요.ㅋ

• 9. ....
    '12.5.30 11:39 PM (121.167.xxx.114)

독립운동으로 집안 망해 형 바보돼..지긋지긋해서 일본 앞잡이가 된 강토, 주원이 엄마와 형이 억울하게 죽는 것을 보고 각시탈인 형의 뒤를 잇는다네요.

• 10. ..
    '12.5.30 11:49 PM (58.234.xxx.250)

저도 신현준으로 생각했었는데 그랬군요.. ㅎㅎ

• 11. fly
    '12.5.31 8:33 AM (1.240.xxx.245)

신현준인거 같은데...재미나더라구요..

• 12. 분석
    '12.5.31 9:24 AM (211.234.xxx.242)

신현준 아랫니 보고 알았어요.
    아랫니중 중간 우측 하나가 약간 돌출되고 작은게
    바보연기때랑 각시탈 보니 같아요.

• 13. 원작 만화
    '12.5.31 11:00 AM (112.172.xxx.178)

위에 점 네개님 말이 맞을겁니다
    어렸으때 봤던 허영만 작가 의 각시탈
    참 재미있게 봤던 만화중 한개죠