82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보컬이 고작 31살이네요.

장미여관 조회수 : 1,685
아주 심한 노안들이네요, 헐~

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120530114407121

............
노래가 유명세를 타자 복분자 CF 제의도 받았다. 하지만 "벌써 간에 바람이 들어가면 안 된다. 나중에 여유 있을 때 하자"며 거절했다고 한다.

...........
장미여관은 '반전팀'이다. 홍대 1세대인 베이스 윤장현(38)을 제외하고는 육중완(기타·32)과 강준우(보컬·31), 임경섭(33·드럼), 배상재(32·일렉기타)가 30대 초중반이라는 사실에 다들 놀란다. 육중완에게 진짜 80년생이 맞냐고 재차 확인했더니 "좀 노안이죠"라고 말한다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...
    '12.5.30 6:04 PM (219.248.xxx.84)

친한 친구들이어서 씁쓸..가까이서 자주보면 제나이로 보여요.^^;..오래 음악했는데 이제 노래해서 인정받는거 같아서 정말 잘되었으면 하는 마음.

• 2. 오오
    '12.5.30 6:28 PM (175.212.xxx.133)

윗분 그럼 거지;; 오빠하고 부엉이 오빠;; 중에서 어느 분과 친구신가요? 락계에서 보기 드문 유니크한 비주얼 갖추셨더군요.^^ 유쾌하고 능글맞은데 곡은 또 좋고 연주 능숙하고 참 물건인듯. 친구분께 격려 많이 해주세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597819 국제운전 면허증을 두고 왔어요 어쩌죠? 미쳐요 04:02:04 53
1597818 요즘 남자들 가정적이고 온순한 사람들 많아요. 4 02:28:46 667
1597817 부산에서 6시간 머물러요 5 여행 02:23:41 296
1597816 된징과 고추장 들어간 미역국 레시피 아시는분 2 02:07:56 341
1597815 죠스떡볶이 1인분이 5,000원이네요 6 ... 01:29:05 1,067
1597814 성겅에 자위가 죄라고 나오나요? 1 01:18:52 926
1597813 한남동관저에 일본신사를 연상시키는 4 ,,, 01:09:57 964
1597812 남편이 제 전자기기들을 자꾸 탐내요. 8 ..... 01:02:51 1,281
1597811 4년전 집 매수할때 1000만원을 더 보냈어요 12 괜아 00:54:47 2,810
1597810 주식 차트를 매일 들여다보고 있는 사람들 4 .. 00:49:43 961
1597809 단기 알바 후기 3 ??? 00:45:53 1,204
1597808 병풍그림을 액자로 질문 00:39:03 138
1597807 초당옥수수 어디서 사시나요? 3 llll 00:33:04 508
1597806 어깨 다쳤는데 평영할 수 있나요 3 ... 00:27:12 248
1597805 진짜 슬플때 전 눈물이 안나올까요.??? 3 ... 00:16:31 459
1597804 그리운 친정 7 구름 00:13:59 1,292