82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청춘나이트 3는 언제 하나요????????@@@@@@

나는마흔살이다 조회수 : 1,381

궁금해서 미칠 지경;;;;;;;;

공개방송 신청할 기세입니다!!

청춘나이트 1 보고서, 이거 알려주신 분께 감사글 올렸었죠,

그 말 많았던(?) 2탄도 봤습니다.

옷!

또 눈물나네요.......ㅜㅜㅜㅜ

왜 이리 좋은 걸까요.....

오랜만에 본 쿨도 격하게 반갑고,

유리가 안나와서 섭하지만, 뭔일일까..

수지는 애교 같아서 좋았어요.

역시 시크릿만 좀 에러고(평소엔 시크릿 좋아합니다;;),

다들 내 청춘을 같이 했던 노래라,

소찬휘도, 신승훈도, 알이에프도,,,알이에프 죽지 않았어~죽지않았어~내 또랜데, 그래도 열심히 댄스하며 헥헥거리며 노래~방가움 ㅜㅜ

미안하지만,

양파는, 자꾸 이매리가 생각나서 자꾸 키득거리게 되더라고요;;

진주의 어색한 얼굴도...하지만 가창력은 역시 갑!

3탄은 언제 할까요?????

서태지와아이들 나옴 대박일텐데.....ㅋㅋㅋ절대 이뤄질 리 없는 꿈...

손지창김민종 듀엣 더 블루던가? 나옴 이것도 대박일텐데요.....

아끼고 아껴뒀다

나중에 한번씩 더 보려고요.....

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '12.5.30 3:17 PM (121.130.xxx.57)

대박!!!!
    제가 푸른하늘을 잊고 있었네요.
    유영석이 방송에 자주 보여서
    푸른하늘에 대한 그리움을 잊고 있었어요......

지금 생각났는데,
    015B를 빼고선
    제 청춘을 얘기할 수가 없네요ㅜㅜ
    어디갔어....정석원 장호일....엄한 데 나오지 말고....청춘나이트 나와서 아주오래된연인들 불러주세요...

• 2. 원글이
    '12.5.30 3:18 PM (121.130.xxx.57)

ㅋㅋㅋ진짜, 강수지 대박청순했던 그 모습, 재현하는 거 별로 어렵지 않아 보이는데,
    보고 싶네요...
    변진섭은 매일 라디오를 듣고 있어서 그런지,
    이젠 동네아저씨 같아요ㅜㅜ

• 3. ..
    '12.5.30 3:19 PM (175.118.xxx.84)

시크릿은 진짜 못 하더만요.

노이즈
    이예린 (나온다면 성형엄청해서 나올거 같음)
    업타운
    소방차

• 4. 원글이
    '12.5.30 3:20 PM (121.130.xxx.57)

오오.............그런 비리(?)가 있군요,,,,,,;;;;;
    듀스는 정말........선구자....
    저, 김성재 1집 나오자 마자 구입하고,
    말하자면, 막 흥얼거리고 다녔는데,
    그렇게 되고ㅜㅜ
    이현도가 남미 국적이예요????
    우와~~~@@ 첨 듣는 얘기도 많아요~

• 5. 원글이
    '12.5.30 3:26 PM (121.130.xxx.57)

참, 이예린은 방송에 계속 꾸준.............히 나와요,
    그냥저냥 젊어보이고 이쁘고 몸매 관리 잘 하는 중년여성스타일로...;;;
    물론, 늘 지금처럼을 불러준다면 그 감흥은 또 다르겠죠...ㅜ
    소방차는 이번 주 불후의 명곡에 전설로 출연해요.
    우리 가족 꼭 본방사수 하려고요^^

업타운 그러니까,
    전 언타이틀이 생각나요;;;;;;날개;;;;;

• 6. ...
    '12.5.30 3:31 PM (175.118.xxx.84)

쿨은 왜 맨날 야 여름이다 이런 신나는 노래 말고

작은 기다림 좀 방송에서 불렀음 좋겠어요

e.o.s 도 혹시 나왔나요

• 7. 원글이
    '12.5.30 3:36 PM (121.130.xxx.57)

점세개님.....안목 짱.....
    저 이오스 광팬이었었었어요.....(과거;;;)
    재작년까지 김형중팬까페에서 노닐다가...
    슬옹에게로...;;;;
    넌 남이 아냐, 정말 명곡 아닌가요!
    그 시절에 그런 테크노라니..
    이오스 나왔음 좋겠네요!

• 8. ㅁㅁㅁ
    '12.5.30 3:40 PM (58.143.xxx.89)

이현도는 아르헨티나 국적이예요.. 그래서 별명이 아르헨도...
    공일오비 이오스 푸른하늘 전람회 이적이랑 같이나와서 카니발 노래도 불렀으면 좋겠어요

• 9. 원글이
    '12.5.30 3:46 PM (121.130.xxx.57)

아..요즘 같은 때
    전람회 나옴
    전세대에게 대박이겠네요.....ㅜㅜ
    그립다..

• 10. 아아아아
    '12.5.30 4:04 PM (124.53.xxx.156)

듀스.. ㅠㅠ
    저 듀스의 광팬이거든요 ㅠㅠ

듀스, 클론... 무대를 볼 수 없다니.. 슬퍼요...

근데 이노무 피디는...
    맨날 마지막곡이 쫌.. 아 쫌... 엔딩 좀 잘해주시오!!!!

지난번 무대는 정말 알이에프... 갑인듯요.. ㅎㅎ
    소찬휘도 멋있었구요.. ㅎㅎ
    그많은 사람들이 막 다따라부르고.. 아.. 정말 좋았어요...
    신승훈님은 나이트서 콘서트하시고 ㅎㅎㅎㅎ

진짜 노이즈가 빠졌네요...

• 11. 원글이
    '12.5.30 4:22 PM (121.130.xxx.57)

ㅋㅋㅋㅋ마지막이 항상 좀 느끼하죠잉????ㅋㅋㅋ
    차라리 질투 부른 가수를...
    아, 최진실 생각나네요..
    애들이 잘 놀다가 꼭 9시면 집으로 총총 가던 그 시절;;;;;;
    클론은 1탄에서 그래도 좀 갈증을 풀었어요;

소찬휘씨는 아직 싱싱한 느낌이 나요~

• 12. 저 시기 가수들이
    '12.5.30 4:54 PM (14.52.xxx.59)

뗴돈을 벌던 시절이라 그런가 ㅠㅠ
    관리가 너무 안되서 방송에 못 나오는 사람들이 많더라구요
    1탄에 비해 2탄이 좀 시시했던 이유도 그런데도 있지 않나 싶어요
    전 걸 보고 싶어요,아스피린 ㅎㅎㅎㅎ
    3탄쯤에는 영원한 현역 신화가 나올수도 있겠네요

• 13. 원글이
    '12.5.30 8:06 PM (121.130.xxx.57)

걸~아스피린~ 노래 좋았죠~진정 나이트 단골송이었는데.....
    구피의 많이많이도 듣고 싶고,
    디제이디오씨의 미친듯이 신나는 무대도 보고 싶네요ㅜ