82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이중턱 없애는 방법 없을까요?ㅠㅠ

인생무상 조회수 : 4,940

여자가 나이들면 여러가지 신체적 변화때문에 정말 서글퍼지네요

ㅠ.ㅠ

그중에 얼굴 라인..ㅠ.ㅠ

옛날엔 정말 턱이 갸름하니..그랬었는데..

어느 순간엔가 갸름한턱이 없어졌네요 ㅎㅎㅎ 사라졌다는 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

그러다 어느 순간에 또 무엇이 생겨났어요

그게 무엇인가하니 바로 이.중.턱.

ㅠ.ㅠ

거울볼때 시선을 조금만 아래로 내려깔면 바로 후덕 보살님 턱처럼 되어버리네요 ㅠ.ㅠ

그리고 턱이 점점 내려온단..나햐햐햐햐햐햐

얼굴은 네모가 되어요 나햐햐햐햐햐햐

목과 턱의 경계 좀 생겼으면 좋겠어요 나햐햐햐햐햐

어디가 목인게야~ㅠ.ㅠ

님들 이중턱 있으신분들 웃을때 어떡하시나요?

근데 천하의 고현정도 박장대소를 할때 이중턱이 보이더란..위안을 삼아야하나요? ㅠ.ㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.5.30 1:23 PM (112.154.xxx.59)

턱바로앞부분이면 레이저로없앨수있는데요 뒷부분이면 못건들인다고하네요
    주변사람이했어요.

• 2. 턱전문가
    '12.5.30 1:24 PM (202.30.xxx.237)

아침, 점심을 적게 먹고 저녁에 왕창 몰아서 드셔보세요.

이중턱 없어집니다.

다만 삼중턱이 되는게 문제지만...

• 3. 턱전문가님
    '12.5.30 1:25 PM (121.130.xxx.228)

삼중턱이요...

턱쌓기하시나요..

• 4. 턱지흡
    '12.5.30 1:25 PM (180.231.xxx.25)

턱지흡은 비용도싸고 금방끝난다 하드라구요. 효과도 좋구요. 제친구했는데 턱 밑으로 하기땜에 작은흉은 턱을 거꾸로 제치지 않는한 보일일이 없겟드라구요. 좋은세상이예요.

• 5. ..
    '12.5.30 1:26 PM (1.225.xxx.94)

돈을 써서 의느님의 힘을 빌린다면 개선이 되죠.

• 6. 웃음조각*^^*
    '12.5.30 1:35 PM (203.142.xxx.146)

그런데 확실히 살이 빠지면 이중턱이 덜하긴 해요.
    살이 찔때엔 어깨와 턱과 목살도 같이 오르는지 2중턱도 두툼한 2중턱인데 살이 좀 빠지면 얼굴과 목라인 전체가 갸름해지면서 얄팍한 2중턱이 됩니다.

그리고 나이가 들수록 턱 주변 볼살도 쳐지면서 4각형처럼(일명 불독 볼살) 보이는데 이것도 얼굴선이 좀 정리되면 확실히 덜하더군요.

하지만 알면서도 게을러서 살을 못빼고 있는 이 현실..ㅜ.ㅜ

• 7. 우동엄마
    '12.5.30 1:50 PM (112.221.xxx.19)

턱 아랫살만 지방흡입하면 되어요

• 8. ^^
    '12.5.30 1:54 PM (211.177.xxx.203)

사소한 거긴 한데...
    저녁에 세수하시고 로션이랑 크림 바르실 때요
    턱을 손등으로 쓸어주세요
    오른쪽으로 한 번 왼쪽으로 한번...
    이렇게 열번씩요
    이게 별 거 아니긴 한데
    매일매일 하시다 보면 효과 있어요
    저는 매일 하거든요

• 9. ...
    '12.5.30 2:54 PM (1.227.xxx.8) - 삭제된댓글

미니지흡. 드라마틱합니다

• 10. 병원
    '12.5.30 4:45 PM (122.35.xxx.84)

에 상담하니 비싸고 효과없다고 말려서 실망했는대요 압구정 유명성형외과애서요

• 11. 상큼
    '12.5.31 7:17 PM (116.36.xxx.13)

코상담갔었는데
    상담해주던 분이 턱밑지방제게했는데
    간단한가봐요
    주사로 했다는거같은데
    감쪽같이 날렵하고 예뻣어요

• 12. ...
    '20.5.10 4:51 AM (49.172.xxx.146)

저 확찐자 되면서 이중턱도 점으로 얻어
    이중턱 검색해서 지난 글 읽다가
    턱 전문가님 냇글이랑 거기에 원글님 턱쌓기하시냐는 댓글보며 빵 터졌어요. (제 웃음코드인듯 ㅎㅎㅎ)
    근데 저도 삼중턱 쌓아가는 중인데 곧 전문가 되겠어요