82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뇌동맥관련 의사나 병원 아시는분~

병원 조회수 : 925
이번 연휴에 내려갔더니 어머니께서
머리가 아프셔서 검사를 받으셨다고 하시네요.
검사 결과
뇌하수체에 물이 있고, 경동맥 왼쪽에 혈전이 있으며 혈관이 부풀어 있다고 했다네요.
아직 수술할 정도는 아니라서 지켜보자며 3개월후에 다시 검사를 하자고 했다는데
재검은 서울에서 받게 해드리고 싶습니다.

주변에 물어볼 데가 없어 검색을 해봤더니 세브란스 허승곤교수님을 많이 추천해주시네요.
예약을 알아보니 가장 빠른날이 7월 중순이였는데
오늘 연락이 와서 2주후 가능하다고하여 그리 예약을 해놓은 상태입니다.

그리고 삼성의료원 홍승철 교수님도 유명하시다 해서 알아봤더니 담주에 예약이 가능하네요.
세브란스는 가본적이 없고
아이가 삼성의료원에 입원한적이 있어 병원자체로는 삼성의료원에 믿음이 가는데,
허승곤 교수님의 이름이 많이 나있어 어찌 해야하나 고민입니다.
(신랑은 브레인의 고과장 같은 분은 아니겠지?하며 우스개소리를 하긴 합니다.)

일주일차이이지만 기다려서 세브란스를 가야할지,
조금이라도 빨리 삼성의료원을 가야할지..
혹 다른 병원이나 의사분이라도 아시는 분 계시면 알려주세요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1597045 푸바오 좋아하시는 분들 보세요. ... 22:42:17 148
    1597044 cctv사무실에 보통 9대씩 설치하나요? 1 .. 22:38:44 158
    1597043 홍콩의 빈부격차가 굉장히 커서 놀랐어요 1 윤수 22:38:09 455
    1597042 소풍 보면서 안락사 1 영화 22:36:32 411
    1597041 성심당몰 해킹당했다는데 ... 22:34:37 487
    1597040 군대에서 죽는 아이들이 너무 많나봐요 ㅠ 6 군대 22:32:52 825
    1597039 삼식이삼촌, 수사반장 다 보신 분 ~ .. 22:31:27 163
    1597038 미국 캘리포니아 같은곳 일하는 저소득층은 3 .. 22:28:34 420
    1597037 부산사시는 분들 빵집 유명한거 추천 1 ... 22:27:24 151
    1597036 당근 진상이 나인지 3 ㅁㅁ 22:27:22 415
    1597035 바람은 일종의 질환이라고 생각했던 계기가 있어요. 6 22:22:15 870
    1597034 청약통장 만점인데 구축 매수해야하나 갈림길 5 ㅁㅁ 22:21:18 496
    1597033 드라마 졸업, 브람스를 좋아하세요 배우들 많이 나오네요 1 . 22:18:37 487
    1597032 치매보험 유지해야 할까요? 2 ㅡㅡ 22:17:23 227
    1597031 보육교사 자격증 없는것보단 있는게 나을까요 7 22:14:21 537
    1597030 50중반 TV 끼고 살아요 다 그런거죠?? 2 .. 22:12:51 1,070
    1597029 형사건은 국선변호사 누구나 선임할수있나요? 1 ... 22:06:40 178
    1597028 남편이 당뇨랑 신장이 안좋은데 로얄젤리요 7 ㅇㅇ 22:04:42 606
    1597027 탑건 메버릭을 이제서야 봤어요. 2 ... 22:03:57 493
    1597026 40대 아줌마가 워터밤 가는 민폐일까요? 11 22:00:17 1,753
    1597025 알렉스 로얄 비비크림 좋은가요? 알렉스 21:59:35 123
    1597024 나중에 bts 콘서트 가려면요..(25년은 몰라도 26년엔 하겠.. 3 ,,,, 21:58:50 425
    1597023 효리랑 엄마랑 데칼코마니네요 9 .. 21:53:01 3,032
    1597022 3천만원 사기 당했어요 15 ... 21:52:20 4,136
    1597021 내일 선업튀 선재가 포렌식 모든기억을 다 가져올까요? 7 푸른당 21:47:47 818