82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장쯔이가 매력있는 얼굴인가요, 예쁜가요?

천문학적인 조회수 : 5,919

이번 사건 선입견 없이 예전에 처음 등장했을 때의 모습 떠올려봐도 아주

평범한 외모의 연예인 정도?

이렇게 생각되네요.

대체  무슨 매력이 철철넘치길래 한 번 성상납에 18억씩이나??

한 사람이 몸으로 벌어들일 수있는 액수치고는 천문학적이라

한 번 생각해봤습니다..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.30 9:03 AM (147.46.xxx.47)

공리같은 느낌+귀여움 이미지인듯,,,

근데 왜 이건 스캔들이 아니고 사건으로 분류되나요?
    정말 한번 성상납에 18억이 가능한가요?지어낸거 아니고??

• 2. 비쥬
    '12.5.30 9:04 AM (211.246.xxx.148)

이쁜데요. 게다가 아주 매력적이에요. 물론 파뤼쿡 수준에서는 폭풍까이는 미모이겠지만요.

• 3. ...
    '12.5.30 9:12 AM (183.98.xxx.69)

매력있어요
    처음 등장했을때 생각나네요

• 4. 예쁘죠
    '12.5.30 9:22 AM (111.118.xxx.95)

깜찍하면서 여성미도 동시에 지닌...

그러나, 아무리 생각해도 18억짜리는 아닌 듯요.ㅜ.ㅜ

• 5. ..
    '12.5.30 9:24 AM (72.213.xxx.130)

다른 건 모르겠고, 돈 많은 남자 밝히는 건 사실인 것 같던데요. 지저분하게 잘 노는 가 보네요.

• 6.
    '12.5.30 9:49 AM (63.72.xxx.223)

도도한 매력이 있어요

• 7. ㅇㅇ
    '12.5.30 9:57 AM (124.52.xxx.147)

중국에서는 먹히는 얼굴인가봐요. 공리도 그렇고. 촌스러운 얼굴을 선호하는듯. 장쯔이 웬지 한 고집하고 심술맞게 생겨서 별로던데.

• 8. 시크릿
    '12.5.30 10:09 AM (114.205.xxx.76)

예쁘죠
    중국여자스럽구요
    우리나라사람들은 너무 서구화된 미인을 좋아하는 경향이 있지만
    동양적으로 예쁩니다

• 9. 게이샤
    '12.5.30 10:18 AM (112.217.xxx.67)

전 딱 장쯔이같이 생기면 얼마나 좋을까 그런 생각 많이 했어요.
    개인적으로 정말 이쁘다고 생각해요.
    하지만 약간 촌스럽다고 해야 하나 아무튼 남쪽 사람 삘은 조금 나요.

장쯔이는 요즘 다들 하는 가슴 성형도 안 했고, 나름 풋풋한 느낌. 여리여리 하늘하늘...
    그 가녀린 몸도 부럽고, 가녀린 여성스런 얼굴도 정말 이쁘다 생각해요.

• 10. 꼭 이뻐서가 아니라..
    '12.5.30 10:28 AM (121.138.xxx.31)

그 인기의 비결.. 그 끼나 그 톡톡 튀는 기를 실제 옆에서 보고 싶은게 아닌가 싶은데요.

• 11. 잡는 각도에 따라
    '12.5.30 11:00 AM (121.130.xxx.228)

빛이 나던걸요

옆모습 잡는 각도에 따라 얼굴느낌이 달라져서 이쁜면이 있더이다

어떨때는 별로 같이 보이다가다도 어떨때는 아주 이쁘거든요

그리고 이런 타입 남자들에게 성적어필 굉장하게 합니다

실제로 잠자리도 잘할것 같이 생겼잖아요

공리는 신비스럽고 우아함까지 갖췄다면 장쯔이는 그거보다 한단계 떨어지지만 여성스럽고 귀엽죠

공리 닮아서 뜬걸로 알구요 동양계 여배우중에선 서양에서도 장쯔이가 지금 세계적인 수준에 오른

여배우라서 이번에 상당히 쇼크먹고 팬심 많이 떨어지겠네요

• 12. 피터캣22
    '12.5.30 11:02 AM (112.156.xxx.168)

중국여자들 특유의 촌티는 있는 것 같아요 근데 외려 그게 매력이죠 판빙빙처럼 새끈한 화려함은 몇 번보면 질려버리죠 근데 장쯔이 탕웨이같은 애들은 순수하면서 묘한색기가 사람을 끌어당겨요 마력있는 얼굴이에요

• 13. 너무 이쁘던데요
    '12.5.30 11:51 AM (114.202.xxx.56)

저도 좀 평범하게 생겼다고 생각했었는데 이번 사건 계기로 이런저런 사진 보니까 정말 이쁘던데요.
    순수하고 평범한 듯 하면서도 새침하고 독해 보이기도 하고 정말 매력 있어요.
    꾸미기에 따라서 많이 달라 보일 것 같기도 하고요.

• 14. ...
    '12.5.30 3:05 PM (122.34.xxx.15)

공리, 탕웨이는 이쁘고 장백지도 이쁜데 장쯔이는 전혀 이쁜거 모르겠어요...

• 15. 둘 다 별로
    '12.5.30 3:33 PM (180.226.xxx.251)

그냥 장예모가 좋아하는 스탈인가 봅니다..

• 16. 커피1잔
    '12.5.30 4:58 PM (211.182.xxx.2)

영화 속에서 정말 예뻐요. 뭐라 말할 수 없는 서늘한 눈빛, 앙다문 입매에서 느껴지는 강한 의지

암튼 매력 있어요.

파파라치 사진에 등장하는 그녀는 걍 평범해요.

• 17. 엉터리
    '12.6.1 12:53 AM (14.32.xxx.230)

말도 안되는 찌라시 기사 가지고 배우 하나 죽이네요~