82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버스카드 고장

궁금 조회수 : 1,304

아들녀석 버스카드가 고장이 낫네요.

아직 잔액이 남아있는데..

구입 한 곳에서 (버스 정류장) 는 환불 안된다고 하는데..

이 거 환불 받을수있지 않을까요..?

방법 아시는 분 계세요...?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.30 7:46 AM (147.46.xxx.47)

가까운 지하철 역무실로 가세요.잔액환불 될거에요.

• 2. ..
    '12.5.30 7:51 AM (1.225.xxx.94)

http://www.t-money.co.kr/jsp/tpub/tint/refund.jsp

• 3. ...
    '12.5.30 9:39 AM (221.164.xxx.171)

국민은행 가시면 돼요
    새카드를 구입해서 가세요
    그러면 고장카드 금액을 새카드에 넣어주고
    명세서도 함께 줍니다...

• 4. 꽃구름
    '12.5.30 10:49 AM (125.188.xxx.19)

t머니카드인가요? 같은 경우로 환불받은적이 있어요.편의점에 가서 얘기하면 서류(?)주더라구요. 그거 적고버스카드 넣어 주면 편의점측에서 접수을 해줘요. 그리고 며칠뒤 연락처로 며칠내로 환불됩니다라는 문자후 계좌로 입금되었어요. 버스카드 충전하던 편의점에 문의해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596651 눈썹 그리는 미술용품 펜슬 오래 전 14:33:00 5
1596650 냄새 글보니 친정 부모님 ... 14:31:38 64
1596649 윤, “기자들 해외연수 대폭 늘려라” 기자들 박수 이게나라냐 14:31:09 49
1596648 저혈압 기준이 어떻게 되나요? 날아라곰 14:30:42 20
1596647 90년대 감성 좋아하시나요? ........ 14:28:24 58
1596646 넷플릭스 슬픔의 삼각형 보신분? ... 14:27:43 100
1596645 떡이 짜요 떡순이 14:27:10 57
1596644 새로고침에 연상연하 부부 월 천이 생활비 아니지 않나요? .. 14:25:46 167
1596643 강형욱한테 하대받았다는 견주.jpg 1 ... 14:24:29 507
1596642 떡딱해진 소금은 1 14:24:17 95
1596641 카드한도 문의입니다. 토욜 14:24:12 51
1596640 당신들이 진짜의사입니다 1 의사 14:23:44 162
1596639 한약은 마진이 얼마나 돼나요? 2 ㅓㅓㅓ 14:18:35 319
1596638 저보고 지겹다는 남편에게 어떻게 대할까요? 9 50대 남편.. 14:07:26 929
1596637 아래 사춘기 딸 돌변 글을 읽고 2 사춘기 14:02:16 506
1596636 50 넘어 아이스커피에 눈떴어요^^ 7 13:55:00 975
1596635 인스턴트 커피 뭐 드세요? 6 커피 13:49:33 663
1596634 왠지 우리나라 몇년후에 남미처럼 될거같애요 9 미래 13:48:35 1,091
1596633 사촌오빠 딸 결혼축의금 3 축의금 13:46:00 797
1596632 언론들 이상해요 3 요즘 13:44:17 820
1596631 검진혈압 38/80 11 정장 13:39:02 679
1596630 디스패치 강형욱 관련 단독 기사 13 플랜 13:38:50 2,193
1596629 아까 미용실 커트비 문의드렸는데요 789456.. 13:35:59 334
1596628 돈뿌려서 왔는데 2 2마트 13:29:10 812
1596627 안과갔는데.안구건조하다고. 10 여인5 13:28:10 745