82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추적자 1회 보신분들 ! 그 남자는 누구예요 ? ㅎㅎㅎ

추적자 조회수 : 3,076

제가 그 배우분 이름을 몰라서 ㅠㅠ

수정이 장례식장에, 수정이 엄마와 계속 함께 있어준 남자배우 있잖아요

손현주가 범인 꼭 잡아온다고, 수정이 부탁한다고 부인과 전화통화할때

수정이 사진보면서 괴로워하는것도 같고, 뭔가 알고있는것도 같은 표정이길래 너무 궁금했는데

부인이 전화 통화 끊고 와서는 수정이 옆에 계속 있어달라고 얘기하잖아요

손현주랑 아는사이 인가요 ?

다른사람들 관계는 다 알겠는데, 이 사람은 누굴까 궁금해서 여쭤봐요  ㅋㅋㅋ

근데, 그 박근형씨 기자 막내딸이요 ...

혹시 고현정 천정명씨 나왔던 여우야 뭐하니~ 에서 고현정씨 동생으로 나왔던 ...

그래서 손현주씨랑 연인으로 발전했던 ㅋ  그 동생 맞나요 ?   비슷한것 같은데 ㅋ 

오늘 검사방에서 둘이 딱 마주쳤을때,  어~!  했는데  ㅋㅋㅋ 

고준희 ?  맞죠 ? 

괜히 반갑더라구요 ^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어흑.
    '12.5.30 12:01 AM (121.147.xxx.42)

손현주씨 절친이에요. 병원의사죠.
    수정이 처음 실려간 병원에서 가망없단 소리에 손현주씨가 그 친구 병원으로 막 우겨서 옮겼고
    수정이는 그 친구가 집도한 수술에서 기적적으로 살아났어요. 아직 의식은 찾기 전이구요.
    그런데 김상중이가 ;; 역시 돈으로 그 의사를 매수해서 수정이 누워있는데 뭔 주사약을 투여해요.
    그래서 수정이는 죽었구요 그걸 알리없는 손현주씨는 니가 상주해라! 하면서 맡기고 범인 잡으러 간거에요.

• 2. ...
    '12.5.30 12:02 AM (121.167.xxx.229)

수정이 담당 의사로, 손현주 친구예요.
    그런데 대통령 후보의 돈에 넘어가요.
    예전에 개원했다가 말아먹고 빚이 10억? 노름도 좋아하고...
    30억 받고 수정이 링겔에 주사액 넣어 죽게 만들어요.

• 3. ..
    '12.5.30 12:03 AM (118.32.xxx.169)

실제로 의사가 그렇게 돈30억으로 넘어갈수 있을까요?
    진짜 궁금..
    있을수도 있겠죠? 세상에 별 미친 인간들이 많으니까요.

• 4. 그놈이
    '12.5.30 12:03 AM (175.112.xxx.103)

그놈이 아주 아주 나쁜놈이에요.
    손현주 친구예요. 의사구요.
    근데 이인간이 돈에 눈이 멀어 아이를 약물로 죽이거든요. 뻔뻔스럽게 어찌 장례식장에 가있는지...
    나 너무 몰입했나...ㅎ;;;

• 5. 남편한테 들은얘기
    '12.5.30 12:06 AM (222.238.xxx.247)

제가본게 아니라서요.......

손현주친구인 의사인데 저쪽에서(김상중쪽) 돈받고 간신히 살린 아이를 다시 죽였다고하네요.

자기가 돈받고 죽인아이인데 손현주가 친구라고 믿거라하고 장례식장에 있어달라하니 양심에 얼마나 괴롭겠어요.

아마도 나중에 그친구가 진실을 밝혀주지않을까하네요(남편예상)

• 6. 새싹
    '12.5.30 12:06 AM (175.113.xxx.70)

어흑 ... 정말요? ㅠㅠ 어쩜 ... 진짜 돈으로 사람을 저렇게 매수해서 죽이는군요 ㅠㅠ
    수정이 ... 수정이 아빠엄마 ... 어쩜좋아요 ㅠㅠ
    그 내용 모르고 본 오늘, 블랙박스만 봐도 진짜 나쁜놈들 욕 나오던데 ... 수정이가 살았었는데 다시 죽인거네요 ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다 . 정말 너무 궁금했는데, 역시 표정이나 뭔가가 그냥 나오는것 같진 않았어요 ...

• 7. 간만에...
    '12.5.30 12:42 AM (183.99.xxx.35)

드라마 끊고 산지 어~~~언 몇년째인데 ㅋㅋ
    오늘 밤 빨래 널다 꽂혀서 궁디 대고 앉아 끝까지 보며 훌쩍 거렸네요
    저도 그 남자가 누군지 진짜 궁금했는데.......속이 다 후련하네요

댓글 주신 분들 감사합니다 ^^