82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희도 많이 늙었네요..........

화무십일홍 조회수 : 4,735

http://www.issuein.com/37104

세월은 속일 수가 없군요 ㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 래래
    '12.5.29 1:47 PM (203.255.xxx.41)

사진 차이 같애요 아주아주 어렸을 때 찍어도 저랬을 듯ㅡ.ㅡ;;
    근데 김태희씨가 몇살인데 늙었다는 표현을;;; 쿨럭;;

• 2. ....
    '12.5.29 1:47 PM (211.244.xxx.167)

저렇게 이쁜 눈주름은 처음이네요.........

• 3. 근데...
    '12.5.29 1:49 PM (58.123.xxx.137)

김태희는 진짜 예쁘네요. 저렇게 가까이에서 찍어서 저런 모습 나오기 쉽지 않을텐데...

• 4. dd
    '12.5.29 1:50 PM (125.177.xxx.135)

정말 눈주름을 일부러 심어놓은 것 같이 예쁘게 졌네요

• 5. ..
    '12.5.29 1:52 PM (58.141.xxx.6)

김태희 80이에요
    33살..김태희는 원래 20대때도 눈주름이 있었어요
    웃는 모양에 따라서 그런 것같아요
    근데 눈주름이 있다고 다 노안은 아니잖아요
    효리도 20대때부터 눈주름 있었는데 지금 34살인데도 노안 아닌 것같아요

• 6. ..
    '12.5.29 1:56 PM (58.124.xxx.68)

눈가주름도 이쁘네요..

• 7. 요즘은
    '12.5.29 2:00 PM (115.136.xxx.94) - 삭제된댓글

외모로 까다.. 나이로 까는게 유행인가봐요..

• 8.
    '12.5.29 2:06 PM (175.114.xxx.209)

연예인들이 무슨 방부처리 하는 것도 아니고 당연히 늙죠.
    시술해서 유지하려다 좀 잘못되면 욕심 부린다고 헐뜯고 나이 들어뵈면 비웃고.
    ㅉㅉㅉ 그런 마인드로 살면 얼굴에 다 나타나요...

• 9. ..
    '12.5.29 2:23 PM (121.162.xxx.228)

내 얼굴 반도 안되네요

• 10. ..
    '12.5.29 2:28 PM (115.41.xxx.10)

쫌 놔두세요. 나이 드는 것을 자연스럽게 받아들이면 안 되나요?

• 11. 허허
    '12.5.29 2:42 PM (92.75.xxx.142)

자신 얼굴이나 좀 보고..; 오징어 아니에요?

• 12. 별로 늙은거 같지는 않아요
    '12.5.29 3:11 PM (110.12.xxx.110)

김태희가 옛날에 드라마 하버드대생인가? 김래원도 나오고
    그 드라마할때 그때도 눈가에 주름이 잡혔어요.
    늙어 생긴 주름이 아니라
    원래부터 웃는 눈모양 때문에 자연스레 잡히는 표정주름같아요.

• 13. 쌍겹 주름
    '12.5.29 3:21 PM (112.217.xxx.67)

쌍커풀에서 연결되는 주름인 것 같아요.
    제가 쌍꺼풀 없을 때는 눈에 주름 없었는데 쌍겹 수술하고 난 뒤 웃으면 끝 라인에 저런 식의 주름 잡혔어요.
    정말 김태희는 20대터 저 눈 주름 가지고 사람들이 말이 많았는데
    전 참 이쁘네요.

• 14. 오메
    '12.5.29 3:35 PM (211.33.xxx.11)

이쁘기만 하구만...
    저런 딸 하나만 있었으면 ㅠㅠㅠㅠ

• 15. 김태희정도면
    '12.5.29 5:47 PM (203.236.xxx.21)

늙어도 이쁘게 늙을듯.

• 16. 또또
    '12.5.29 8:28 PM (211.246.xxx.68)

연옌걱정+빈정 ㅉㅉ
    김탸희 늙는모습보고 아주 고소해죽는
    원글님의 속물근성이나 어케 좀 해보세요
    에휴

• 17. 이뻐
    '12.5.29 10:57 PM (188.22.xxx.73)

이쁘기만한데요