82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남세브란스 병원내빈식당 아르바이트

.. 조회수 : 1,977

시간당 7천원이고 7시간,  주5일 근무,퇴직금 4대보험 있는데 여지껏 집에만 있다 갈려니 겁도 나고 그런데요..

식당 규모는 큰가요? 안 힘들일 없지만 식당은 처음이라 걱정 만땅입니다.. 애들 학교 보내고 시간도 많고 할려니 많은 생각이 드네요..어떨까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑비
    '12.5.29 11:54 AM (121.128.xxx.151)

괜찮은데요!! 겁내지 마시고 도전하다보면 금방 적응됩니다.
    그런 일도 없어서 못하는 사람 많아요.

• 2. ..
    '12.5.29 11:56 AM (110.11.xxx.251)

강남이라 그런가 페이가 쎄네요?
    집근처에 그런곳 있으면 제가 도전해보고 싶네요.

• 3. ..원글
    '12.5.29 11:59 AM (175.193.xxx.110)

문제는 제가 살고 있는집이 중랑구라 교통시간이 한시간~ 넘을것 같아요.. 끝나는 시간이 4시라 그냥
    감수하고 다닐까요?

• 4. 알바
    '12.5.29 12:47 PM (218.153.xxx.227)

써빙인지 아니면 설겆이인지가?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596286 층간소음 조언 좀 주세요 1 ㅠㅠ 11:31:43 78
1596285 아이폰 비번은 이재명이 원조랍니다ㅎㅎ 3 ........ 11:31:19 117
1596284 결혼안하고 사는 노처녀들은 다 건강 하네요. 4 . . . .. 11:28:14 340
1596283 회사 사람 돈에 결핍이 있는거 같아요. 3 ddd 11:27:17 239
1596282 가스쓰다 인덕션 쓰시는 님들 5 가스 11:24:35 261
1596281 에일리 몸매 이쁘고 진짜 보기좋지않나요? 4 불금 11:21:20 404
1596280 원피스 봐주세요 13 ㅇㅇ 11:14:21 550
1596279 김호중 진짜 불량하네요 13 어우 11:13:16 1,693
1596278 하루종일 숏게임(어프로치, 퍼터) 연습할 수 있는곳 추천해주세요.. 2 Mo 11:11:13 125
1596277 무속과 불교를 아우르는 맹신이 ㅋㅋ 1 ㅋㅋㅋ 11:09:31 255
1596276 강씨 훈련장 지은 부동산만 해도 엄청 올랐더군요. 5 ㅇㅇㅇㅇ 11:07:46 643
1596275 정용진이 돈뿌립니다 8 ㅇㅇ 11:06:31 1,570
1596274 꿈에 배를 타기위해서 높은곳에서 사다리를뛰어내리고 달리고 123 11:05:38 62
1596273 빨*펜 학부모상담 일해보신분? 부업 11:01:59 97
1596272 청바지 핏 설명 질문해요 1 11:00:12 202
1596271 신장을 떼어냈는데요 7 걱정이 10:58:03 977
1596270 아쿠아테크나 요가 하신분들~ 1 근력 10:54:46 157
1596269 김호중 학폭 폭로 영상에 "맞은 놈이 말 많네".. 7 세상에 10:48:31 1,524
1596268 삼성의료원에서 위대장내시경 전화로 예약하고 검사할 수 있을까요?.. 2 검사전 진료.. 10:45:03 291
1596267 고민정 “종부세 폐지해야” 21 ... 10:42:22 1,420
1596266 머리를 정수리에 묶어보니 두피가 편안해요~~ 6 두피 10:41:50 607
1596265 절에 가서 몇번 절하는게 맞아요? 5 10:41:15 559
1596264 전기요금 궁금증 2 궁금이 10:41:09 202
1596263 중국 대만 포위훈련 3 ..... 10:41:07 225
1596262 채상병 특검 국힘 꼼수 쓸거같은데요 6 .. 10:40:36 424