82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진이 이뻐요?

;;; 조회수 : 11,727

데뷔할때부터 왠지 그리 이쁘다는 느낌이 안들었는데 말이죠.

굳이 예쁘냐고 하면 예쁘다고 하겠는데 뭔가...좀.

언론은 외모 찬양하기로 마음을 먹었나. 한혜진이 너무 이뻐 눈을 못쳐다봐??

제 입장에선 좀 헐입니다..

75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.29 11:20 AM (119.64.xxx.151)

이쁘긴 이뻐요~ 근데 너무 종교색을 드러내서 약간 불편해요...

• 2. 님 말씀에 조금 공감
    '12.5.29 11:22 AM (121.145.xxx.38) - 삭제된댓글

좀 얼굴이 완성도 있고 우아해요
    근데 예쁘다는 좀 ... 글쎄요

• 3. ...
    '12.5.29 11:23 AM (119.200.xxx.23)

나보다 이쁜데요.

• 4. ..
    '12.5.29 11:24 AM (220.149.xxx.65)

그 얼굴도 안 이쁜 거면
    대체 어떻게 이뻐야 이쁜 건가요?

• 5. 은우
    '12.5.29 11:25 AM (112.169.xxx.152)

한혜진 이쁘다고 생각해요.

• 6. ....
    '12.5.29 11:26 AM (218.152.xxx.144)

무지 이쁘던데요.;;

• 7. ..
    '12.5.29 11:26 AM (112.168.xxx.71)

입이 이상해서..

• 8. ..
    '12.5.29 11:27 AM (180.64.xxx.242)

82에서 이쁘다고 인정하는 연예인은 누구일까요.
    난 다 이쁘던데...

• 9. ..
    '12.5.29 11:29 AM (124.56.xxx.140)

와인 많이 나왔던 드라마에서 반했었어요. 짧은 웨이브 헤어스타일도 넘 이뻤구요.

• 10. 밥퍼
    '12.5.29 11:29 AM (211.200.xxx.241)

나보다 확실히 예쁘고 아마도 님보다도 이쁠듯....

• 11. 괜찮은 얼굴이나
    '12.5.29 11:30 AM (112.154.xxx.153)

이미지와 말투 그리고 얼굴 전체가 좀 도시적이기 보다 촌스러움 금순이 스탈...

• 12. ...
    '12.5.29 11:31 AM (119.200.xxx.23)

우리 앞으로 82에서 연예인 외모 깔때는 본인을 기준으로 하기로 해요.
    안 이쁜 옌예인 있으면 나보다 안 이쁘다 울 아들보다 못났다 이렇게들 말하기로 ㅋㅋ

• 13. 평범
    '12.5.29 11:33 AM (112.146.xxx.72)

보다야 이쁘지만..그닥 이쁘지는 않죠...
    흠이라면 작은키와 .진짜 작은입..
    차라리 시원하게 큰입이 낫죠..
    그냥저냥 그래요..

• 14. 하아..
    '12.5.29 11:37 AM (211.187.xxx.226)

나하고 님들보다 못생겼으면
    tv에 나와야 할지 말아야할지를 따지기보다

살아야 할지 말아야 할지를 먼저 고민해야할듯.....

• 15. 매력있어요
    '12.5.29 11:37 AM (112.168.xxx.63)

예쁘다 어떻다를 떠나서
    매력이 있어 좋아요

• 16.  
    '12.5.29 11:38 AM (183.102.xxx.179)

외모는 모르겠지만 너무 지독한 개신교 신자로
    주변의 타종교신자인 연예인들 집요하게 덤빈다는 말 듣고
    그냥 관심 접었어요.
    촬영 준비 다 해놓고도 자기 교회 가고 싶다고
    말없이 가버려서 스테프들 다 기다리게 만들고도
    교회 간 거니까 자기 잘못 아니라는 태도에 완전 질렸구요.
    애인 나얼도 골수 개신교도라
    알앤비 음악하는 사람 치고는 완전 꽉 막힌 사람.
    부창부수 참 잘 만났죠.
    태어날 애들이 불쌍하지만.

• 17. ...
    '12.5.29 11:38 AM (121.162.xxx.159)

전 한혜진이 환하게 밝아보여서 좋아요. 깨끗한 느낌...근데 개신교 신자로 촬영 펑크내고 예배보러 갔다는 기사 보고는 확 질려버렸어요. 극도의 이기주의..종교를 이정도로 이성없이 믿는걸보면 머리가 좋은 사람은 아닌듯 싶고...그래서 좋아했던 맘은 접었지만...좌간 밝은 느낌이 좋아요.

• 18. huhu
    '12.5.29 11:42 AM (58.234.xxx.52)

하하 위에 송혜교가 평범하다고 하신 분 송혜교 실물 보셨나요?
    연예인 많이 본 저도 놀라서 입이 안 다물어지던데요

한혜진 저도 그저 그렇다고 생각했는데
    요즘 머리 짧게 자르고 털털하게 나오니 괜찮더라구요~

• 19. ....
    '12.5.29 11:44 AM (122.34.xxx.15)

눈이 일단 인형처럼 너무 예쁘고 피부가 하얘서 예쁜 사람이 가진 아우라?이런게 좀 있어요. 학창시절부터 유명했다던데 그랬을 것 같아요. 근데 하나하나 보면 눈이랑 피부빼면 딱히 이쁜게 없어서 볼수록 이쁜 얼굴은 아닌 것 같아요.. 얼굴형도 그렇고.. 특히 입이랑 코가 조류를 연상케 하는...
    //근데 연옌 비교할 때 왜 일반인 외모를 기준으로 해야 하는지 모르겠네요. 일반인들이 외모로 평가받을 일도 없고 카메라 나올일도 없구만. 연옌들 외모치고,가 전제지.

• 20. ..
    '12.5.29 11:45 AM (147.46.xxx.47)

정말 솔직하게 살짝 피로해보이는 졸린눈이 매력이에요.(혹시 저만 느끼는^^;)

얼굴은 예쁜데 송혜교급으로 못 떴다고 성토하는 팬들 많이 봤어요.예쁜거 사실이죠.(동문이었나봐요)

• 21. 미인
    '12.5.29 11:49 AM (124.54.xxx.85)

저는 얼굴을 볼때 한혜진의 경우,,

입이 좀 나왔지만 그래도 정말 이쁘다.

이렇게 마무리 짓는데...82는 한혜진의 구강구조와입매때문에

미인이 아니라는 의견도 많이 봐서 미인소리 듣기 정말 힘들구나.

이런 생각이 드네요.

• 22. 이자벨
    '12.5.29 11:51 AM (14.58.xxx.65)

우아하고 도도한 이미지가 맘에 들어요...

• 23. meteorites
    '12.5.29 11:52 AM (180.64.xxx.189)

연예인을 볼 일이 많은 직업이라서 많은 연예인을 봤는데요^^

한혜진은 예쁘긴 정말 예뻐요.

근데 뭐랄까.. 2% 부족한것은, 매력이 없다고 해야 하나..?

그런데 눈코입으로 봤을 때는 정말 헉! 소리 나게, 인형처럼 예뻐요.

예쁜 것은 인정!

• 24. ㅇㅇ
    '12.5.29 11:59 AM (124.52.xxx.147)

그정도면 미인이죠. 너무 완벽하면 로봇 아닌가요? 인조인간인가? 연예인도 사람일지라 단점 한두가지는 있겠지만 그 정도면 미인에 속한다고 봄.

• 25. 이쁜 얼굴이긴한데
    '12.5.29 12:03 PM (203.236.xxx.21)

연예인으로 보자면 평범해요.
    싫은 연예인은 아닌데 무매력이랄까...

• 26.
    '12.5.29 12:04 PM (183.104.xxx.119) - 삭제된댓글

한혜진 이쁘죠~

근데 댓글 중 어느 한분도 말씀하셨던 것처럼 코랑 입이 조류를 연상케한다는 느낌이 많이 들어요~

• 27. ..
    '12.5.29 12:06 PM (125.241.xxx.106)

코가 너무 날큼하다고 느껴요

• 28. ddd
    '12.5.29 12:06 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

이목구비는 이쁜데 매력이 없어요... 희한해요 이쁜데 매력없는 거..

• 29. 예뻐요..
    '12.5.29 12:07 PM (183.100.xxx.233)

고급스럽게 꾸미면 부잣집 막내딸같고 한복 입으면 왠지 더 똘망해보이고 억척스럽게 보이게 꾸미면 또 그게 어울리고.. 성형 많이 배우들보다 보는 눈이 편하다고 해야되나 자연스럽게 예뻐요.

• 30. 저는 예쁘다 느낌보다는
    '12.5.29 12:07 PM (121.145.xxx.84)

보자마자 조류 느낌이 많이 들어요..약간 서구적으로..미국사람들이 보면 약간 새같은 느낌이 많거든요

얼굴형 피부 눈까지만 보면 확 들어올정도로 미인인건 맞겠죠..연기자 할 정도니..
    코랑 입이..;;; 진짜 옹?하고 있는 입 같아요

종교색을 떠나 힐링캠프는 잘 보고있습니다^^

• 31. ...
    '12.5.29 12:22 PM (155.230.xxx.55)

저는 웬만한 여자연예인들은 다 이뻐보이는 사람인데요...한혜진씨만큼은 ..뭐랄까 새같아요
    입도 새 부리같고...코도 뻥해보이고...
    물론 저보다야 훨씬 예쁘겠지만 제눈에는 별로에요.

• 32. ...
    '12.5.29 12:24 PM (119.64.xxx.92)

이쁘다기보다 똘망똘망 잘생겼다는 느낌이 더 커요.
    악바리같은 전교 일등 이미지랄까..

• 33. 피터캣22
    '12.5.29 12:46 PM (112.156.xxx.168)

얼굴이 넘 작아서 목 굵어보이는 것 빼면 진짜 예쁘나얼굴이죠...분위기있고 차분하게 말도 잘 하구...

• 34. 피터캣22
    '12.5.29 12:47 PM (112.156.xxx.168)

코랑 입이새같다는 의견도 있지만 외려 그래서 더 매력적이던데요...

• 35.
    '12.5.29 12:49 PM (114.206.xxx.118)

예쁘네요...

• 36. .....
    '12.5.29 12:51 PM (114.202.xxx.223)

여자들 질투 대단하네요.
    한혜진이 안이쁘면 누가 예쁜가요.
    밖에 나가보세요, 실제로 대단한 미인들 그리 많지 않은데,
    유독 82에서만 미인들이 미인대접을 못받는군요,
    다들, 눈이 높으신건지......

• 37. ㅇㅇ
    '12.5.29 1:03 PM (211.237.xxx.51)

한혜진이 이상하게
    예쁜데 매력이 없어요... 저 윗분도 그렇게 쓰셨네요...
    꽃으로 치자면 굉장히 화려하고 예쁜데 향기가 없는 꽃같아요

• 38. ㅋㅋ
    '12.5.29 1:09 PM (121.166.xxx.231)

진짜 보는눈 다양한듯..

매력을 따지자면 향기고..외모는 별로인거 같은데..

특별히 성형(한곳있을진몰라도)티가 안나고 요즘 흔한얼굴이 아니어서 매력이 있는거지
    특별히 외모가 예쁘다는 느낌은 없는뎅..

눈도..좀 졸린눈..?이고..
    요즘 트랜드얼굴이 아니어서 매력없다고 느끼는거지
    매력은 있는듯해요.. 그러나 외모가 연예인치고 미인은 아니죠..

• 39. ㅋㅋㅋ
    '12.5.29 1:36 PM (211.246.xxx.61)

완전 웃기네요
    한혜진씨가 매력이 있느냐 없느냐는 주관적인 판단에따라 다를 수 있지만
    생긴걸로만 보면 엄청 이쁜거에요
    여성에게 이런 표현이 적절할지 모르겠지만 잘생겼죠
    어릴때 사진보니깐 원판 거의 그대로던데..
    저런분 외모에 의문을 다신다는건
    이쁘다라는 표현에 외모 그 자체에 매력이라는 요소까지
    함께 물어보신게 아니실지...아니라면 눈이 좀 나쁘시거나 ㅋ
    일반인들과 미인이나 특히 연예인들과의 가장 큰 차이는 눈이에요
    카메라 옆에 같이서면 좀 이쁘다는 사람들 다 바보되요

• 40. ....
    '12.5.29 1:44 PM (113.30.xxx.10)

은광여고에 당시 송혜교,한혜진,이진 있었는데 모두가 한혜진이 젤 이쁘다고 했었어요~ 글구 의외로 이진이 많이 예뻤답니다...송혜교는 통통한 느낌때문에 이쁘다 안했구요,,,

• 41. 울 남편
    '12.5.29 2:40 PM (175.116.xxx.206)

방송국 출입 자주 하는데
    웬만한 여자 연예인 예쁘다고 한적 없는데
    한혜진은 정말 예쁘다고 하던데요,
    본중 젤 예쁘다고,,금순이 찍을때였어요

• 42. 송혜교가 안예쁘다니
    '12.5.29 4:27 PM (121.147.xxx.151)

송혜교 처음 보는 탤런트들도 정말 이쁘다고 찬탄을 하던데요.

중견배우들도 난다하는 여자연예인들 중에 정말 이쁘다고

함께 드라마하면서도 다들 이쁘다고 난리들이랍니다

• 43. 모모누나
    '12.5.29 5:16 PM (112.175.xxx.20) - 삭제된댓글

이뻐요..이쁜데 하는 짓이 밉상이라. 별로 안좋아해요;;

• 44. 한헤진을
    '12.5.29 5:58 PM (180.226.xxx.251)

예쁘냐고 물어 보다니..
    전 충격적인 질문입니다..

• 45. chiro
    '12.5.29 6:15 PM (180.68.xxx.78)

원글님이 한혜진처럼 생겼다고 생각해 보세요;;

매력이 없든 구강구조가 어떻든
    예쁜건 예쁜거죠
    특히 눈;;;; 그렇게 예쁜 눈 타고나면서 갖기 힘들어요
    웃는 모습도 너무 예쁘던데 전...;;
    입매 때문에 새 같다는 분들 말씀에 깜놀했네요

• 46. ...
    '12.5.29 6:38 PM (116.40.xxx.243)

수술안하고 그 정도면 진짜 최고 예쁜거죠
    졸업사진봐도 그렇고 그 집 자매들도 다들 미인이잖아요
    딸셋이 다 그렇게 예쁘니 부모님이 얼마나 뿌듯하실까요?
    근데 연예인으로서 매력은 별로 없는것 같아요

• 47. 그게
    '12.5.29 9:11 PM (121.134.xxx.90)

이쁘다는 생각보다 거참 오종종하게 생겼네....라고 느꼈어요;
    이 느낌이 뭔지 아실라나... ㅋ

• 48. 예쁘다고 생각
    '12.5.29 9:16 PM (118.91.xxx.85)

한혜진씨, 금순이나 소서노 역할에서 참 예쁘다고 느꼈어요. 갸름한 페이스, 맑은 눈매가 인상적이었죠.

• 49. 아주 참하고 선하게 생긴 이미지네요
    '12.5.29 9:17 PM (112.153.xxx.36)

물론 님같은 생각 할 수 있지만 그래도 그런 느낌이 강하게 들어요.
    단지 코가 약간 아쉬운 점이 있지만 그래도 넘 선하고 참해보여요,
    실제로 보면 선녀강림 스탈같지 않겠나 하는 느낌.
    결국 약간 아쉬운 점이 있긴하지만 매력이 충분하고 선하고 참한 스타일이란거죠.
    사실은 좀 아쉬운게 매력을 더 하기도 하죠.

• 50. 저는
    '12.5.29 9:19 PM (211.234.xxx.138)

예전에 아주 예쁜 배우는 아니라고 생각했는데 힐링 캠프 보멘서 팬이 되었어요. 사람이 너모 순수하고 맑지 않나요? 눈동자도 너무 예쁘고.. 솔직 단백하면서도 주변을 밝게 해주는거 같아요. 사람 자체가 참 예쁘던데.. 주위에 그런 동생이나 친구있으면 가깝게 지내고 싶어요. 아무도 불편하게 하지 않는 유쾌함.. 본받고 싶던데요..

• 51. 어머나
    '12.5.29 9:57 PM (110.8.xxx.109)

한혜진 정도면 예쁘죠~ 키나 몸매는 모르겠지만 얼굴은 고친 티 안나고 자연스럽고 분위기 있잖아요~ 그리고 말하는 거 들어보니 똘똘하고 성격도 좋아보임. 종교문제는 몰랐는데 사실이라면 좀 그렇네요. 제가 근처 여고 나왔는데 그 학교 출신 말로는 송혜교보다도 한혜진이 제일 예뻤다고 들었어요^^ 이진은 직접 봤는데 왕 평범...

• 52. 창조
    '12.5.29 9:59 PM (120.142.xxx.101)

재즈댄스 학원에서 맨 얼굴 여러 번 보고 완전 깜놀. 정말 인형이더이다
    카메라에는 조금 햄스터처럼 나오지만 실물 정말 예뻐요.
    82는 안 예쁜 연예인이어야 매력있다 칭송받고요~
    교과서처럼 예쁨, 눈이 어쩧네 코가 별로네 입이 조류네 뭐네 하면 끊임없이 분석당하고 까이는 곳이에요. ㅎㅎ

• 53. $$
    '12.5.29 10:07 PM (59.20.xxx.65)

나두 와인 나오는 드라마 보고 넘 매력적이더라구요..이주혁인가도 멋있었고~ 흐흐
    그 드라마 이름이 뭐였징? 한혜진 왠지 모를 깨끗함이 얼굴표정에 스며서 나오네요..
    사람 얼굴이 마음을 대변한다고 그리고 자신의 환경을 대변한다고 전 생각해용

• 54. 너무 예쁜데~
    '12.5.29 10:16 PM (110.10.xxx.94)

전 한혜진씨 입도 참 귀엽다고 생각하고,
    눈, 코, 입, 얼굴형,
    어느 한 곳 빠지지 않고 예쁘다고 생각해요.
    어제 힐링캠프에서 모자쓰니 얼마나 예쁘던지요..

• 55.
    '12.5.29 10:35 PM (211.111.xxx.40)

드라마할 때는 이쁜지 몰랐어요. 특히 주몽에서 머리 묶으니까 코가 두드러지더군요.
    그런데 힐링캠프에서 단발펌하니까 예쁘네요.

• 56. 별로
    '12.5.29 11:18 PM (175.197.xxx.110)

예쁘긴 하지만 웬지 어두워 보이고 깍쟁이 같은 느낌이 들어서 저에겐 매력없는 그냥 예쁘기만 한 얼굴처럼 보여요.

남자 이세창 느낌이랄까요????

• 57. 윗윗님,,,,
    '12.5.29 11:53 PM (211.44.xxx.175)

남자 이세창,,, 절묘한 표현입니다.ㅋ

• 58. ..
    '12.5.30 12:01 AM (112.214.xxx.42)

느낌은 다를지라도 한혜진이 안이쁘면 누가 예쁜가요222222

제가 연예인들 실물 많이 본편인데요 한혜진 정도면 인공미 없이 이쁜 얼굴이라고 생각해요

• 59.
    '12.5.30 12:06 AM (114.204.xxx.189)

얼굴 예쁜데요. 그런데..
    별 매력이 있는줄 모르겠어요.
    얼굴이 좀 약간 떨어져도 보면 볼수록 예쁘고 매력이 느껴지는
    사람이 있는데..
    한혜진은 코끝이 화살코에 가까워 더욱 매력이 반감 되는거 같아요,

• 60. 그럼 원글님이 이쁘다는 연예인은 누군가요?
    '12.5.30 1:00 AM (182.216.xxx.72)

한혜진정도면 정말 이쁜거죠 자연스러운 미인~

서우같은 연예인도 있는데...어제 까인 김하늘보다 훨씬 미인입니다.

• 61.
    '12.5.30 1:02 AM (119.149.xxx.156)

아 웃겨 ㅋ
    위에 안이쁘다고 리플 단 님들중 한혜진 반이라도 따라가는 사람있나 몰라 ㅋ
    여튼 82는.있는척...이쁜척...

• 62. ZZAN
    '12.5.30 1:48 AM (121.130.xxx.227)

님 얼굴 선공개.
    판단은 82님들이 하겠음.

• 63. 이쁘긴한데....
    '12.5.30 1:59 AM (175.212.xxx.31)

좀 억세보이죠

• 64. 종교색
    '12.5.30 4:09 AM (203.210.xxx.42)

일요일에 쉬는 거 허락 안 해준다고 방송 펑크내고 교회갔다는 이야기는
    데뷔 초기에 종교관련매체랑 자랑스레 인터뷰한 건데 아직도 우려먹히고 있군요.
    사회초년시절 뭣 모를 때 했던 어리석은 판단 경험은 누구에게나 있잖아요.
    그 사건 이후로 반성도 하고 태도도 바꿨다는 기사도 봤는데 아직도 한혜진하면 정정되지 않은 그 옛날얘기라 질립니다.
    부패한 개신교 교회, 개신교도들의 배타적인 신앙생활 방식은 혐오스럽지만 까려면 최신버전으로 깝시다.

한혜진 미인이라는데 이견이 있을 수 있나요.
    코와 입 이야기가 많이 나오는데 메인에 올라온 장동건이나 김아중처럼 얼굴에 손 대서 더 완벽하게 조화로운 이목구비 만들기를 시도할 수도 있겠죠. 전 손 덜 댄 지금이 훨씬 좋습니다. 성형하면 성형티 난다고 불만 타고난 모습이 좀 모자라면 모자르다 비난... 어차피 욕먹을 거 힘들게 아프게 수술하지 말고 지금 얼굴로 연예계 생활하면 좋겠어요.

• 65.  
    '12.5.30 5:25 AM (114.207.xxx.169)

개신교인은, 특히 한혜진씨 같은 근본주의 개신교인은 안 바뀌어요.
    언플은 할 지 몰라도.
    성당 다니는 선배연예인에게 개신교 성경책 주면서 전도했다는 이야기도 있는데요. 뭐.

흡입력 있게 연기하는 배우 스타일은 아니어서 나이들어서까지 활동할 역량은 못 되죠.

• 66. 티비에 나올정도면
    '12.5.30 6:38 AM (180.64.xxx.190)

너님들보단 최소 백만배 이상 이쁘다는거
    이건 확실한 순도 100% 진리
    거울이나 좀 들여다보구서 이쁘네마네
    매력이 있네없네 하시길

원글님이하 싫어하는 분 중에 한혜진 닮은분이 있나보네요

• 67. ..
    '12.5.30 8:52 AM (114.201.xxx.70)

네. 제가 보기엔 이쁘던데요...^^ 화려한 얼굴은 아니지만, 점잖아보이는 예쁜 얼굴이에요...

• 68. 일단
    '12.5.30 9:43 AM (203.142.xxx.231)

성형은 안한 얼굴이라니까 이쁜 얼굴은 맞는데요.
    제가 몇년전에 평상시의 모습(메이크업전)을 본적이 있는데. 피부는 말끔한데. 미모가.. 와!1하고 탄성을 내지를 얼굴은 아니었어요. 얼굴크기도 보통 얼굴 크기. 평범했고.

• 69. 예쁘죠!
    '12.5.30 10:13 AM (1.240.xxx.245)

이목구비 완전 예쁘죠...그치만..저는 그런얼굴 참 질린다고 개인적으로 생각해요..

• 70. ..
    '12.5.30 10:14 AM (115.143.xxx.5)

예. 정말 이쁜 얼굴이라고 생각합니다.

• 71. 아~
    '12.5.30 10:49 AM (118.45.xxx.30)

제중원보고 반했어요

• 72. 원글님
    '12.5.30 10:53 AM (222.239.xxx.22)

82에서 여자 연예인 예쁘냐고 물으시는 건
    이럴때 마다 등장하는 82 완벽 미녀님들과 함께
    안 예쁘다고 씹고 싶어서 올리시는 건가요?

어짜피 외모는 개취인데 혼자 생각하면 되지 왜 이런글들 올리는지 이해가 안가네요.

• 73. 보헤미안총총
    '12.5.30 11:05 AM (59.25.xxx.110)

제 스타일은 아니지만,

객관적으로 이쁘죠~
    자연미인이고, 성격도 괜찮은 것 같고~

• 74. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.5.30 11:26 AM (59.7.xxx.206)

얼굴이나 몸매로 돈버는 축들은 아무래도 보통사람하곤 다르죠 ㅋ

그냥 속편하게 ㅋ 그 여배우와 내가 같이 사진을 찍는다 나란히 서서 ㅋ 그러면 답 나오잖아요 ㅋㅋㅋ

• 75. ㄴㄴㄴ
    '12.5.30 12:39 PM (125.176.xxx.196)

굳이 연예인을 본인과 비교할 필욘없고 한혜진 못생긴건 분명아닌데 뭔가 조화가 안맞는 느낌이예요. 코때문인지 뭔진 몰라도요.