82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학력위조 이자스민 필리핀 NBI 피소

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?kind=&ask_time=&search_table_name=&tab...

허위학력 유포로 한국이 아닌 필리핀 연방수사국에 고소 당함

한국과 한국인을 얼마나 우습게 봤으면 아무자질도 없는 필리핀 여자가 국회의원까지

넘보는지 어이도 없고 한국인으로 자존심 상하는 일이네요

정말 어려운 자국민은 버리고 한국인에게 돌아가야할 혜택을 다문화 가정에 퍼주고

있으니 답답합니다.

아직도 다문화가정이 약자다 다문화애들 불쌍하다는 분들 정신좀 차리세요

한국인들 보다 혜택 잘 누리면서 큰 소리 치며 지들끼리 잘 모여서 잘삽니다.

하루 한끼 밥굶을까 걱정하는 애들이나 노인분들이 얼마나 많은데 저런 혼혈가정

걱정까지 해줘야 하는지 원..,
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.5.29 11:19 AM (211.214.xxx.132) - 삭제된댓글

내용에보니 저 여자 이중국적이라는게 사실인가요?

• 2.
    '12.5.29 11:32 AM (112.145.xxx.77)

더 웃긴건 사긴당한 한국과 국민들은 가만히 있는거죠 머 이게 다 다문화 관련된 인권팔이들이 지들 가정에 대해 조금이라도 안좋게 얘기하면 제노포비아니 나찌니 정신병자 같은 소리를 하는 분위기도 한몫하는듯
    이 인권팔이들 때문에 한국 국민들 분열되 한국국력이 지금보다 분명히 약해질때가 옵니다.

• 3. 콩나물
    '12.5.29 11:37 AM (218.152.xxx.206)

속이 후련하네요.

이자스민 경력

2012년 제8회 CICI KOREA 시상식 한국이미지 맷돌상
    2012년 제10회 미래를 이끌어갈 여성 지도자상
    2011년 KBS 감동대상 한울타리상

여성 지도자상... 흠.

• 4. 팔랑엄마
    '12.5.29 11:47 AM (222.105.xxx.77)

에구
    인물이 아무리 없다고 해도
    이중국적자에 학력 속이는 사람을,,,,
    세계적 망신이네요..

• 5. 세금물쓰듯
    '12.5.29 4:24 PM (121.166.xxx.172)

수입 신정아 세금쓰느라 신났네요.
    국제결혼 이주여성 필리핀 부모님 초청 가족사랑 나눔 행사

일시: 2012년 6월 29일(금)- 7월 1일(월) 3박4일
    장소: 대구 인터불고호텔
    인원: 필리핀 여성 결혼이주가정 15가정이상
    지원내용:
    마닐라부산 왕복항공권, 여권,비자발급비용,현지이동경비, 한국내2박3일1등급 호텔
    http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D101&articleId=390...

• 6. 한마디로 ㅁㅊㄴ
    '12.5.29 5:06 PM (188.22.xxx.103)

쟤뿐아니라 저런거 공천한 닭대가리