82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퍼슨 오브 인터레스트 남자주인공 너무 멋있어요...

미드 조회수 : 892

우연하게 본 미드인데..

이틀동안 시즌 1다 봐버렸네요..

음...

아쉬워요...다 보고 나니...너무 너무..

특히나 남자 주인공....

제임스 카비젤...

이번 미드에서 처음 본 배우인데..

원래는 크리미널 마인드에..

하치 팬이였는데 그냥.. 이번에 갈아 탔습니다..^^;;(

정말 너무 너무 멋져요..

목소리도 예술이고...

기럭지가 어찌나 길고..

머리 색 조차도  정말 예술이예요..

그윽한...눈빛두요..

음...

남자주인공에 빠져서 허우적 한다고..  이야기만 적었지만...

내용도 꽤 괜찮은 편이예요..

람보나 이런덴 람보만 총알이 피해 간다고 하지만...

여기에 남자주인공은 적당히 맞기도 하고..

그래요..

내용도 어떤 분 블로그에서는 또 치밀하게 분석해 두신것도 있지만..

남자주인공의 매력만으로도..

뭐.. 그 정도의 억지 정도는.. 충분히.커버가..되는^^

혹시나 미드 볼거 찾으시는 분들..

이것도 추천 드려요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.28 10:36 PM (202.4.xxx.53)

에고 전 김남주 말씀하시는줄..

• 2. ....
    '12.5.28 10:39 PM (122.32.xxx.12)

남주라고 제가 써 버렸네요..
    그래서 다시 수정 했습니다..
    이런 줄임말 쓰면 안되는데 저도 자꾸 모르게 써버리네요..
    죄송합니다..^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592866 에스콰이어 가방 어떤가요? 1 ㅇㅇ 22:57:16 143
1592865 주위에 국힘지지자들은 2 ㄱㄴ 22:54:45 163
1592864 여성 2명 성폭행하고 출국하려던 일본인 남성 3명 공항에서 체포.. 5 영장기각 22:48:05 888
1592863 저 163에 68키로인데 건강검진 8 22:41:30 882
1592862 집에서 이어폰 끼고 있는 남편 4 22:32:39 932
1592861 발리 숙소 고민에 힘드네요 10 조언좀..... 22:31:00 368
1592860 이젠 정말 남의 땅이 된 건가요?? 2 독도 22:29:17 575
1592859 신정아 잡은 게 굥 당시 화장실도 못가게.. 2 22:28:14 1,295
1592858 유기견 문제도 공론화 돼야할것 같아요 3 유기견 22:21:31 315
1592857 궁금한 이야기 y 우진이사건 보셨나요? 6 화난다 22:21:25 1,695
1592856 와 술이 너무 좋아요 5 22:19:30 892
1592855 재산 .. 22:19:28 365
1592854 점, 편평사마귀 제거하고 관리 팁이 있을까요? 1 ㅇㅇ 22:12:50 607
1592853 역시 안 바뀌지ᆢ 2 멧돼지 22:11:38 544
1592852 필라테스 몇번 했는데 한쪽 고관절이 뻐근해요 1 궁금 22:11:24 631
1592851 정신과 약은 내성이 생기겠죠? 2 정신과 22:08:55 664
1592850 맛있는거 하나씩 적어주고가세요 10 ㅇㅇ 22:08:21 993
1592849 나의 르네상스(유럽 여행 후기) 8 우리 22:03:55 1,025
1592848 평촌.인덕원 쪽 애견 미용 추천 부탁드려요 ㅇㅇ 22:01:32 65
1592847 카톨릭 여행사 패키지 이용해 보신분 게시나요? 6 ........ 21:56:55 747
1592846 고급 고가 청바지 브랜드 뭐가 있나요? 14 ㅇㅇ 21:56:18 1,358
1592845 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ [정신차려 이화영] 사건의 전말.. 2 같이봅시다 .. 21:56:00 558
1592844 갑자기 제주도 가고 있어요. 12 llIll 21:54:50 1,704
1592843 공유)'라인'만 뺏기는 게 아냐.. 페이,포털, 쇼핑몰까지 날아.. 11 ㅇㅇ 21:45:11 1,624
1592842 잇몸 염증 치료에 좋은 치약이 있나요? 11 ... 21:44:10 1,031