82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주의원 모친 기사입니다.

.. 조회수 : 2,526

우연히 기사를 보게되었습니다.

눈물이 나는군요.

지난 선거뒤 정봉주의원이 감옥에 가지 않았다면,

노원에서 당선됐고 지금 국회의원이 되어있었을것이고,

김용민교수는 상처받지 않았을것이고,

나꼼수는 여전히 큰인기를 누리고 있었겠지요.

아무래도 정의원의 빈자리가 크게 느껴져서 아쉬웠습니다.

나쁜짓에는 도가 튼 그들은 이미 이 많은것을 짐작하고,

정봉주의원을 감옥에 가두었을것이고, 아주 잠깐은 그들의

승리한듯하지만, 끝에 웃는사람이 이기는 것이겠지요.

정봉주의원 어머니를 보면서 눈물이 나는데

왜 한편 그런 어머니를 둔 정봉주의원이 행복한 사람이라는 생각이 들까요.

봉도사가 많이 그립군요.

http://www.bulkyo21.com/news/articleView.html?idxno=18149

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.28 9:16 PM (115.136.xxx.195)

http://www.bulkyo21.com/news/articleView.html?idxno=18149

• 2. 이런
    '12.5.28 9:28 PM (211.194.xxx.237)

아름답고 훈훈한 이야기를 듣게 하는 개떡 같은 시절이 언제쯤 끝날까요.

• 3. 봉도사 깔대기 그리워요
    '12.5.28 10:49 PM (221.140.xxx.247)

나꼼수는 총선이후로 한 달을 못들었네요. 마음이 그냥 쓰려서...

• 4. 쓸개코
    '12.5.28 11:27 PM (122.36.xxx.111)

짠해요..

• 5. 아이코..ㅠㅠ
    '12.5.29 12:03 AM (110.70.xxx.189)

봉도사님 언제 나오시려나..
    쥐를 쥐라 부르지 못하는세상 ㅠㅠ
    비비큐치킨,비비케익, 비비케리비안...
    에이... 옛다 조!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593872 줄리가 그간 공식적으로 안나타난건, 장모 가석방 때문이었네요. 10:17:08 29
1593871 경기도 구리, 광진구, 잠실 신경치료 전문의 추천 부탁드립니다... 신경치료 10:15:13 18
1593870 전자레인지용 용기 뭘 사주면 될까요 ㅇㅇ 10:11:34 37
1593869 세상에 강원도 산에 눈이 강원도 10:11:25 132
1593868 콘서트를 취소 안한다는게 말이 되나요? 5 ... 10:10:57 331
1593867 가족여행 예정되어있는데 ㅜㅜ 9 한숨 10:09:54 295
1593866 기침이 안 나아서 괴로워요. 6 .. 10:06:17 170
1593865 자유여행은 첨인데 다낭자유여행 갈수있을까요,? 4 부부둘 10:03:46 200
1593864 집이라는 공간도 애착이 생기지않나요.??? 4 ... 10:01:48 230
1593863 목아플때 도라지청 2 어디꺼 09:56:48 182
1593862 자식 다 소용 없다"이런 소리..하는 이유 뭐예요? 10 ... 09:52:45 692
1593861 수면바지 재질 이름 좀 알려주세요~~ 4 답답 09:50:55 182
1593860 진짜 많은 화장품 회사보니 믿음이 더 안가요. 12 .. 09:49:53 1,046
1593859 아들도 형도 버리는게 정치판인데..... 9 ******.. 09:48:02 476
1593858 은형.재준 부부.. 2 하하 09:45:19 1,212
1593857 국가유산 관광지 18,000원 관람료가 무료라네요!!! 7 국가유산 09:41:41 895
1593856 [백브RE핑] 파우치·에코백 '윤석열 굿즈' 나왔다…가격은? 5 졌다 졌어 09:40:15 527
1593855 아이라이너 추천 마구 해주세요 8 ... 09:36:37 315
1593854 직장맘 남편 몰래 비상금 2억에 욕못하는 이유는 13 지나다 09:35:43 1,115
1593853 자연휴양림 예약자가 못가도 되나요? 2 질문 09:35:34 513
1593852 친정모임이요 4 아들딸 09:34:45 459
1593851 백김치김치찌개 2 ..... 09:33:35 375
1593850 마라샹궈 소스 사서 해먹으면 1 ㅇㅇ 09:32:32 138
1593849 영화관 나혼자인데 괜찮겠죠?? 11 오~ 09:30:26 655
1593848 사춘기 기상문제 4 .... 09:27:32 315