82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마흔 된 여자 헤어스타일 조언 좀 해주세요

릴리 조회수 : 2,335

드디어 골방에서 벗어나 미용실을 가려고 합니다.

만혼에 애기가 없어서 아직 아가씨인 줄 착각하고 긴 생머리를 철퍼덕거리며 다녔는데

참... 착각도 이런 착각이 없었더군요.

얼굴은 늙어가는데 헤어스타일만 아가씨이니, 그 갭을 제가 못 견디겠네요.

사실 긴 생머리도 관리가 제일 편하고 미용실 자주 안가도 되어서 한 머리예요.

일명 IMF머리라고.... 쿨럭.....

다행이 얼굴은 작고 계란형에다 머리결과 건강도는 좋다고 합니다.

아니, 계란형이었는데 나이 드니 직사각형으로 변한다고 할까요?

얼굴폭이 좁아서 생긴 현상인듯...

어깨길이로 자르고 웨이브를 할까, 단발을 할까, 혼자서 고민중입니다.

요즘 어떤 헤어스타일이 이쁘던가요?

조언 좀 부탁드려요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. coolside
    '12.5.28 9:00 PM (59.12.xxx.3)

하관 길게 뽑힌 얼굴에 단발 컷은 아니아니 아니되오^^;
    네모에 세모 씌운 거 같아요.
    그리고 역시 길고 마른 얼굴엔 보브 숏컷이 정답 아닐까요~?

• 2. 오연수
    '12.5.28 9:22 PM (123.214.xxx.109)

나쁜남자때 오연수 머리 어떠세요?
    관리만 된다면 이쁜거 같아요..

전 신의만찬 성유리랑 비슷한데요..얼굴이 넙적해서 속상해요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593941 "유아인, 우울증과 공황호소 죽음 언급" 처방.. ..... 02:34:50 1
1593940 이런 경우 oo 02:21:07 62
1593939 절기가 양력이라구요? 그럼 조선시대에는? 6 궁그미 01:44:03 296
1593938 오늘 혼자인 분들 뭐하실거예요. 5 참고 01:37:15 457
1593937 선재 업고 튀어 이 드라마에 빠진 이유가 뭐예요? 8 솔선수범 01:26:17 631
1593936 선업튀 ost 봄눈 01:21:57 171
1593935 김호중 벤틀리 차사고 정면샷 10 쌰쌰 01:08:31 2,083
1593934 초2 아들에게 부처님 오시는 날이라고 했더니 5 .. 01:02:24 823
1593933 자궁내벽 폴립 제거해보신분 계신가요 1 .. 01:00:29 292
1593932 100분 토론 보고 계세요?? 5 100 00:42:23 982
1593931 저 아직 구스이불 덮고 자는데요 12 ........ 00:41:50 1,042
1593930 그냥 조수빈이 직접 말하세요 3 .. 00:40:27 1,355
1593929 어린이날이나 부처님 오신 날은.. 날씨 00:39:44 276
1593928 예전에 드라마 만드시는 분에게 들은 이야기 9 00:26:57 1,874
1593927 돈 안갚는 인플루언서. 13 열통터지네요.. 00:11:29 2,638