82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송승헌 탈모 온 거 맞죠?

.. 조회수 : 49,182

일드 진을 재밌게 봤는데 우리나라에서 리메이크 한다고 해서 깜놀했었어요.

그런데 그 주인공이 송승헌이라고 해서 다시 한번 깜놀...

전혀 기대 없이 호기심에 티비를 켰더니 이건 뭔가

송승헌의 이마 부분이 계속....어딘지 넓어지고 훤해진 느낌 안타까운 느낌?

연기나 줄거리는 안 보이고 계속 이마와 정수리만 보게 되던데 정수리 머리숱도 많이 비었더군요.

연기력은 안 늘고 맨날 원패턴 표정 연기로 한류 붐 타서 떼돈을 벌며 승승장구 하더니~

뜻하지 않게 인생의 강력한 강적, 탈모를 만나서 난관에 봉착할 수도 있군요.

그러게 탈모가 와도 끄떡없게 연기력 좀 키우지....

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.5.28 11:19 AM (125.187.xxx.175)

M자형 탈모인 것 같아요

• 2. 그래도
    '12.5.28 11:22 AM (116.37.xxx.10)

피부도 탱탱하고
    연기도 그만하면 괜찮던데요
    송승헌의 얼굴을 무지 좋아하지만 드라마나 영화는 안보는 사람인데
    하도 까이길래 봤더니 괜찮더라고요
    일단 드라마 자체가 흥미로운건지 모르겠지만요

그리고 머리라도 좀 벗져져야 조물주가 공평한거죠

• 3. 그래도
    '12.5.28 11:22 AM (116.37.xxx.10)

벗져져야---> 벗겨져야

• 4. ...
    '12.5.28 11:25 AM (59.30.xxx.126) - 삭제된댓글

돈많은데 조만간 싸악 심고 나오겠죠
    정우성 봐요 완전 다 벗겨졌다가 어느순간 싹다 심고 나오대요

• 5. ..
    '12.5.28 11:28 AM (125.177.xxx.83)

그리고 머리라도 좀 벗져져야 조물주가 공평한거죠
    ----정답이네요 ㅋ

• 6. ..
    '12.5.28 11:38 AM (112.152.xxx.52) - 삭제된댓글

송승훈자꾸볼수록 이상하게 예전 그 주장하셨던 얼굴틀이 뭔진 모르겠지만 닮은것같아요 얼굴이목구비는 큼직큼직다른데 얼굴형 입매 그런것이 자꾸 닮아보여 매치가 안되네요

• 7. M자형 탈모 심해서
    '12.5.28 11:47 AM (180.224.xxx.4)

머리 심은 걸로 아는데요..

• 8. ..
    '12.5.28 11:53 AM (175.197.xxx.16)

송승헌 머리 심은거예요

그리고 정우성은 가발이고요

• 9.
    '12.5.28 12:26 PM (59.30.xxx.126) - 삭제된댓글

정우성이 가발인가요?
    와...요즘 가발 진짜 잘나오네요.
    전혀 티가 안나요..감쪽같네요

• 10. 유천군도 탈모같던데...
    '12.5.28 12:50 PM (119.149.xxx.75)

앞머리내리니 티덜나는데 성스때 상투한거보니 탈모기가...

• 11. ..
    '12.5.28 1:34 PM (203.100.xxx.141)

우와~ 새로운 사실 알고 가네요....ㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '12.5.28 1:43 PM (122.32.xxx.150)

신경안쓰고 보니 잘 모르겠어요. 담주 다시 봐야지.. 송승헌 여전히 잘생겼어요. 늙지도 않고..

• 13. 장우성
    '12.5.28 2:14 PM (14.52.xxx.59)

모발이식
    송승헌 박유천은 그냥 두면 섹시한 대머리 될텐데 아마 치료 받겠지요 ㅠ
    어서 우리나라도 말코비치급의 멋진 대머리가 나오기를 ㅠ

• 14. 탈모든
    '12.5.28 2:59 PM (211.244.xxx.216)

뭐든간에 최상의 비쥬얼이네요
    간만에 드라마 보면서 안구정화 제대로 한답니다
    얼굴이 얼마나 블링블링하던지 넘 멋지네요

• 15. 오잉?..
    '12.5.28 3:02 PM (1.225.xxx.201)

정우성이 탈모예요??
    그동안 광고며 작년인가 드라마도 했었는데 전혀 눈치 못챘는데???

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.5.28 3:43 PM (175.212.xxx.31)

정말 모두 예리하시네요
    전 둔해서 모르고 있었는데
    쥐대가리에도 쥐털 심었다고는 들었네요
    인물 없어도
    자기자신한테 투자는 잘하네요

• 17. 생일케익
    '12.5.28 6:04 PM (221.143.xxx.73)

쥐대가리 ㅎㅎㅎ

정우성 머리가 가발이에요? 깜짝 놀랄일이네요 ;

• 18. ㅇㅇㅇ
    '12.5.28 9:55 PM (121.130.xxx.7)

송승헌 하도 뭐라셔서 되게 망가졌나보다 했는데
    오늘 케이블에서 해주는 거 잠시 봤더니
    여전히 미모는 괜찮던데요.

솔직히 군대 갔다와서 그 나이에
    그 정도 얼굴 나오기 쉽진 않죠.
    아무리 연예인이라해도.

근데 전 그 드라마 못 보겠어요.
    왜 이렇게 수술 장면을 생생하게 다 보여주나요?
    징그러서 껐습니다.

• 19. 오늘 뒤늦게
    '12.5.28 10:34 PM (112.146.xxx.72)

닥터진 봤는데..
    탈모는 뭐..좀 더 두고보면 알겠고..또 탈모면 어떤가요..
    그게 내힘으로 어찌 할수가 없는일..
    근데 재미있더이다..
    연기도 뭐..그만하면..좋구..
    재중이도 썩 잘하는거 같구...
    겉멋 잔뜩 부리는 신사보다 낫더이다..
    근데 정말 탈모개발약만 개발하면..세게최고 갑부에다 노벨상 하나는 따논 상일텐데..
    그 돈을 쌓아놓고도 머리숱은 어쩌지 못하는 사람들이 많으니..

• 20. jk
    '12.5.28 10:58 PM (39.113.xxx.243)

그리고 본인은 성질이라도 드러버야 조물주가 공평한거 죠
    그리고 본인은 성질이라도 드러버야 조물주가 공평한거 죠

• 21. ㅇㅇ
    '12.5.29 1:27 AM (110.70.xxx.55)

우와 예리하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 신사의 품격 장동건 하도 늙었다고 송승헌 하고 비교 댓글 있길래 닥터진 다운받아 봤는데 몬가 이상하다 생각했었거둔요 ㅋㅋ
    이 글보니 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 유키지
    '12.5.29 1:32 AM (182.211.xxx.53)

송승헌 관심없고
    쥐대가리에 쥐털ㅋㅋ에서빵터지네요
    겨드랑이겨털처럼 입에찰싹붙네요
    근데 쥐털이식했음 쥐벼룩?

• 23. ㅋㅋ
    '12.5.29 8:48 AM (112.168.xxx.71)

보면서 뭔가 위화감을 느끼긴 했어요 그냥 이제 송승헌도 나이 먹었구나..하고 말았는데 탈모였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런데 박유천도 탈모 오는거 같구요
    강동원도 탈모 오는거 같던데요 ㅠㅠ
    이래서 신은 공평한가요..

• 24. ㅋㅋ
    '12.5.29 8:49 AM (112.168.xxx.71)

송승헌 보면서 눈썹이 예전보다 덜 진해 졌네 ㅋㅋ
    숱검댕이 눈썹 어디 갔어 ㅋㅋ했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 정말로
    '12.5.29 9:32 AM (59.86.xxx.217)

쥐대가리에도 쥐털 박았대요?
    가진건 돈밖에 없으니 늙어빠졌어도 남들하는건 다하는모양이네요

• 26.
    '12.5.29 9:46 AM (175.212.xxx.31)

쥐털 박았다네요
    옷도 옷걸이가 후저서 후질근해 보이지만
    어마어마한 고가 명품이라고 하더라구요