82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판교순두부집에서 신정환 봤어요

바보보봅 조회수 : 17,193

너무 마르고 왜소한모습으로 매니저 같은사람하고

둘이 구석에서 콩국수 먹드라구요

옷은 그래도 명품입었는지 꽤 좋아보이더라구요

후다닥 먹고 시커멓게 선팅한 카니발타고

잽싸게 가더라구요

많이 마르고 급해 보이더라구요

공중파는 안나오고 행사는 뛰나봐요  매니저랑 다니는거 보면

강호동 신정환 고영욱 김구라 이제 다 못보니 참 그러네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밥은
    '12.5.27 9:16 PM (14.52.xxx.59)

먹고 다니나보네요 ㅠ
    내가 봤으면 밥값이라고 내주고 싶구만 ㅠ

• 2. ..
    '12.5.27 9:19 PM (125.152.xxx.109)

????

잉? 당연 밥은 먹고 다니겠죠....ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '12.5.27 9:29 PM (125.152.xxx.109)

고영욱은 별로 보고 싶지 않네요.

그외는.......상관 없고....

• 4. ...
    '12.5.27 9:45 PM (122.42.xxx.109)

근데 글에 확인안된 추측을 사실인 것 처럼 쓰셨네요. 명품인 것 같다는둥, 행사 뛰는 거 같다는 둥.
    이런식으로 소문이 확대재생산 되는거죠.

• 5. 명품은
    '12.5.27 9:49 PM (14.52.xxx.59)

있던거 입을수도 있고,새로 사입어도 그만이고
    행사는 아마 못 뛰지 싶어요
    매니저가 붙어있었다면 일반인으로 살지는 않을것 같아서 그래도 희망이 생기네요
    김구라 신정환 없으니 예능 볼게 없어요 ㅠㅠ

• 6. 111
    '12.5.27 9:54 PM (210.217.xxx.176)

근데 아직 다리 절던가요? 저는 신정환 댕기열 쇼할 때 사실 마음에서 버렸는데 글도 건강은 걱정되더라구요. 팬도 아니었는데도 불구하고...

• 7. dd
    '12.5.27 10:47 PM (121.140.xxx.77)

신정환은 다시 나와야죠.
    무슨 남을 때린 것도 아니고,
    자기 돈 가지고 도박한건데...
    물론 그 과정에서 거짓말이 있었지만....
    중독이다 보니 그런 것으로 적당히 이해해 줄 수 있죠.

지금 대마초 등 마약하다가 걸린 연예인도 멀쩡하게 그냥 나오죠.
    아울러 군대도 허위로 뺐던 넘들도 현재 다 잘나가는 연예인이고....

그런데 왜 신정환이 죽어지내야 하나요...?

내년에는 반드시 나와야 한다고 봅니다.

• 8. 신정환
    '12.5.27 11:13 PM (14.52.xxx.59)

잘했다는건 아니지요
    근데 다른 연예인에 비해 죄목이 가볍다는 생각입니다
    마약 음주사고 폭력같은거에 비하면 외환관리위반은 뭐 ㅠㅠ

• 9. dd 님
    '12.5.27 11:33 PM (27.115.xxx.63)

신정환씨 여기서 이러면 곤란합니다...

• 10. 순두부
    '12.5.28 12:25 AM (118.218.xxx.2)

신정환은 궁금하지 않고요 ^^;;;
    판교 순두부집 맛나나요?
    맛있으면 위치좀 알려 주세요~^^

• 11. 디디
    '12.5.28 12:35 AM (182.213.xxx.126)

전국민을 한번 웃게 만들어 준 댕기열 사진은 누구의 발상이었는지 ...ㅋㅋㅋ
    대단한 코미디였어요. 신정환씨나 그 최측근들은 사고체계가 다 엇비슷한가봐요. 그런 연출사진
    찍어서 언론사에 유포 시킨 걸 보면서 참 한심하고 한 인간으로서 불쌍하게까지 보이더군요.
    참 문제많은 남자에요. 도박죄 뭐 이런 것 보다 신정환이라는 사람이 저 정도구나 싶어서 전 보고싶지 않네요

• 12. 깍쟁이
    '12.5.28 12:53 AM (125.142.xxx.110) - 삭제된댓글

신정환은 단순히 도박때문에 문제가 된게 아니라 외환관리법 위반 때문에 문제가 된게 아닌가요?

• 13. 시크릿매직
    '12.5.28 12:55 AM (112.154.xxx.39)

우리 사회가 참이나 많이 관대해 진건가요?

도박이라면(그것도 일반인들이 상상도 못할 금액에 죄질도 나쁘고)괜찮고
    법적 미성년자와의 성관계만 나쁜건가요?

다 나쁜겁니다.....

• 14.
    '12.5.28 1:53 AM (112.214.xxx.207)

죄질이 다르다는 거지요.
    범죄는 다 나쁜거지만 도둑질이랑 강도질중 강도질이
    더 나쁜 것처럼요.
    그나저나 정말 다들 보고 싶네요.
    고영욱 빼고. 암만 그래도 미성년자랑 그랬다는 건 용서가 안 되네요,

• 15. ...
    '12.5.28 10:04 AM (115.126.xxx.140)

룰라는 도덕성에 다들 문제가 있는거 같아요.
    그렇게 살면 잠깐의 이익은 될지 몰라도
    돌고 돌아 결국 자기 뒷통수를 치더라고요.

• 16. 꽈베기
    '12.5.28 10:56 AM (210.216.xxx.148)

사람들 나오면 비비 꼬는거 안 봐서서 너무 좋아요~

여기 열거 한 사람들의 특징이네요.

• 17. 신정환 정도면 애교지요
    '12.5.28 5:16 PM (115.132.xxx.185)

남의 돈 뺐은 것도
    남에게 상해를 입힌 것도 아닌데
    너무 도덕적 잣대를 심하게 들이대는 거 같아서 안타까울 뿐.

• 18. bloom
    '12.5.28 6:52 PM (113.198.xxx.71)

댓글 중 도박이면 남에게 해 끼치는 범죄는 아니다, 너무 심하게 도덕적 잣대를 들이댄다..등의 말씀 많이 하시는데요.
    도박이 내돈 내가 쓰는것임에도 처벌을 받는 이유는 개인의 도박이 사회 전체에 악영향을 줄 수 있기 때문익요, 도박 한 것 자체도 문제지만 전국민을 상대로 댕기열드립이라는 희대의 사기를 친 점,
    외국병원에서 입원생쇼 등등으로 국민들에게 배신감을 안겨준 점 등등으로 비난을 받는거죠
    앞으로 쭉 tv에서 안 봤으면 하네요

• 19. dimo
    '12.5.28 8:02 PM (113.76.xxx.60)

신정환 더이상 공중파든 지상파든 보고싶지 않는 1인입니다

• 20. likemint
    '12.5.28 8:21 PM (222.237.xxx.170)

재기의 기회가 주어진다 해도, 제 상식으로는
    본인이 댕기열로 쇼한거 생각하면 자괴감이 들어서 방송을 할 수 있으려나 모르겟네요.