82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 짝을 1기부터 최근꺼까지 다봤는데 역대 최고의 명장면을 적어보았네요,,

짝매니아 조회수 : 3,939
그동안 짝을 한번도 안보다가 즉 1초도 안보고 있다가 며칠전에야
그냥 심심해서 vod로 어떤프로인지 대충 보다가 그만   너무 재미있어 아예 1기부터 
최근꺼까지 완전 밥먹는 시간빼고 며칠내내 연속으로 풀로 봤네여,,ㅋㅋ

짝이 이렇게 재미있을 줄 모르고 그동안 안본게 후회될 정도에여,,,

기억 나는 장면이 의자왕 8기가  기억나요,,여자들이 의자왕을 향해 한거번에 수영장으로 뛰어들고,,,ㅋㅋ
2호 여자분이 과감하게 한남자를 향해 제일 먼저 뛰는 장면,,,

그리고 배수광씨편,,,으허허하는 허세 작렬남,,ㅋㅋ완전 코메디더군요,,전 이분 너무 마음에 들더군요,,
남들은 건방지다 할지몰라도 전 이분이 엄청 매력있게,,마음에 드는 스타일입니다,,
선물을 주었는데 개나줘버려,,,ㅋㅋ

그리고 부산에 커피숍운영하는 분,,,이분을 향해 골프가와 서울대 출신이 경쟁하는데 결국 
서울대분이 이긴거,,,케이티엑스 표도 구하며 프로포즈하고,,,ㅎㅎ

젖소 수의사분,,ㅋㅋ,,,머리 자르고 염색까지 하며 잘보일려고 햇고..그리고 아침 새벽에 청소 매일 하면뭐해,,ㅋㅋ
그 부잣집 외동딸은 결국 다른 남자 선택하고,,제가 마음이 아프더군요,,,특히 제 학교후배라 더욱더,,,ㅠㅠㅠ

돌싱편에 나온 4호 여자분...지금 한의사분이랑 결혼까지해서 자기야까지 방송 출연했다는분...
미모가 너무 마음에 들어 한눈에 제가 대시하고 싶을 정도로,,,ㅋㅋㅋ
어제 검색해보니 허걱 결혼을,,,ㅠㅠ,,그것도 서러 아웅다웅하던 3호 한의사랑ㅡ놀랏네여,,
언젠가는 동탄으로 인도 요리 먹으로 가서 얼굴을 직접 보고 싶네요,,,

그리고 양천경찰서 그 2호분,,,ㅋㅋ,,,어떡해..ㅠㅠ...플롯을 부는데 그 여자분은 잠을 자고,,ㅋㅋ

옥스포드 출신의 해피보이,,,ㅎㅎㅎ너무 귀여워요,,공부잘해 피아노 잘쳐,,,

그외...
최근 1호 여자 엄마가 나와 시애틀남자의 돌아서는 것도  마음아프고요,,,엄마 입장에서는 그럴수도 있는데,,,
노총각 특집편의 쌍둥이 여자분들,,,그리구 그 쌍둥이랑 짝이 되신 너무나 잘 웃고 헤어스타일 특이한분,,,
치과 여의사랑 남자 간호사분의 만남...
1기에서 한소희씨 그 이쁜 얼굴에 처음 혼자 도시락 먹던거,,,,
일본녀가  남자 한번 다른남자랑 데이트햇다고 결국 돌아서던거....
노총각 최익성 야구선수 그 여자분과 안된거,,,

일본에서 건너온 남자 격투기선수 혼혈이었죠,,,그분 호주 출신과 잘 해볼려고 했는데 둘다 외국 국적이라 너무 아쉬워서,,,ㅠㅠ
탈북녀분,,,순수하게 농업하는 분이 그렇게 대쉬해도 마음에 안들어 결국 다른남자만 바라보는 것도,,ㅠㅠ
그리고 올봄에 체격이 좀 왜소해보이던 소방관이시던분,,그렇게 그 여자분을 울면서 대시했는데,,ㅠㅠ

하여튼 연속으로 다보다보니 작년 봄에 했던게 지금 한 것이냥 다 기억나네여,,ㅋㅋ
짝이 드라마 예능중에 제일 재미있는 프로 같고요,,앞으로 이젠 본방사수할렵니다,,ㅎㅎㅎ

오늘 저녁에 일본 특집 편을 볼려고요,,,요거 재미있어 보여서 일부러 오늘 저녁에 
볼려고 아직 안 봤어요,,ㅋㅋ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.27 9:30 PM (121.136.xxx.107)

아이들 키우느라 텔레비전 볼 시간도 없는데 유일하게 보고 있어요. 제가 동탄 사는데 그분 이제 동탄가게는 안 오신데요. 서울에도 가게가 하나 있는데 거기에 있다고 하더라구요. 동탄맘 사이트에도 그분 가게(맛집코너) 이야기가 종종 올라와서 거기서 그리 들었어요. 델레비전 나올 당시는 동탄 가게에 있었어요.

• 2. aa
    '12.5.27 9:50 PM (49.1.xxx.93)

양천경찰서 그분 진짜 쵝오.. ㅋㅋ