82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시판된장 추천부탁드려요

oh 조회수 : 2,514
마트에서 파는 된장중에
고기집 된장처럼 좀 진한맛나는 된장이
눈에 삼삼합니다

맛난된장 추천해주세요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.27 6:14 PM (112.151.xxx.134)

고기집 된장은 된장에 이것저것 다양하게 많이 섞어서 따로 만들어요.
    전에 키톡에 보라돌이맘님이 레시피 올린 적이 있었는데......
    한번 찾아보세요.
    시판된장 중에는 숨쉬는 콩된장이 그나마 젤 낫더군요.

• 2. 희야
    '12.5.27 7:38 PM (211.234.xxx.19)

저번에 샘표글 올라왔을때 댓글에 샘표 숨쉬는된장 괜찮다해서 샀는데....제입맛엔 괜찮네요. 콩 알갱이도 간간히보이구요

• 3. .....
    '12.5.27 10:36 PM (180.230.xxx.22)

샘표된장은 어디가면 파나요...?

• 4. .....
    '12.5.27 11:44 PM (211.208.xxx.97)

저도 어제 샘표 토굴된장 받았어요.
    집에서 만든것과는 좀 차이 나지만 남편이 괜찮다고 하네요.
    국산콩 100% 예요.
    마트에 안팔아서 샘표 쇼핑몰에서 샀어요.
    http://shop.sempio.com/

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594500 자연드림에서 살만한거 추천해주세요 유기농 17:39:19 1
1594499 생로랑 앙크르 쿠션 건조 17:33:46 63
1594498 산불 관리원이 흡연자인 것 같은데 1 자연보호 17:30:20 146
1594497 김호중이 전국민에게 음주 뺑소니 후 메뉴얼을 자세히 알려준 꼴이.. 6 ㅇㅇ 17:21:49 698
1594496 빠른년생이면 출생년도보다 한살 많게 보나요? 5 ., 17:20:57 110
1594495 차 탈때 자리질문이요~ 6 17:18:40 214
1594494 요즘 샤이니 키 얼굴이 6 .. 17:17:51 801
1594493 천만원으로 뭐 살까요? 18 jkl 17:05:38 1,404
1594492 첫사랑이 결혼해서 홧김에 저랑 결혼한걸 알게 되었어요. 13 허탈 17:05:02 1,833
1594491 맛있는 딸기 타르트 어디서 사야하나요? 2 ... 17:03:13 169
1594490 경험상 식욕 눌러주는 음식..(다이어트 저절로 됨) 2 .. 17:02:05 879
1594489 마른 대학생 아들 옷 사줘야 해요 7 .. 16:58:26 374
1594488 요아래 두유제조기 글 2개처럼 4 우연인지인연.. 16:57:24 446
1594487 고혈압 머리저림 어깨뻣뻣 두통 3 ㅇㅇ 16:51:49 484
1594486 저한테만 자꾸 짜증나게하는 친구 ㅇㅇ 16:51:26 349
1594485 1억 3천으로 할만한것 있을까요 4 Yㅡ 16:48:12 1,211
1594484 점보러 갔는데, 첫마디가 제가 사는 주소를 말하래요. 11 주소 16:44:27 2,139
1594483 두유제조기 뚜껑까지 스텐 없나요? 1 어휴 16:44:27 151
1594482 두유제조기 사서 두유 만들었어요ㅎㅎ 7 코코 16:43:52 653
1594481 남자들은 요즘 며느리가 시댁살이 하지 않는다고 이야기하네요 14 ........ 16:41:52 1,471
1594480 유자왕 메켈레 헤어졌나요? m 16:30:21 476
1594479 쓰리잘비 알려주신분 감사합니다. 4 16:28:14 933
1594478 립스틱 추천해주세요 4 화장 16:24:15 526
1594477 외식 배달음식 피하는게 답일까요? 8 ㅁㅁㅁ 16:15:58 1,426
1594476 오늘 예정 한강 드론쇼 볼만한가요? 2 16:13:40 574