82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옵티머스뷰 .. 어떤가요 .

스마트 조회수 : 1,573

평소메모를 잘하는편이라서 옵티머스뷰 를 생각하던중 ..  옵 엘티이 2가나왔네요

내장가서보니까  옵뷰가  화면이커서 더 편할것같은데요 .. 고장이  많다는얘기가 있는데 사용해보신분 있으심

어떤지 알려주세요 .    

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나리
    '12.5.27 5:59 PM (182.211.xxx.33)

액정이 큰 걸 선호하시면 좋을듯해요.
    뷰 이주째인데 불편한건 없다고 느끼구요, 엘티이1과 비교했을땐
    전 절대 뷰라고 생각해요.
    옵 엘티이로 보는 글씨는 너무 작아서 피곤해요.

• 2. 스마트
    '12.5.27 7:27 PM (123.214.xxx.73)

고장이나 그런건 별로없나요? 그리고 색상은 뭘로하셧어요 . 화이트가 여성적이긴한데

약간 은색테두리가 촌스럽고 나중에 색이바래지않을까 ,,, 생각되요

블랙은 고급스럽고요 .. 색상땜에 아직도 못삿어요

• 3. 독수리오남매
    '12.5.27 7:31 PM (203.226.xxx.41)

저희집 둘째가 몇칠전에 뷰 검정으로 바꿨는데 속도가 정말 빠르더군요. 화질도 짱이고~~
    갤2쓰다가 6개월만에 분실해서 다른폰으로 대체해서 5개월썼는데 sk에서 lg로 통신사 이동하고 48만원 위약금 물어준다고해서 바꿨거든요.

• 4.
    '12.5.27 7:37 PM (123.214.xxx.73)

엘티이 2새로 나온거보다 이게더 나을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593157 전주ㅡ>충북 단양 가는 길에 아울렛?? .. 08:02:52 43
1593156 오리온 오징어땅콩이 다 부서져있는데 1 하이웨이 07:55:47 284
1593155 서울의 하루 (1957년) 1957 07:55:09 203
1593154 서울 사시는 분들은 신도시 이사 꺼리나요? 8 ... 07:52:08 452
1593153 기초수급자 많은 동네 초등생들 1 ... 07:50:50 441
1593152 직장인 자녀들 휴일엔 보통 몇시에 일어나나요? 11 기상 07:42:54 402
1593151 고2내신 저도 궁금한게 있어요? 3 07:20:08 346
1593150 카레 용량 큰거랑 작은거 가격 차이가 많이 안나는데 7 ㅇㅇ 07:03:09 562
1593149 이거 보고 에어랩 사려다가 접었어요 1 만다꼬 07:00:48 2,149
1593148 정신과에서 상담만도 하나요? 7 ㅇㅇ 06:57:37 411
1593147 피프티랑 같네요. ㅡㅡ 06:55:37 835
1593146 금나나 7년전 결혼사실 지금 공개된 이유가 4 ... 06:51:39 3,414
1593145 50에 미국정착 9 행복 06:48:10 1,369
1593144 백화점 장보는 전지현 4 .. 06:39:05 3,553
1593143 일품요리 위주로만 해먹였더니 3 ㅇㅇ 06:04:43 2,603
1593142 어버이날 조부모님께 봉투 드리는 손주 24 05:05:35 3,743
1593141 넷플 아순타 보고 정말 씁쓸 3 .. 04:16:21 2,710
1593140 검은등 뻐꾸기 4 Nn 04:15:18 607
1593139 강남 서초 최고급 오피스텔 부실, 근처 도보시 주의 9 이럴수가 02:59:09 2,576
1593138 마포에 살기 좋은 아파트 어디일까요? 11 02:08:36 2,127
1593137 부들부들한 고급수건 추천 좀 해주셍ᆢ 수건 01:43:07 337
1593136 김건희는 왜 윤석열같은 남자랑 결혼했을까요z?? 33 ㅇㅇㅇ 01:39:46 5,347
1593135 고양이 강아지 관상 4 나뭇잎 01:14:54 1,323
1593134 며느리한테 막말 쏟아내고 아들에게 사과전달 16 ... 01:09:31 3,252
1593133 전기 모기채로 잡았는데 부활하는 경우 있나요 3 …… 01:02:37 929