82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장의 출근길이랍니다--;;

저녁숲 조회수 : 9,518

↗ 파크에 오면 즐겁다 - http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=873882&cpage=1&...

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.  
    '12.5.26 12:35 AM (58.124.xxx.138)

복제해서 지방에 하나씩 나눠드리고 싶어요.

• 2. 워커홀릭
    '12.5.26 12:36 AM (112.149.xxx.61)

정말 일중독자라더니...참 그 답네요 ㅎ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '12.5.26 12:36 AM (115.126.xxx.68) - 삭제된댓글

담당자들 후덜덜할듯 ㅎㅎ

• 4. 아~
    '12.5.26 12:40 AM (175.112.xxx.103)

저 섬세함~~
    난 저분 무조건 지지함~~

• 5. ^^
    '12.5.26 12:41 AM (118.217.xxx.69)

복제해서 지방에 하나씩 나눠드리고 싶어요.222
    추가로 파란지붕에도..

• 6. 진정한시장님
    '12.5.26 12:41 AM (124.50.xxx.136)

몇천억씩 쳐들여 대선예비후보 뻘짓할려던 정직 두명의 시장이 생각나네요.

• 7. ....
    '12.5.26 12:50 AM (121.140.xxx.10)

이분 시장만 하긴 너무 아깝네요~

• 8. ..
    '12.5.26 12:54 AM (203.100.xxx.141)

참 그러고 보니 공무원들 제대로 하는 사람 몇 안 되는 것 같아요.

시청에 볼 일 있어 갔더니......인사해도 제대로 쳐다 보지도 않고....주구장창...옆사람이랑 노닥거리던데....

구청도 마찬가지.....

이 기회에 공무원들 분발해서 열심히 좀 하길....

• 9.  
    '12.5.26 12:55 AM (58.124.xxx.138)

ㅠㅠ님 // 10년만 더 쓰고 전국민에게 임대 가능할 것 같아요.

• 10. ....
    '12.5.26 1:00 AM (121.140.xxx.10)

전 국민에게 임대 가능한거 있죠. 대통령 시켜 드리는거요. ㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '12.5.26 1:09 AM (58.227.xxx.110)

기대 이상 이예요 ^^;;
    항상 건강하시고 행복하시길...

• 12. 아..
    '12.5.26 1:17 AM (27.115.xxx.179)

이런 사람이 하나 밖에 없다는건 국가적 손실이다!
    복제하여 대한민국 구석구석에 노나주어야 한다!!

• 13. ..
    '12.5.26 1:22 AM (58.143.xxx.162)

아 제가요 정말 예전부터 점찍어 놨던 분이거든요!!
    이분 시장 되면 엄청 잘할텐데 절대 안하시겠지 라고 혼자 생각했었는데
    이렇게 대박 인기 얻으시고 너무 멋지게 시장직 수행하셔서 정말정말 뿌듯하고 기쁜데
    한편으로 사람들한테 막 이야기하고 싶어져요. '내가 이 분 이런 분인 줄 알았었어요!' 하구요 ㅋㅋ

• 14.  
    '12.5.26 1:26 AM (58.124.xxx.138)

서울시민 부러운 분들!
    다음 선거 때 박시장님 아바타 같은 사람 뽑으시면 되요!
    참 쉽죠?

• 15. 휴..
    '12.5.26 1:52 AM (220.88.xxx.148)

언론이 정말 중요한게..
    엄마한테 이런얘기 암만 해봐도 금시초문이라고 하시더라구요..

• 16. ...
    '12.5.26 6:54 AM (66.183.xxx.117)

정말 대통령 감이네요. 시민을 위해 일하는 시장. 대통령이 되면 국민을 위해 또 열심히 일하시겠죠.

• 17. 저분
    '12.5.26 8:25 AM (121.55.xxx.62)

대통령하시면 우리나라 좋은나라 될것같아요ᆞ맹박이 같은늠 감히 비교하기도싫네요ᆞ

• 18. 솔직히
    '12.5.26 8:49 AM (211.109.xxx.184)

지도자로서 훌륭합니다..
    하지만 내상사라면 저런 성격 정말 싫을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 어머
    '12.5.26 9:18 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

꼼꼼씨....ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. 복제해서 지방에
    '12.5.26 2:20 PM (116.127.xxx.28)

나눠주세요.......정말.........ㅠ.ㅠ

• 21. 제발요
    '12.5.26 2:27 PM (121.147.xxx.151)

복제해서 지방에 하나씩 나눠 쓰고(?) 싶어요.

• 22. 화이팅!!
    '12.5.26 5:02 PM (125.177.xxx.190)

박시장님 정말 좋은 시장님~~

• 23. ㅇㅇㅇ
    '12.5.26 5:08 PM (210.117.xxx.96)

감각이 예민하시고 섬세하시네요. 시민 입장에서 보시는 시각이 말입니다.

• 24. ...
    '12.5.26 5:36 PM (119.64.xxx.9)

복제해서 전국에 다 내려보내고
    특히 파란집에 꼭 보내서 일 좀 시켰으면 좋겠어요.

• 25. ...
    '12.5.26 5:51 PM (125.141.xxx.38) - 삭제된댓글

정말 시장님 알라뷰

• 26. 부럼..
    '12.5.26 8:01 PM (119.64.xxx.132)

참 쉽지 않으실텐데..
    서울시민이던 때는 서울시민이라서 좋은거 없다 생각했는데...
    서울시민 되고 싶네요.

• 27. 정말...
    '12.5.26 8:34 PM (119.67.xxx.200)

멋지십니다!!
    서울시민 한없이 부러워요~~
    서울시장으로만 끝나기엔 너무 아까우신 분!!!!
    생긴건 순하게 생기셨는데....저돌적이고 진취적이고 다소 공격적인 면도 있으시고....정말 짱이심!^^

• 28. dddd
    '12.5.26 9:10 PM (175.124.xxx.92)

유일하게 뉴스보는 즐거움을 주시는 분이죠. 모든 행보가 다 제 맘에 드는 건 아니지만, 그래도 미소를 주시는 분이라서 잘 뽑았다고 생각합니다.

흔들리지 말고 계속 중심잡고 잘 하셨으면 좋겠습니다.

• 29. 아봉
    '12.5.26 10:16 PM (221.140.xxx.247)

어휴...정말 국회의원들이 이분의 반의 반만 해줘도 세금이 덜 아깝겠어요...ㅠ