82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스코 리바이스청바지 넘 약하네요

.. 조회수 : 1,598

산지 이년도 안되었는데 벌써 천이 헤졌어요. 출퇴근용이라 자주 입긴하지만 바지 3개 가지고 돌려입었고

나름 신경쓴다고 세탁망에 넣어서  일주일에 한번씩만 빨았는데도 그러네요.

아무래도 백화점 매장에서 사야할까요?   파주아울렛 물건은 어떤가요?  튼튼하고 저렴한가요??

어디서 사야할지 고민이네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hㅗ
    '12.5.25 5:34 PM (125.141.xxx.196)

청바지 회사를 다녔어요. 예전에
    처음엔 청바지는 오래오래 입을 수 있는지 알았는데
    청바지도 면원단이라 오래 되면 삵? 더라구요
    한번은 왕창 세일을 했는데
    소비자가 크레임을 걸었던 경험이 있어요.
    아울렛도 1년정도 지난게 나가긴 하지만
    간혹 오래된 제품들이 섞여 나가는 경우가 있어요

• 2. 코스코
    '12.5.25 5:34 PM (112.151.xxx.112)

사이즈 없어서
    그냥 백화점 매대에서 여러 브랜드 모아놓고 할인한다고 할때 사는데
    4년이 되도록 잘 입고 있어요
    집에서 막 입는 용도로요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597120 지금 직구해도 되나요? ... 11:22:30 5
1597119 한ㅅㄹ 프로폴리스 구할 수 있나요? 간절 11:21:48 14
1597118 차두리는 어떤 상황인거에요? ... 11:21:16 62
1597117 비혼인 시누가 카톡에 제남편과 아이 사진 올려요. 15 ... 11:18:42 351
1597116 "이러다 대형사고"…세계 최장 '잠수교 미술관.. 이게나라냐!.. 11:15:44 347
1597115 무릎전문병원이 있나요 서울 11:15:32 46
1597114 땡겨요 쿠폰받는날입니다!!!! 5 ㅇㅇ 11:12:57 191
1597113 차두리 비호감이네요.. 6 11:11:16 663
1597112 이 먹먹한 마음을 뭐라 설명할지 모르겠어요. 5 잘 지내? 11:11:03 367
1597111 홈스테이식사 3 11:09:02 171
1597110 수레국화 샤스터데이지 .. 11:08:06 106
1597109 카카오워크도 관리자모드에서 대화방 볼 수 있니요? llllll.. 11:08:04 34
1597108 오래 누워있음 몸이 더 아프신 분? 1 아픈몸 11:07:32 80
1597107 내가 이루어 낸 인생의 별거아닌 작은 꿈. 1 작은 11:06:02 202
1597106 전 엄마랑 같이있는 시간이 왜케 힘들까요? 4 ㅇㅇ 10:57:04 697
1597105 상담교사 어렵나요? 6 엄마 10:55:37 365
1597104 청바지 몇개 정도씩 있나요? 7 모모 10:54:28 391
1597103 지금 혹시 심성증권mpop되시나요? 3 ..... 10:50:12 141
1597102 첫 해외여행 싱가포르 어떨까요 11 우유 10:47:31 499
1597101 Pt샘 카톡 피드백 한번 봐주세요 11 Pt 10:41:31 699
1597100 대학생들은 요즘 다 태블릿 쓰나여 8 ㅇㄴㅁ 10:37:27 593
1597099 쿠팡 알바 문자 8 쿠팡 10:36:51 633
1597098 맘모톰 수술해야는데 감기걸렸어요 3 ㅁㅇ 10:36:15 246
1597097 악기 하나 정도는 6 …. 10:35:03 340
1597096 이효리 엄마랑 여행프로 보셨나요?ㅎㅎ 19 티거 10:32:45 2,494