82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준하의 그녀 니모얼굴 드뎌 봤네요 ㅎ

무한도죤~ 조회수 : 15,188

http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=accident&No=147638

음... 생각보다..

좀 기가 쎄보이지 않나요? ㅎㅎㅎ

정중앙씨 항상  행복하시길~

유반장 결혼할땐 참 싱숭생숭하더니..ㅜㅜ

정중앙 결혼은 나이많은 오빠 결혼시킨거마냥 속이 후련하네요 ㅋㅋㅋㅋ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.5.25 8:27 AM (118.219.xxx.124)

예전 디바 그룹의 비키 닮았네요

• 2.
    '12.5.25 8:30 AM (110.70.xxx.5)

ㅋㅋ 정말 니모 닮으셨어

• 3. ..
    '12.5.25 8:37 AM (219.240.xxx.67)

이쁘네요.
    쩌리짱 잘 살길...

• 4. ㅋㅋ
    '12.5.25 8:44 AM (121.134.xxx.89)

댓글보고 기절 ㅋㅋㅋ사진 아래 댓글이요

• 5. ..
    '12.5.25 8:45 AM (180.67.xxx.5)

솔직히 이쁜가요? 김태희 닮앗다는 말은 어디서 나왔는지...
    나이들어 보이고 코성형도 표많이 나고..
    외모로 칭찬 나올 정도는 아닌데..

• 6. ...
    '12.5.25 8:46 AM (112.168.xxx.112)

코가...

• 7. 일본
    '12.5.25 8:51 AM (58.226.xxx.68)

드라마에서 많이 보던 여자 같아요

• 8.
    '12.5.25 9:04 AM (61.99.xxx.154) - 삭제된댓글

수술한거 같아요....

• 9. ...........
    '12.5.25 9:17 AM (110.10.xxx.175)

니모가 아니라 이모....ㅋㅋㅋ 댓글이...^^;;

• 10. 죄송요..일본스러운데요..
    '12.5.25 9:25 AM (99.108.xxx.49)

쩝......................

• 11. ㅋㅋ
    '12.5.25 9:40 AM (115.139.xxx.17)

정준하 결혼식날 화면보면 아줌마가 남장한 느낌이 들어서 볼때마다 웃겨요 무한도전 후유증인가,,

• 12. ...
    '12.5.25 9:55 AM (175.120.xxx.23)

성형녀...

• 13. 햇볕쬐자.
    '12.5.25 10:31 AM (121.155.xxx.64)

코가...저도 비키 닮아 보여요.
    사진상으로는 김태희랑은 하나도 안 닮아 보여요.

• 14. ..
    '12.5.25 11:33 AM (180.224.xxx.55)

김성주 와이프 닮지 않았나요 ...?

• 15. 김태희 닮았다더니..
    '12.5.25 1:55 PM (219.250.xxx.77)

김태희 닮았다고 해서 와~ 굉장한 미인이구나.. 했어요.
    사진보니까 아니네요~~^^ 그래도 꽤 잘생긴 얼굴이군 하군요. 예쁜지는 잘 모르겠어요.

• 16. 나이 들어보이네요
    '12.5.25 2:05 PM (121.130.xxx.228)

몇살인가요?

키는 아주 큰거 알겠는데..얼굴은 확 삭았네요..

보통 신부화장이 아무래도 좀 진하게들 하니까..나중에 일반사진 나오면 저거보단 연해지겠죠

근데 코가..진짜 확 수술한게 너무 표시나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입매도 안이쁘고 눈도 쌍커풀했는지 모르겠지만 저 사진에선..그냥 에니메이션 니모 얼굴과 약간 닮았네요

근데 니모는 귀여웠잖아요

근데 저 여인은 귀여운 이미지는 아니고 걍 나이들어뵈는 이미지..

• 17. ...
    '12.5.25 2:24 PM (211.109.xxx.184)

김보연이 보여요

• 18. ,,,
    '12.5.25 2:27 PM (119.71.xxx.179)

그니까, 일단 키가 크고 늘씬해야한다는거예요. 얼굴이야뭐, 다들 고치니.

• 19. 종이
    '12.5.25 2:57 PM (218.52.xxx.77)

현모양처 스타일 같아여...행복하게 사시길..

• 20. 보는눈이 비슷해서 웃겨요
    '12.5.25 3:00 PM (211.224.xxx.193)

딱보니 김보연, 그리고 그 머리 빡빡 여자가수 했더니 바로 이름이 나왓네요. 비키 ㅋㅋㅋ 몸매는 좋네요. 키가 클듯 팔이 긴게

• 21. ..
    '12.5.25 3:22 PM (211.207.xxx.188)

현모양처 스타일??

• 22.
    '12.5.25 3:25 PM (122.37.xxx.113)

연예인 당사자도 아니고 남의 결혼하는 배우자감보고 외모에 대해 나쁜 소리 한두마디씩들 너무 쉽게 하는 거 같네요. 본인들이 당해봐야 얼마나 기분 나쁜 일인지, 불쾌한지, 니들이 뭔 상관이냐 싶은지 아실런지..
    남에 대해 좋은 말 못하겠으면 아무말 말라던 글귀가 생각나네요.

• 23. 검정고무신
    '12.5.25 5:04 PM (218.55.xxx.204)

두 분 진심으로 행복하게 사시길 빕니다..

• 24. ㅇㄹㄹ
    '12.5.25 5:17 PM (125.178.xxx.169)

이런 댓글들때문에 정준하씨가 얼굴 공개안할려고 했나 보네요..저정도면 상당한 미인이죠...

• 25. ...
    '12.5.25 7:53 PM (61.98.xxx.189)

미인 이라던데,그 미모는 어디 간거에요??

• 26. ..
    '12.5.25 9:22 PM (124.51.xxx.157)

밑에서위로찍었는데 저정도면 잘나왔죠~

• 27. 분위기가 일본인 같아요
    '12.5.25 11:29 PM (110.12.xxx.110)

전형적인 일본여자 미인이라고들 하는 그런 이미지네요
    사진 각도가 이상하게 잡혔는데
    저정도면 엄청미인이구만요.
    게다가 키와 몸매가 진짜 ㅎㄷㄷ

• 28. ..
    '12.5.25 11:40 PM (203.100.xxx.141)

정면 사진이었음 더 좋았을 텐데.....

솔직히 김태희는 아니고.....젊은 김보연.....이 정도면 예쁘죠.

• 29. 정준하랑
    '12.5.26 12:05 AM (121.145.xxx.84)

나이차 많이 난다고 들었는데..별로..젊어보이진 않네요..늘씬하니 세련된 상인데..
    사진각도로 봐서는..입 살짝 돌출된 젊은 김보연 정도..;;

절대 김태희로는 안보이구만..실물이 더 예쁜가봐요..