82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자존심을 지킬줄 아는 지상파 수목 드라마....

나무 조회수 : 1,823

그쵸?

뭐랄까요....

자존심이 걸린 문제랄까요?

비슷하게 시작해서 비슷하게 끝내는 거...

쉬운 일은 아니죠....

근데 비슷하게 시작해서 비슷하게

끝내려는 ...

연장없이...

이번 수목 드라마...

사실...

다 닥본사 힘들었지만

다... 너무 좋아서

다 보게 되대요.

수요일 가슴 떨리게 좋으 거

저 뿐만은 아니겟지요?

계속 홧팅 하시길...

계속 같이 가도 좋습니다.....

그래도 의미 있는 더 킹은 사수하고요

나머지 둘은 재방 꼭 합니다.

근데 이제 어쩌나요?

은시경 없이는......

저도 힘든데요.......

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.24 6:39 PM (118.222.xxx.164)

저는 옥탑방왕세자와 이별을 맞이 할래요.
    이각과 박하가 이루어져야 하는데....ㅠㅠ
    박하 불쌍해서 어뜩해..

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.5.24 7:43 PM (218.237.xxx.2)

더킹 재밌죠 ? 저도 무척 아쉽네요. 김항아의 정겨운 북한 말투가 귀에서 아른댑니다.

• 3. ^^
    '12.5.24 7:52 PM (112.187.xxx.122)

더 킹 아쉬워요.

언제 또 그런 드라마 볼 수 있을지--

은시경도 멋있지만 연기자로서 한획을 그은 이승기에게도

박수를 보냅니다.

• 4. 저도
    '12.5.24 8:14 PM (118.45.xxx.30)

더킹 너무 아쉬워요.
    이런 드라마 참 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589840 컷만 하시는 분들은 한달에 한번은 미용실 가세요? .. 11:10:24 12
1589839 디즈니 플러스 지배종 강추합니다 2 와우 11:07:45 89
1589838 인슐린 주사 기내반입 용량? 1 알고싶어요 11:04:12 46
1589837 눈.여 작가가 젊은 여성분인가요? 2 궁금 11:02:57 85
1589836 오랫만에 영혼을 일깨우는 노래를 das 11:01:55 78
1589835 헐... 엑스포위해 12개 공관 급조 5 조국 10:57:29 306
1589834 민희진, 하이브가 뉴진스 부당대우한다고 한 이유 4 .. 10:57:23 431
1589833 솔직히 아일렛 몰랐는데요 17 그냥 10:54:39 586
1589832 보험 부담보 5년이면 인간적으로 넘길지않나요? 속상 10:54:25 95
1589831 제주 5월 서부 일정 좀 봐주셔요 3 5월 10:52:16 95
1589830 검사항목 선택 도움 좀..활성산소,NK세포활성 건강검진 10:50:26 44
1589829 에어컨 가스 어디서 넣어야 하나요? 2 냉방 10:49:33 133
1589828 세상떠난 사람들은 어디로 갔을까요....? 17 -- 10:48:44 935
1589827 영양제 직구 한도 헷갈려서요. 4 .. 10:46:52 141
1589826 머리커트 파마 1 어머니 10:44:11 198
1589825 내 인생의 빛과 소금이 된 책들 5 enleh 10:41:25 578
1589824 특목고 학생 입시 컨설팅 꼭 필요할까요? 2 10:40:13 201
1589823 눈물의 여왕 모슬희 6 10:38:11 921
1589822 장나라 사진보니까 이제 서른살느낌 7 ㅇㅇ 10:31:34 1,037
1589821 서리태 속청 10:30:58 132
1589820 아일릿이 뉴진스 뭘 표절했다는건가요? 23 궁금 10:29:36 738
1589819 흰 셔츠 락스에 담궈두 되나요? 5 // 10:27:53 492
1589818 계약 만료후인데 정화조 청소비 8 낭의돈 10:25:01 405
1589817 아이고 미국 1.8조 로또 당첨자는 항암중인 암환자네요. 8 ... 10:19:08 1,287
1589816 짧게 써 보는 우리 아빠 이야기 (6) 21 잠옷 10:17:24 1,404