82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더킹 보세요 ? 은시경 부활한다네요 ?

대합실 조회수 : 3,243

카 참 재밌게 보구 있네요.

어제 은시경 죽는 장면에서 중딩 우리 딸아이 펑펑 울어대는데... 슬프다가 웃겨서 혼났음. ^^

근데요.

거 은시경이 가져간 유머책 있잖아요 ?

그게 은시경 살려주는 역할을 할꺼라는 스포들 이야기네요.

너무 일찍 마감짓는 것 같애서 아쉬운데...

아무튼  우리나라 좋은 나라 통일 빨리 됐음 좋겠고...

나라 안팍으로 통일 저해하는 세력, 집단들 다 퇴치했음 좋겠고...

그러려면 국민들이 똑똑해져야 되겠고...

근데 이거 보면서 노무현도 떠오르고 천안함도 떠오르고...   나만 그런가요 ?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.24 5:53 PM (125.177.xxx.79)

옛날 6.25때 총도 아니고...요새 최신식 총도 그런가요?^^;;;
    그리 뚜껍지도 않은 미니책이 방패가 된단 말씀이시죠?

뭐 은시경군이 죽지않았다는 거야 넘 기쁘지만서도..
    뭔가..
    좀 허술한 극본 같기는 해요 ^^;;;

어제 보면서 좀 울었지요 ㅋ

• 2. 장례식까지
    '12.5.24 5:54 PM (112.168.xxx.63)

치렀다면서요.

뭐 어차피 드라마니까 그냥 살려주고 공주랑 해피엔딩 좀 시켜줬음 좋겠어요ㅣ.

• 3. 대합실
    '12.5.24 5:59 PM (218.237.xxx.2)

뭐 존 마이어 총도 대단한 총이 아니었잖아요 ? 호신용 작은 총이고 ...
    그리고 책은 두께가 한 100페이지 정도만 돼도 밀집된 종이의 위력이 상당할듯 하네요.

마지막에 휘몰아치듯 어찌 끝낼지 모르지만, 은시경이 죽은 걸로 위장해서 결국 존 마이어 잡고...
    그런 식의 결말이 나지 않을까 하는 얘기들이 여기저기 나오더군요 ?

• 4. 123
    '12.5.24 6:14 PM (211.189.xxx.250)

그러나 저러나 경호원이고 군인이 방탄복도 안 입고 그러고 있다는 게 더 이해가 안감..;;

• 5. ..
    '12.5.24 6:20 PM (115.143.xxx.176)

장례식 치르면서 승기 울지않았나요?

• 6. 123님
    '12.5.24 6:21 PM (125.177.xxx.79)

은시경은 김봉구 편의 쫄병으로 그 자리에 나온 거예요 ㅋ
    그러니까..봉구가 방탄복 입으라고 하면 입었을 거고 입지말라고 했으면 못입었겠죠..;;;

• 7. 대합실
    '12.5.24 6:23 PM (218.237.xxx.2)

물론 책을 뚫기야 하겠지요. 하지만, 책이 그만큼 완충 작용을 했다는 암시를 주는게 아닐까 하는거죠... ?
    ^^, 그냥 오늘 저녁에 보면 되겠죠... 아무 기대 하지 않고 그냥 보는게 더 재미있을 듯...

• 8. 오예
    '12.5.24 6:33 PM (211.246.xxx.61)

압에서 피를 줄줄 흘렸지 않아요 ??

• 9. ㅎㅎㅎ
    '12.5.24 6:39 PM (121.143.xxx.163) - 삭제된댓글

1계급 특진까지해서 비석에 소령으로 나오던데 어떻게요?

• 10. 솔직히
    '12.5.24 7:13 PM (121.185.xxx.230)

어제 은시경너무쉽게죽는거같아서 김샜어요ㅎ 무진장기대하며봐서그런가봐요 오늘마지막인데 꼭부활해서 재신공주도 같이부활했음좋겠네요ㅎ

• 11. 솔직히님ㅋ
    '12.5.24 7:17 PM (125.177.xxx.79)

그보다는 김봉구 총 쏘는 솜씨가 넘 좋은 거 아닐까요..ㅋ
    언제 총 쏘는 연습을 그리 많이 했을꼬~~~
    뚱뚱한 양반이~~~

• 12. .............
    '12.5.24 7:25 PM (218.52.xxx.108)

전 자꾸 은시경 귀뒤에 붙여있던 검은색 네모난 칩?같은게 생각나요
    그건 뭘까? 그게 뭔 역할을 할텐데...
    지금 그 검정색에 희망을 걸고 있습니다

더킹에서 재신공주가 너무 불쌍해요. 은대장이랑 해피엔딩 기대합니다

• 13. 언제나23살
    '12.5.24 7:33 PM (210.206.xxx.225)

전 막장이어도 좋으니 살아서 짠 하면 좋겠네요 오늘 닥본사합니다

• 14. 검은
    '12.5.24 7:46 PM (119.203.xxx.19)

귀뒤 검은칩은 도청장치죠
    봉구네가 은시경이 전하만나서 엉뚱한 소리못하게 감시하는.
    그러니까 그건 아무 의미없음