82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재처리 첩년 ㅈㅁㅈ 남편

기가막혀 조회수 : 14,058
이뇨자 선천적으로 요부인가봐요.
남편도 이렇게 머슴으로 잘부리고 헐

http://cafe.daum.net/muchuk4050/Hgj3/4?docid=ydxu|Hgj3|4|20070910101041&q=%B9...

춤꾼으로서의 정명자에게 아버지 다음으로 든든한 후원자 구실을 해온 사람이 남편 우치노 시게루씨(변호사·52)다. 
84년 어떤 모임에 갔다가 첫눈에 ‘이 사람이다’는 생각이 들어 ‘춤과 결혼해 살겠다’던 생각을 바꿨다. 결혼하더라도 춤을 포기하지 않겠다는 그녀의 얘기에 남편도 흔쾌히 동의했다. 결혼 이후 지금까지 남편은 그저 마음으로만 아내의 무용활동을 인정해 주는 정도의 소극적인 후원이 아니라, 공연에 필요한 음악을 편집하고 비디오를 촬영하는 일부터 홍보물을 만들고 공연장과 스폰서를 물색하는 일까지 도맡아 뛰어다닌다.

어린 시절 사랑이 결핍되어 저따구로 사나 이해하려 했지만

정씨는 춤에 관한 한 부녀간 궁합이 딱 맞아떨어졌다고 말한다. 부모가 시키려 해도 자식이 거부하면 불가능하고, 자식이 하고 싶어도 부모가 반대하면 어려운 법인데 정씨의 아버지는 절대적인 예찬자요 후원자였던 것이다.

사랑은 받고자란 듯하나, 아님 뻥일 수도 있지만

그녀의 후루꾸 정신이 느껴지는 멘트

“첫째는 서울대에 응시했다가 떨어졌기 때문입니다. 실망한 나머지 유학을 결심했지요. 두 번째로는 춤 다음으로 좋아하던 사진공부를 제대로 해보겠다는 생각이 들었어요. 가끔 춤추는 모습을 찍은 사진들을 대할 때면 ‘춤꾼이 액자를 박차고 뛰어나올 듯이 생동감 넘치는 사진을 찍을 수는 없을까’ 하는 생각을 하곤 했어요. 마침 고종사촌이 도쿄에 살고 있어서 훌쩍 건너갔지요. 일종의 도피심리가 작용한 거지요.”

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.24 5:07 PM (203.100.xxx.141)

남편이 있군요...신기하네....그것도 변호사...

일본사람이네....일본 사람이사 잘 모르나?

부인의 행동을?

• 2. 고드
    '12.5.24 5:08 PM (122.38.xxx.4)

헉스.. 유부녀 였군요?ㅎㄷㄷㄷ

• 3. 신기해
    '12.5.24 5:09 PM (220.126.xxx.152)

남자가 한 50 넘으면 얼굴보다 코드를 중요하게 보나 봐요.
    길거리에서 한국 젊은 미시들, 어떤 사람을 클로즈업해 봐도 이 여자보단 나을 거 같던데.

• 4. 지나
    '12.5.24 8:44 PM (211.196.xxx.86)

헉!
    이 사람이었어요????

• 5. ..
    '12.5.25 9:19 AM (203.249.xxx.25)

진정한 능력자네요....ㅎㅎ ;;;;;;;;;;;;;;;;;

재처리 부인 마음은 어떨지....에휴......

• 6. 예전부터
    '12.5.25 9:20 AM (99.108.xxx.49)

알고 지내고 만났다던데요..재처리가 일본 특파원 시절부터 알고 지냈다는..

• 7.
    '12.5.25 9:54 AM (175.209.xxx.180)

서울예고 시험보려 했는데 학교측에서 실수로 원서접수기한을 넘겼다는 것부터 거짓말.
    완전 사기녀네요. 신정아 뺨치는.

• 8. 근대
    '12.5.25 10:09 AM (61.98.xxx.189)

본인들이,,,,,이런 스캔들을,,인정 한건가요>??//

• 9. ...
    '12.5.25 2:22 PM (203.255.xxx.87)

서울예고도 못 가, 서울 무용과도 떨어져
    이 여인은 정식으로 무용 수업을 받은 적이 없네요.
    제대로 춤은 출 줄 아는 걸까요?

• 10.
    '12.5.25 2:50 PM (218.52.xxx.142)

저런식으로 얘기하는 인간들이 있더라구요.
    그냥 뻥치는거죠.

• 11. chelsea
    '12.5.25 3:40 PM (210.97.xxx.237)

재처리가 뭐예요???
    아무리 링크 읽어도 재처리에 관한거는 없는데...뭘 재처리 한다는 건지..

• 12. 우리는
    '12.5.25 3:52 PM (124.54.xxx.71)

재처리 = 김재철 (MBC)

• 13. ..
    '12.5.25 3:58 PM (203.100.xxx.141)

재처리.......ㅎㅎㅎ

하긴....김재철은 재처리도 안 되는 폐기물 수준이죠.