82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일드 '리갈 하이' 보는 분 계신가요?

ㅋㅋ 조회수 : 1,074

너무 재밌지 않나요?

남주 사카이 마사토의 그 만화같은 헤어스타일, 코믹하게 쏟아대는 속사포 대사들...

만화 '개그만화'의 실사판을 보는 것 같은 유머 코드가 딱 내 스타일이고,

문제를 해결하는 과정도 꽤 충실하네요. 지난번 고층맨션 해결사건은 좀 씁쓸했지만~

아라가키 유이가 과연 사카이 마사토를 어떻게 이겨버릴 것인가도 흥미진진해요.

비서로 나오는 할아버지는 매번 '예전에 **에 꽂힌 적이 있거나, 몸담은 적이 있거나' 이 레파토리도 깨알같고^^

예전처럼 재밌는 일드 찾기가 쉽지 않지만 리갈 하이는....꽤 매력 있습니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. marsgun
    '12.5.24 2:19 PM (122.199.xxx.83)

저도 보고 있어요.
    일드팬이라 분기마다 3개 이상은 보는거 같아요 ㅎㅎ
    이번 분기중에는 리갈하이가 젤 잼있는것 같아요
    사카이 마사토는 정말 본인역할을 즐기면서 연기하는거 같더라구요. 넘 웃겨요 ㅋ

• 2. 지지지
    '12.5.24 2:23 PM (61.41.xxx.100)

이번분기 가장 유쾌한 드라마는 리갈하이..^^
    잘 만든건 W의비극
    개인적인 팬심으로 즐거운건 열쇠~~ 파파돌 가족의노래 네요.
    사카이 마사토 작년인가 재작년인가 죠커-용서받지 못한 수사관에 나온 동일 인물인가 싶게 완전 연기 잘 하죠.
    완전 사랑스러워요. 앞머리라인 따라가는 손놀림 하며! ㅋㅋ
    각키도 나름 괜찮고, 반대파의 변호사대표..이분 지난분기에 스트로베리에서 그 찌질했던 형사 맞죠. ㅋ

• 3. 유쾌해요
    '12.5.24 3:16 PM (124.168.xxx.251)

정말 유쾌라는 단어가 딱이네요~
    이번 분기 다른 드라마들이 다 어두워서 특히 더 그렇게 느껴지는것 같아요.
    다시 한 번 너에게도 챙겨보고 있어요. 타케노우치 유타카가 나와서요^^;;

• 4. 지지지
    '12.5.24 3:26 PM (61.41.xxx.100)

다케노우치 유타카 목소리정말 좋죠. 보스 같은 드라마조차 달달하게 느껴지게 하더라는.ㅋㅋ
    전 다시 한번 너에게는 끝나면 몰아서 보려구요. 내용이 죽 이어지는건 몰아봐야직성이 풀려서^^

• 5. 초난강
    '12.5.24 3:38 PM (125.177.xxx.83)

나오는 37세 연수의는 어떤가요? 그것도 딱 초난강 스타일 좋아하는 사람은 좋아할 드라마 같더라구요.
    w의 비극도 괜찮고...제가 워낙 키리타니 켄타 팬이라서^^*

• 6. 사카이
    '12.5.24 5:28 PM (14.52.xxx.59)

마사토 진짜 좋아요
    아츠히메랑 허니와 클로버는 저장해놓고 가끔 스킵하면서 봅니다 ㅎㅎㅎ