82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교통사고 당한 여고생 성폭행한 나쁜 아저씨들 중형

세우실 조회수 : 4,352

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20120522_0011129714&cID=1...

하루하루 개새끼의 새 지평이 새로 열리고 있어요;;;; ㄷㄷㄷㄷ

5~10년이 중형이냐? 하면 법이 그렇다는 얘기는 맨날 나오는데 어째 그 법이 바뀔 생각은 않는 것 같아요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.5.24 12:02 PM (175.112.xxx.103)

난 지금 상식이 없는 나라에서 살고 있는거 같애....ㅠㅠ

이런게 바로 멘붕????????

나쁜 아저씨???
    미친 두마리 짐승이라고 하는게 낫겠네......

• 2. 웃음조각*^^*
    '12.5.24 12:07 PM (210.97.xxx.59)

정말 제대로 된 남자분들도 저런 짓을 하는 종자들에게 거센 분노를 느끼시더군요.

개sk라고 부르는 것은 개에 대한 모욕입니다.
    저런 것들은 그냥 거세를 시켜야~~!!!

• 3. (잠깐)
    '12.5.24 12:11 PM (1.245.xxx.136)

저런 놈에게 분노는 당연히 느껴야 제대로 된 분일 것이에요

• 4. 나쁜아저씨라니
    '12.5.24 12:13 PM (116.120.xxx.67)

금수만도 못한 새끼들이지... -_-++++++++++++++
    10년이 중형이냐 이 새끼들아!!!!!
    100년을 때려도 죄질에 비해 양형이 너무 약하구만!!!!

• 5. 그냥
    '12.5.24 12:16 PM (112.168.xxx.63)

저런 버러지만도 못한 것들은
    다 잘라버려야 해요

• 6. 오예
    '12.5.24 12:16 PM (220.116.xxx.187)

헉 ! 여성 인권 낮은 나라에서나 생길 법한 일이에요

• 7. 진짜
    '12.5.24 12:33 PM (112.146.xxx.72)

쳐죽일넘들이네요..
    얼굴좀 봤으면 좋겠네..
    시청앞네거리에 좀 붙여놓았으면..

• 8. 그러니깐요
    '12.5.24 12:37 PM (220.93.xxx.191)

이런사람들 시청앞 유리상자에 가둬
    하루동안 전시 좀 했음 좋겠네요

• 9. 쓸개코
    '12.5.24 12:47 PM (122.36.xxx.111)

10년뒤 삶이 아주 비참했으면 좋겠어요.
    고통스럽게 살다가길 바래요. 나쁜놈들!!!!

• 10. ............
    '12.5.24 12:52 PM (112.151.xxx.134)

겨우 10년 5년......ㅠㅠ....
    가둬놓고 세금으로 공짜밥먹이는걸로 끝이라니...
    제발 저런 범죄는 일반 감옥이 아니라
    강제노역하는 곳으로 보냈으면 좋겠어요.
    휴........
    북한 경제도 어려운데 1인당 얼마씩 주고
    저런 놈들 북한 강제수용소에 보냈으면 좋겠어요.
    밥이 아깝다. 써글놈들

• 11. 이제
    '12.5.24 12:58 PM (211.214.xxx.132) - 삭제된댓글

1심이네요.
    찌라시들은 제발 아무대나 '중형' 남발하지 않았으면 합니다.

• 12.
    '12.5.24 1:12 PM (121.147.xxx.151)

저런 인간들도 화학적 거세해버렸으면 좋겠습니다.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '12.5.24 1:23 PM (222.112.xxx.184)

참 중형이 ㅠㅠㅠㅠ
    미드 보면 저런데는 중형은 저런데다가 쓰지 않던데.

• 14. phua
    '12.5.24 1:45 PM (1.241.xxx.82)

참... 뭐라 표현 할 말이 없네요....
    ㅆ ㅂ.

• 15. 에라이
    '12.5.24 1:59 PM (101.98.xxx.37)

진짜 중형을 제대로 알고나 있는지...
    우리나라는 너무 약해요. 성범죄에 대해서.

• 16. 허얼~
    '12.5.24 2:42 PM (58.72.xxx.2)

신상공개 5년인가더라구여

http://www.sexoffender.go.kr/

어디 할짓이없어서..........

• 17. **
    '12.5.25 7:54 PM (118.103.xxx.221)

화가나요. 저런 것들은 50, 70년씩 가둬도 분이 안풀리네요.
    평생 얼굴들고 못다니게 황산테러 당해야해요.