82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배용준이랑 이영애는 활동을 안하네요?

.... 조회수 : 2,423
전지현은 보면 1년에 활동 한 번은 하는데 대표작이 없어서 
활동 안하고 cf만 찍는다고 욕먹던데
생각해보면 배용준이랑 이영애는 2005년 이후로 활동이 없어요.
대표작이 있어서 사람들이 관대한지 모르겠지만요.
배우는 이미지로 사는게 아니라 작품으로 말해야 되는거 같은데
이들은 30대 초반에 이뤄놓은 걸로 지금까지 안일하게 있는 것 같아요.
뭐.. 그 성공이 대단하니 몇년을 쉬어도 편하게 살 수 있을 정도겠지만
다들 젊어 보이니 30대 후반까지는 역할에 제한 없지만
요새 보면 둘 다 얼굴에 나이도 꽤 보이던데 
40대 초반부터는 노력해야 이미지를 유지할 수 있잖아요.
이병헌이 딱 그렇지요. 
특히 배용준은 겨울연기 이후 부터는 일본만 공략하는 것 같아요. 화보집이나 영상집같은거..
아니면 그냥 사업가로 남을 예정인가 싶기도.
이영애도  친절한 금자씨 이후로 영화쪽에서 입지를 다질 줄 알았는데 그것도 아니고.
안타깝네요. 한참 활동할 때 너무 큰 성공으로 안일해진 것 같네요. 좋은 배우들인데.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.5.24 11:00 AM (115.41.xxx.215)

배용준은 드림하이에 잠깐 출연했지요.
    이영애는 각종 CF 찍고있구요.

• 2. ㅇㅇ
    '12.5.24 11:02 AM (183.102.xxx.18)

이영애는 쌍둥이 키우잖아요
    물론 시터가 키우는거지만 활동하면 애는 어쩌고 나오냐고 사람들이 또 뭐라하겠죠

• 3.
    '12.5.24 11:02 AM (115.41.xxx.215)

배용준 2007년 태왕사신기도 찍었고,
    한국 소개하는 사진집도 낸걸로 아는데요.

• 4. 둘 다
    '12.5.24 12:22 PM (180.226.xxx.251)

연기를 못하는데다 욕심도 없어 보이죠..
    배용준은 사업가 기질은 최상으로 보이구요..
    다른 방법으로도 명성은 유지되고 잇으니까요..
    그런 면에서 이미지 바닥으로 안타까운 사생활이지만 직업인으로서 이병헌은 노력파로 보이죠..

• 5. ....
    '12.5.24 12:50 PM (124.50.xxx.136)

이병헌,장동건을 좋아라 하지 않지만, 한때 배용준펜으로서 답답하기는해요.
    태사기 찍다가 입은 부상으로 드라마 찍기는 어려워보여요. 목디스크라잖아요.
    드림하이에 잠깐 출연하다가 병원으로 실려가고...완벽주의라 어설프게 시작 안하는데,
    더더 숨어 있겠죠. 그런점에서 이,장은 배우 활동 활발히 다른 사생활이야 어떻든 인정하고 싶어요.
    일본에서도 배용준에 대한 원망이 상당한거 같더군요. 신비감에 지나쳐서 이미지로만 울궈먹는다고...

• 6. ...
    '12.5.24 2:24 PM (220.86.xxx.221)

전 그 둘에 대해서 배우로서의 기대감이 없어서인지..