82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내아내의 모든것 강추!

지중해 조회수 : 2,307

공짜표가 하나 생겨서 어제 영화관에 갓는데 시간이 맞는 게

'내아내의 모든것'밖에 없더라구요

그래서 별 기대없이 봣어요

근데..

생각보다 영화가 넘 웃기고 많은 생각을 하게 하더라구요

특히 부부라는 것에  대해 이런저런 생각을 햇어요

내 남편이 진짜 내 짝일까 이런 생각 가끔 하잖아요

어딘가 진짜가 따로 잇을 것 같은 머 그런 기분

그 영화에서 알려주네요

'그런 건 없다'

아직 영화 안보신 분들께 강추합니당^^b

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '12.5.24 11:21 AM (202.76.xxx.5)

강추 하나 얹습니다!!! 강추!!!!

• 2. 언제나 행복
    '12.5.24 11:43 AM (113.199.xxx.161)

저도 어제 남편이랑 봤는데 재밌었어요.
    남편이 그 영화 보더니 있을때 잘해야 겠다고 하더라구요. ㅋㅋㅋ

• 3. ~~^^
    '12.5.24 12:26 PM (125.130.xxx.233)

저도 한표 !!
    영화 보고나니 반성도 됩니다~~~~있을때 잘해야 할것 같아요...ㅋㅋ

• 4. ...
    '12.5.24 12:32 PM (110.14.xxx.164)

강추까진 아니고요
    저는 예고편이 워낙 재밌어서 기대했는데...
    그 이상은 아니더군요 그냥 저냥 재밌다 정도였어요

• 5. 경주
    '12.5.24 12:35 PM (14.50.xxx.40)

안그래도 이틀전쯤 남편이 너무 자신을 이해해 주지 않는다며 이혼 고민 하시던 분께
    이영화 꼭 보라고 추천했어요 ^^

저도 보고 많이 느꼈죠...
    저도 싸울때 젤 많이 하는 말이
    " 나랑 대화좀 하자." 이말이거든요 ㅋㅋ

• 6. ...
    '12.5.24 12:47 PM (121.137.xxx.178)

영화에 대한 정보 하나없이 기대감 없이 봐서 그런가 전 무척 재밌게 봤어요.
    제가 자주 쓰는 말들이 나와서 찔리면서 봤네요.ㅎㅎㅎ

• 7. 저두요
    '12.5.24 1:08 PM (61.101.xxx.16)

남편이랑 방금보고 왔어요..뭔가 아기자기한 느낌이 들고 여자에 대해 잘 아는 사람이 대본을 쓴 것 같아요..

카사노바역 배우가 많이 웃깁니다..뭔가 어설프지만 그것도 다 연기콘셉인양 연기내공이 있네요..하늘하늘한

임수정몸매가 넘 부럽네요..남편도 간만에 재밌는 영화봤다 하는데 옆에서 관찰하니 카사노바나올때마다

웃더군요 ㅎㅎ

• 8. ...
    '12.5.24 2:16 PM (221.146.xxx.155)

ㅎㅎ
    저 류승용(?) 좋아하는데

최종병기 활 보고 반했어요.

보겠습니다.^^

• 9. 그린 티
    '12.5.24 2:26 PM (220.86.xxx.221)

돈 주고 봤어도 아깝지 않을 영화.. 류승룡씨 연기..ㅎㅎ

• 10. 저두강추
    '12.5.24 5:09 PM (112.171.xxx.12)

처음부터 끝까지 웃다 나왔어요.