82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 종아리가 굵기만 한 줄 알았어요.

흑흑...... 조회수 : 3,808

저 하체 비만이에요.

발목,종아리 엄청 굵어서 치마를 입고 싶어도  잘 못 입는....... 이 체형을 어떡하나 싶은데.

어제 운동하다 친구가 알고 싶지 않은 또 다른 사실을 알려 주네요.

어머!**아 너 종아리도 짧아!!!!

닥치고, 운동!! --;;

맘껏 치마입는 그날이 올려나?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.5.24 8:27 AM (180.67.xxx.23)

그냥 종아리 허벅지 엉덩이가 살이 쪄서 굵기만 한줄 알았어용.
    근데
    엑스레이 찍을 일이 있었는데...뼈가..
    뼈가.. 정말 굵은 거예요...
    이건 어째도 안되는 거구나...
    이게 더 절망 이랍니다..어흑..;

• 2. 비밀
    '12.5.24 8:48 AM (112.184.xxx.54)

우리나라 사람들은 하체비만이면 보통 다리가 좀 짧아요.
    반대로 상체비반들이 상체가 짧..즉 다리가 길죠.
    근데요 웃기는건 하체비만이 운동해서 살을 빼면요.
    주로 다리쪽으로만 근육이 잘 붙는다는거지요.
    에효..저도 하체비만이라서..

• 3. ...
    '12.5.24 9:08 AM (110.14.xxx.164)

ㅎㅎㅎ 우리나라 아줌마들 기본 체형이 그렇죠 뭐
    짦고 굵고
    신경쓰지 말고 치마 입으세요 원피스 같은거 무릎위로 입으면 입을만 해요

• 4. ㅎㅎ
    '12.5.24 9:17 AM (190.48.xxx.33)

그럴까요?

그냥 상관말고 치마 막 입을까봐요.

• 5. 견찰 출동 안 합니다
    '12.5.24 9:27 AM (112.171.xxx.81)

종아리 두껍고 알 실 하고 짧은데 치마 입는 다고 싸이렌 안 울려고 경찰 출동 안합니다잉~
    더븐데 그냥 시원 하게 입고 살자구요. ㅋㅋ
    왕 짧고,굵고,알가득찬 저 기냥 입고 다닙니다. ㅋㅋ

a라인 원피스 입고 뒷태를 보면 허리 벨트는 저 위에 있는데 궁뎅이는 한참 아래 있다는 ㅠㅠ
    내가 봐도 뭔가 좀 이상 하다는 ㅋㅋ
    근데 하비족들이 원피스 입고 허리벨트 가슴에 하면 다리도 좀 길어 보이고 날씬해 보인다능 ^^

• 6. 내다리
    '12.5.24 9:53 AM (59.7.xxx.28)

전 하체비만은 아닌데 종아리가 굵어요
    허벅지하고 일자.. 살이 빠지면 허벅지보다 종아리가 더 굵어.. 갑자기 눈물이...

• 7.
    '12.5.24 10:03 AM (122.37.xxx.113)

이거슨 제 숙명이려니 합니다 -_-
    발목이 누가 보면 어디 접질른 줄 알거예요. 맨날 부어 있어서 -_-종아리 밑에 발목 없고 발.

• 8. 라맨
    '12.5.24 10:08 AM (125.140.xxx.57)

'전'님.
    정말 재밌으시네요.
    사무실에서 웃음 참느라고 힘듭니다 ㅎㅎㅎ.

• 9. ㅎㅎ
    '12.5.24 10:39 AM (190.48.xxx.33)

ㅋㅋㅋ
    한참 웃읍니다 ^^

• 10. 저는
    '12.5.24 11:24 AM (210.120.xxx.130)

종아리 밑에 발목 없고 발. 222222222
    제 얘긴 줄 알았어요. ㅋㅋ (내가 웃는게 웃는게 아니야~ㅠㅠ)

• 11.
    '12.5.24 11:49 AM (211.51.xxx.98)

종아리 밑에 발목없고 발. 3333333
    저는 제 딸 얘긴 줄 알았어요.
    제 딸 위는 55, 하체는 77이랍니다.
    위는 55고 하체가 66이신 분들은 하체비만이란 명함 조차 내밀지 마세요.ㅠ ㅠ
    하체 77은 차원이 달라요.
    뒤에서, 앞에서 보고 늘 절망해요.
    차라리 나랑 바꿨으면 좋겠어요.