82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 6호 완전 뻥쪄요

짝폐인 조회수 : 3,431
.얼마전까지 여자6호랑 좋아죽더니 갑자기 여자4호랑 운명이라느니.ㅠㅠ 헐.. 폰으로 쓰는거라. 여기까지요..저 지금 멘붕ㅜㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐냐
    '12.5.24 12:30 AM (114.205.xxx.225)

저도 멘붕! 예고 더 멘붕! 거기가면 눈이 삐나봐요

• 2. 그건시작일뿐
    '12.5.24 12:30 AM (175.223.xxx.16)

예고보니까 여자4호말고 다른 여자랑 5호 중에 갈등하던데요

• 3. ...
    '12.5.24 12:31 AM (121.133.xxx.93)

제대로 많이 약은 느낌나요...

• 4. 남6호
    '12.5.24 12:34 AM (116.40.xxx.134)

중국여자일본여자흑인여자 다 만나봤다 얘기할 때부터 이상하다 했는데 역쉬나... 근데 담주 남 6호 위주로 편집하나보네요

• 5. 선수
    '12.5.24 12:36 AM (118.42.xxx.109)

같아요
    매너 돟고 리드 잘하고
    인물좋고 여자들이 연애하고 싶은 스타일 아닐까요?

• 6. 이번에는
    '12.5.24 12:41 AM (116.126.xxx.130)

여자분들이 훨씬 괜찮내요
    그중 4호분이 가장 매력적이에요

• 7. .....
    '12.5.24 12:42 AM (114.205.xxx.56)

전보자마자 너무 멋저서 생긴것도 목소리도
    직업도 너무 낭만적이몌 전형적인 카사노바 지만
    그래도 그분만 이 가던데요.
    그냥연애만 해보고 싶은스타일.
    아무튼 잘생기고... 4.6번은 제작진이 꽂아 논게 딱티나네요.
    그래도 참 멋있고. 여자5번은 인터뷰보면
    머리든 똑똑해보여요. 머리스타일은 답답하지안..
    얼굴이 좀커서 그렇게한듯.

• 8. 짝이
    '12.5.24 1:18 AM (99.226.xxx.123)

그렇게 재밌나요? 한 번도 안봤는데 어느 편이 재미있는지 추천해주실 수 있나요?
    초반쪽이 재밌나요? 아니면 요즘게 낫나요?
    알려주세요~

• 9. 재미없음
    '12.5.24 1:36 AM (203.226.xxx.148)

요번주 재미없던데요

• 10. ㅇㅇ
    '12.5.24 1:50 AM (175.192.xxx.73)

남자6호분 딱봐도 바람둥이 스타일
    여자들이 좋아할스타일이네요.

치과의사는 제작진이 꽂아넣은느낌..

• 11. fly
    '12.5.24 8:06 AM (115.143.xxx.59)

6호남자...우는게 딱 선수더이다..말하는 폼도 그렇구...그냥 매력은 있지만..결혼상대자로는 속썩일 스타일..

• 12. 그남자
    '12.5.24 8:36 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

너무 감성적인거 같아요.
    말이 좋아 감성적이지

그때그때 기분과 취향이 바뀌는 바람둥이 기질이 다분한듯...