82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이크 선물로 보내보신 분 계신가요?

생일축하 조회수 : 1,111

11개월간 같이 일했던 직원의 생일을 챙겨주고 싶었는데

월초에 갑자기 발령나서 케이크라도 보내줄까 싶어서요.

파리*** 같은 곳에 배달을 시킬까 하니 쇼핑몰을 보니 고구마케잌 같은건 주문이 안되더라고요.

퀵으로 보낼까 했더니 3만원이라고 하네요.

배보다 배꼽이 큰;;

케이크를 원하는 장소까지 배달해주는 곳이 있을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.23 3:51 PM (123.142.xxx.187)

케잌 쿠폰을 문자로 보내주시는건 어떠세요?
    어지간한 동네엔 파리 빵집 다 있을거고
    금액 범위내에서 본인이 좋아하는 케잌 고를수도 있고 좋을 것 같은데요.

• 2. ..
    '12.5.23 3:57 PM (39.121.xxx.58)

서울쪽이면 한스케잌도 괜찮아요..
    배달해주고 케잌도 정말 맛있고..

• 3. 원글이
    '12.5.23 4:00 PM (210.104.xxx.6)

지방이예요~ ㅠ_ㅠ
    제가 보내려 하는 곳은 더더욱 시골이고요;;;
    같은 시지만 보내려하는 곳은 면사무소라서요 ㅋ
    서프라이즈로 보내서 새 직장 동료들에게 나눠먹으며 축하받게 하고픈데
    역시나 쿠폰을 보내야 할라나봐요.

• 4. .....
    '12.5.23 4:01 PM (123.109.xxx.64)

날씨가 더워져서 케이크도 간혹 상할 수 있을 거 같네요.
    기프티콘 보내주는 게 좋을 거 같네요.
    멘트에 날씨 이야기 하면서.... 맛있는 걸로 골라 먹으라구.

• 5. ...
    '12.5.23 4:06 PM (61.79.xxx.87)

꽃배달 주문하시면 너무 부담되시려나요?
    그럼 케잌사서 같이 배송해 드리는데...

• 6. 케잌선물
    '12.5.23 4:21 PM (211.115.xxx.167)

택배로 받는 꽃과 케잌 선물 몇번 받아봤는데 꽃은 괜찮았는데 케잌은 우연인지 신선도가 떨어지는 만든지 좀 된거 같은 생크림케잌이었어요 두번이나..(체인제과점)
    전화해서 꼭 집에 있으라고 해서 기다려서받았는데 별루였어요.
    회사에서 기념일에 보내주는거라 받긴 했지만 반이나 겨우 먹고 냉장고에 보관하다 그냥 버렸어요
    요즘 날씨도 그래서 정말 잘 알아보시고 하셔야할거같아요

• 7. 루이스
    '12.5.23 4:31 PM (211.176.xxx.29)

저희 회사에서 전국에 흩어져 있는 직원들한테 생일때마다 케익선물로 주는데요..
    (빠리바게트 온라인페이지 이용함- 그나마 지점이 가장많아서요)
    여기도 지점이 엄청 많아도 케익이 배송되는 지역이 있고 안되는 지역이 있어요..
    케익의 경우에는 가까운 지점에서 연결해서 보내주는 거더라고요..
    아마 면사무소이면.. 안될 가능성이 엄청 커요..
    차라리.. 롤케익이나..화과자등 기타 떡같은것도 그 쇼핑몰에 같이 판매하던데 그런걸로 알아보심이 좋을거같네요 그게 나눠먹기고 쉬울듯 하고요
    사이트는 http://www.happyeshop.co.kr/ 이예요