82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 이리 불이 안 꺼지지?

... 조회수 : 695
친척 아주머니가 놀러 와서 하시는 말씀이..

가스렌지 위에 뭘 올려 놓고 다른 일을 붙잡고 있느라 남편보고 가스렌지 불 좀 꺼 달라고

부탁했는데... ,왜 이리 불이 안 꺼지지? 하는 소리가 들리길래 쳐다 봤더니

남편이 가스렌지에 얼굴을 바짝 갖다 대고 열심이 불고 있더랍니다.

불을 끄는데 스위치를 돌려서 끄는 것이 아니라 불꽃에 입바람을 불어 끄는 것이죠.

불꽃이 세게 올라 오고 있는데 열심히 불어 봐야 아마 잘 안 꺼질거예요.

결혼 생활 40년 넘었는데 아직까지 가스렌지 불을 한번도 안 꺼봤다는 증거..

가스렌지 불 좀 켜 달라고 부탁했으면 모르긴 해도 성냥이나 라이터 들고 달려 들었을 게 뻔하죠 ㅋㅋㅋ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 발랄한기쁨
    '12.5.23 2:20 PM (175.112.xxx.97)

헉;;;;;; 대박이네요. ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595625 67킬로 위험한가요..? ㅜㅜ 11:59:59 50
1595624 강남 서초 가족모임 식당 추천해주세요 little.. 11:58:01 19
1595623 삼성AS, 센터마다 가격 다른가요? ㅁㅁ 11:57:26 16
1595622 자전거 안타는건 어떻게 처리하시나요 잘될꺼 11:56:32 27
1595621 7급에서 6급 가려면 몇 년 걸리나요? 2 8급 11:54:40 130
1595620 좀 전에 본 중년여성분 with 세련품들 6 ㅂㅂ 11:52:20 449
1595619 장어 구이가 부드럽지 않아요.ㅠㅠ 3 …. 11:50:59 81
1595618 강아지가 김말이 먹어버렸어요 4 .. 11:50:20 231
1595617 혹시 꽃바구니랑 돈봉투 보내보신분.. 2 물어보살 11:48:38 195
1595616 피부 어떤시술을 받아야 하나요?? 울쎄라 11:47:54 64
1595615 블로그로 돈 벌었다는 사람들 정체가 뭔가요? 1 11:39:13 247
1595614 혼자 서울시내 나들이 추천해주세요 6 놀이 11:36:22 315
1595613 싱가폴 항공 사고영상 보셨어요? 14 무섭네요 11:32:12 1,459
1595612 친구나 지인들이 저에 대해서 약간 아래로 보는 것 같은 기분 6 인간관계 11:31:42 544
1595611 연예인 음주운전은 도대체 왜 하는 걸까요? 6 ㄷㄷ 11:30:06 435
1595610 김호중 블랙박스 메모리카드 3개 본부장 뱃속에? 17 11:28:40 1,453
1595609 나혼산 구성환씨 참 깔끔하네요 5 나혼산 11:28:25 1,040
1595608 눈점막 가려우신분 5 Kong 11:25:48 410
1595607 인간은 원래 달리는 동물이에요 5 ... 11:25:23 586
1595606 영업시간 줄이는 이유 8 ㅇㅇ 11:25:15 574
1595605 어제 화가인 지인이 카페에서 제 얼굴 그려줬어요 9 .. 11:22:49 827
1595604 기숙고등학교 외출 못하죠? 3 궁금 11:20:30 206
1595603 '지상파 아니면 되잖아?'…음주운전도 마약도 'OTT 복귀' .. 11:17:49 489
1595602 돈 없어도 소소한 여행이 되네요 8 여울 11:17:40 1,023
1595601 지마켓에서 호카 본디 5만원대에 파는건 가짜일까요? 4 ... 11:16:33 558