82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준하씨 와이프.. 김태희닮았다는데..니모랑 느낌 똑같아요.ㅎ

정준하 조회수 : 12,306
니모랑 느낌이 정말 똑같네요.. .. ㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.5.23 9:43 AM (119.71.xxx.179)

http://blog.naver.com/akairobor/100158647877

전혀 김태희 안닮았는데요..

• 2. ...
    '12.5.23 9:50 AM (110.70.xxx.146)

김태희까진 아니지만 이쁘네요

• 3. +_+
    '12.5.23 9:55 AM (211.244.xxx.167)

사진 안보이네요
    니모얼굴 너무 궁금한데 말이죠 ㅋ
    쩌리짱~ 잘살아야돼~~~~~~ ㅋㅋㅋ

• 4. 근데
    '12.5.23 9:58 AM (119.200.xxx.4)

니모라? 어디 베트남 녀인가요?

• 5. ....
    '12.5.23 10:00 AM (203.212.xxx.241) - 삭제된댓글

저도 링크 들어가니 사진이 안보여서 주소창에서 블로그 주소까지만 남기고 다 지우고 엔터..
    검색창에 니모라고 치면 사진 보이더라구요.
    근데 진짜 니모랑 똑같이 생겼네요. 별명 정준하가 지은건가요? ㅎㅎㅎ

• 6. ..........
    '12.5.23 10:10 AM (58.232.xxx.93)

입체적으로 생겼네요.

• 7. 시원시원하게 생겼군요
    '12.5.23 10:33 AM (221.139.xxx.8)

김태희랑은 안닮았구요.
    미인은 맞네요.

근데님 니모는 만화영화주인공 이름이예요. 귀여운 물고기요.

신부뒤에 꽃무늬 쟈켓 쌍으로 맞춰입은 저 남자커플들은 누구래요?

• 8.
    '12.5.23 10:39 AM (59.10.xxx.221)

키 크고 늘씬하고 훤칠훤칠 시원시원한 서구형 미인이네요.
    정말 니모 닮았어요.

• 9. ,,,
    '12.5.23 10:54 AM (119.71.xxx.179)

역시 요즘은 키크고 늘씬해야~ 미인소리 듣는듯.. 얼굴이야 그냥 다 비슷한듯하구..

• 10. //
    '12.5.23 11:02 AM (121.186.xxx.147)

키크고 늘씬하고 세련되게 생겼는데요
    이정도면 이쁘죠
    미인이예요

• 11. 예쁘네요
    '12.5.23 11:08 AM (123.111.xxx.244)

미인이기도 하지만 스타일 자체가 늘씬하니 보기 좋네요.

뒤에 꽃무늬 자켓입은 사람들 마이티마우스 아닌가요?
    안경 쓴 사람 쇼리 같은데...

• 12. ..
    '12.5.23 11:31 AM (115.41.xxx.10)

사진 각도가 안 이쁠 각도. 실제 보면 이쁘겠어요.

• 13.
    '12.5.23 10:11 PM (122.37.xxx.113)

김태희 소리는 기자가 괜히 붙여가지고 쓸데없이 사람 말 듣게 할 거 같지만.
    저 정도면 이목구비 뚜렷하고 키 크고 늘씬하고 길에서 보면 스타일 나겠네요.

• 14.
    '12.5.23 10:11 PM (122.37.xxx.113)

저 링크는 안 보이고 그냥 네이버에 검색하면 나오네요 -0-

• 15. ㅇㅇㅇ
    '12.5.23 10:27 PM (123.254.xxx.83)

제 기준으로 봤을땐 미인은 아니고..
    걍......많이 보이는 얼굴...
    코 정말 높네요

• 16. 니모
    '12.5.23 10:28 PM (58.224.xxx.19)

니0상 실제로 보면 너무너무 귀엽고 예쁩니다
    사진에 실물느낌만큼 안나오는데 하얀피부에 성형 전혀 안한얼굴에 연예인 누구와도 전혀안닮은 넘넘 예쁜친구얘욥

• 17. 슈비슈바
    '12.5.23 11:45 PM (118.220.xxx.171)

약간 어리바리해보이지만 신부 예쁘고 착해 보여요. 정준하씨 잘 살기를 바랍니당.

• 18. ㄷㄷㄷ
    '12.5.24 8:19 AM (115.143.xxx.59)

미인형이던대요..정준하 장가잘갑디다//..

• 19.
    '12.5.24 9:44 AM (211.181.xxx.55)

하여간 연예인(남)들 장가 잘 가는거 보면 신기해요....
    뭘 보고 시집오는지 궁금하다는....