82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산 소재 심리 상담소 추천부탁드려요

제발요 조회수 : 1,705
요즘 중등 아들이랑..힘드네요..
의사소통이 넘 안돼 제 뭔가가
문제인것 같기도 해요

상담 해보신분들 추천부탁드려요!
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음愛
    '12.7.16 10:16 PM (115.23.xxx.150)

안녕하세요^^ 마음애 심리상담치료센터 입니다.
    중학교에 다니는 아드님 때문에 힘드시군요.
    한창 청소년기 사춘기에 있는 시기이기 때문에 이유없는 반항을 하기도 하고 힘드실 것입니다.

누구에게나 청소년기에는 반항적인 기질을 보이기는 하나
    그것을 당연시 하고 넘겨서는 절대로 안됩니다.

청소년기의 가장 중요한 시기를 맞고 있는 만큼
    시기를 놓치시지 마시고 가까운 심리상담치료센터를 찾아서 도움을 받으시기 바랍니다.

청소년 사춘기의 시기를 어떻게 심리적으로 컨트롤 하느냐에 따라서
    아이의 성장과정과 성인이 되었을때의 인성이나 성격형성 등에 있어서
    엄청난 영향을 미치게 된다는 사실을 알아야 하는 것입니다.

따라서 현재 아드님에게는 그 어떠한 보약보다도 심리상담을 받도록 해 주시는 것이
    가장 현명하다 할 수 있겠습니다.

하지만, 그 나이에 섣불리 정신과 병원에 데려가서 약을 먹이고 하는 것은
    절대적으로 신중하셔야 할 것입니다.

마음애 심리상담치료센터는 인천에 위치해 있지만
    일산에서 오시는 상담사 선생님도 계시고 많은 내담자님들이 일산에서도 오시고 있습니다.
    http://melove.or.kr

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599235 포항 석유 발견 사건 음... 13:57:00 90
1599234 소감 ㅇㅇ 13:55:02 39
1599233 내일 서울 드디어 30도 찍네유 1 ㅇㅇ 13:54:53 151
1599232 검.경 조사시 자살자 수가 놀랍네요. 검찰개혁 13:46:08 252
1599231 82에 신안 염전 노예 사건이 죄가를 받았다고 자꾸 댓글다는 사.. 5 진짜 13:44:29 238
1599230 조언이나 상담? 위로? 이런거 잘 못해요ㅜㅜ 2 ㅇㅇㅇ 13:42:19 147
1599229 노인들은 왜 막무가내일까요 10 ... 13:41:43 429
1599228 전우용님 페북 3 13:40:43 375
1599227 군적금 매칭지원금 두 은행이 다른데 이상타 13:39:18 79
1599226 신경정신과 약 다니던 병원 못 갈 경우.... 2 신경정신과 .. 13:38:04 188
1599225 혹시 글루코사민 뭐가 괜찮을까요?? ^^ 13:36:09 52
1599224 딸이 아들보다 가스라이팅 잘 당하는 걸까요? 5 ... 13:34:52 327
1599223 오전에 로티스도넛 잘못 ?? 13:33:26 308
1599222 이랜드도 편의점에 진출한다네요 1 ㅇㅇ 13:31:23 271
1599221 여름에는 베이크아웃 어떻게 해야할까요? 6 ... 13:31:02 386
1599220 눈물의 여왕 생각나네요 1 .. 13:29:36 269
1599219 혈액순환이 안되면 팔에 힘이빠질수 있나요? 4 ㅠㅠ 13:27:59 305
1599218 여기가 중학교래요?? 신길중학교 2 학교지붕 13:25:35 973
1599217 매실이 갈색으로 얼룩덜룩 됐는데 버려야하나요? 1 ... 13:23:53 79
1599216 고양이그려진 커피 4 미네랄 13:22:41 459
1599215 한바탕했네요 2 우리 13:20:02 658
1599214 손톱이 한달에? 0.5센치 정도 자라는데 엄청 빨리 자라는거죠?.. 젤네일 13:20:01 97
1599213 안동여행 코스 추천 6 79 13:19:25 397
1599212 변호사 꼭 필요할까요? 3 변호사 13:19:07 369
1599211 천공이 2주전 석유언급 6 .... 13:18:23 989