82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡이 이상한 거 같은데 저만 그런가요?

나만? 조회수 : 3,371

어제부터 갑자기 그래요.

잘 열리다가

갑자기 안열려요.

1시간 정도 그랬던 듯.

평소에 크롬으로 들어오는데

크롬에서도 연결할 수 없다고 계속 뜨고

다음에서도 시도했는데 역시나 안돼고요.

어제도 그랬거든요.

저만 그랬던 건가요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고랭이
    '12.5.22 12:51 PM (110.10.xxx.17)

저도 구래요,
    지금 계속 에러 나다가 우연히 접속 되네요.

• 2. 미니
    '12.5.22 12:52 PM (183.109.xxx.79)

저도 그래요..
    안열리다가 이제 열리네요.

• 3. 리지
    '12.5.22 12:52 PM (14.33.xxx.234)

저도 그래요. 딴 사이트 가보니 모두 접속 안된다고

• 4. 저도요.
    '12.5.22 12:52 PM (211.194.xxx.237)

보이지 않는 손이 다녀갔나봐요.

• 5. 저도
    '12.5.22 12:52 PM (14.84.xxx.105)

82만 오면 느려져요

• 6. 참마들
    '12.5.22 12:52 PM (124.48.xxx.102)

저두 그래서 다른곳에 있다 왔어요

• 7. 아..
    '12.5.22 12:56 PM (112.168.xxx.63)

이상했는데 다 그렇군요.
    웃긴게 꼭 비슷한 시간에 한시간 정도 안돼다가 되고 그러네요.
    다른 사이트에서도 접속 안돼고.

• 8. 경이엄마
    '12.5.22 1:00 PM (124.56.xxx.99)

저도 한참 기다렸어요.

왜그러지요. 82관심있는분들 많나봐요...

• 9. 저도
    '12.5.22 1:00 PM (222.237.xxx.133)

그래요
    여기 들어온 후면 집 컴퓨터가 이상해져요
    지금은 스맛폰으로..

• 10. 저번에는
    '12.5.22 1:01 PM (112.168.xxx.63)

스마트 폰으로 연결했더니 그때도 안돼더라고요.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '12.5.22 1:03 PM (211.33.xxx.87)

82가 영원히 없어진다면 정말 큰일이겠구나...싶었답니다^^

• 12. 꿈공장
    '12.5.22 1:13 PM (1.245.xxx.240)

저두 한시간 정도 안열리다 이제 열렸네요.
    족욕하며 보려했더니.....

• 13. wjeh
    '12.5.22 1:20 PM (121.147.xxx.197)

저도 며칠전부터인가 매일같이 그래요.
    잘 하다가도 갑자기 안되고,, 그래서 다시 들어오려고 몸부림을 치다가 그만 에잇!
    하며 미아처럼 집안을 돌아다니다 왔어요.

• 14. 요새 왜이러죠
    '12.5.22 2:08 PM (211.41.xxx.106)

안 열리다가 방금은 로긴이 또 한참 안 되더군요.
    뭔가 좀 공지라도 있거나 했음 좋겠네요.

• 15. 그러게요
    '12.5.22 2:15 PM (112.168.xxx.63)

짜증나네요
    오늘은 두번씩이나.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 저도
    '12.5.22 2:18 PM (121.157.xxx.161)

좀전에 계속 로그인이 안되어서 한참 시도했네요.....
    잘 열리지도 않고...