82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조희팔 진짜 죽었나?…떠오르는 음모론

세우실 조회수 : 1,782

조희팔 진짜 죽었나?…떠오르는 음모론
http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2149421

다단계 4조 사기’ 조희팔 사망 미스터리
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201205212204535&code=...

중년탐정 김상중이 눈을 빛낼만한 소재로군요.

조희팔 이 놈이 사기치고 튄 돈이 아바타가 전세계에서 벌어들인 수익금보다 많네요... ㄷㄷㄷㄷ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검은나비
    '12.5.22 11:40 AM (125.7.xxx.25)

어제 다음에 사망기사 뜬 것보고 풉~~ 했다지요...

• 2. ㅇㅇ
    '12.5.22 11:46 AM (112.187.xxx.205)

뜬금없는 장례식 동영상..
    누가 장례식에서 동영상 찍나요

• 3. 이놈은 꼭 찾아내야 함.
    '12.5.22 1:46 PM (112.184.xxx.174)

아마 쭝꿔로 튀어 숨어있던 시간 동안 성형으로 낯짝 싹 판갈이 하고
    국적 세탁 깨끄미로 해 놓고

어떤 가난한 쭝꿔이 시췌 돈 던져주고 하나 사 놓고 시급한 긴급비자 발급 받는것처럼 쌩 쑈 하면서
    그 사기꾼 종자들이 동영상 찍어 돌릴 시췌 쑈 벌릴 가능성 100프로 가능한
    초초특급 개사기꾼이 바로 조희팔이죠.

돈 이라면 죽은놈 살리는것 빼곤 다 할 수 있는 중국으로 밀항한 사기꾼놈이 못할게 뭐 있겠습니까.
    수조원 사기친 돈 들고 튄 놈이 바로 저 놈인데..!

대구 경북 부산 을 토대로 없는 서민들 돈 전국적으로 사기친 이 사악한 개쌍도 사기꾼놈 때문에
    목 매달고, 약먹고 자살에... 가정은 풍비박산 나고 졸지에 거지 된 사람들이 부지기수 랍니다.

• 4. 분당 아줌마
    '12.5.22 2:05 PM (112.218.xxx.38)

이 놈이 기어들어오고 싶나봅니다.
    저는 그 동영상보고 딱 희팔이 수준이다라고 생각했어요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '12.5.22 3:08 PM (116.127.xxx.28)

동영상...진ㅉㅏ 아내의 유혹이후 최악의 막장극이었다눈. 희파리 초등학교는 나왔나 몰러요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ