82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야채스프 계속하시는 분 계신가요? 효과 보셨어요?

어떤가요? 조회수 : 3,506

키톡에 올라온, 밴여사님의 야채스프.

꾸준히 못하고 있어서요...

계속해서 효과보신 분 계시면 자극 받고 다시 열심히 할 것 같아 여쭤봅니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. disco2000
    '12.5.22 11:13 AM (211.253.xxx.72)

저는 몸무게 늘었고 식욕도 늘었어요;

• 2.
    '12.5.22 11:21 AM (211.108.xxx.248)

저는 다른 무엇보다 확실히 효과도 봤지만 다른 작용들도 만만치 않네요.. 6개월 먹고 말았어요

• 3. 원글
    '12.5.22 11:33 AM (222.120.xxx.63)

윗님. 부작용이라면 어떤게 있는지 궁금하네요.

• 4.
    '12.5.22 11:43 AM (211.108.xxx.248)

음.. 몸이 좀 커지구요(영양소가 많이 공급돼서 그런가봐요) 그래서 몸매가 좀 덜 여성적이고 안예뻐진거같아요. 웃기긴하지만 개인적으로요.. 근데 다른 건강식품이나 한약으로 아무 효과 못보던 부분에 대해서(저의 지병) 확실히 최고의 효과가 나긴 했어요. 그리고 잠이 좀 줄었고..
    뭔가 체질에 변화가 있긴한데 아픈부분 나은것 빼고는 그냥그래요..

• 5. 참새짹
    '12.5.22 1:06 PM (121.139.xxx.195)

2주정도 계속 하고 있는데 자연스럽게 덜 먹게 되어 확실히 살은 빠지는것 같아요. 이상하게 덜 먹게 되어요.
    그런데 변비의 부작용이 있다고 할까요. 먹는게 덜 하다 보니 그래지는것 같아요. 그럼에도 저는 계속 하려고 합니다.

• 6. 디스코
    '12.5.30 11:15 PM (59.21.xxx.154)

디스코님하고 같은 증상이에요..그래서 중단할까 고민이에요..

몸무게 늘고 식욕억제도 안돼네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594214 인스타의 가죽약 광고 괜찮을까요? ㅇㅇ 15:28:37 20
1594213 보험연구원이라고 들어보셨나요? 1 왠지 15:28:27 74
1594212 귀여운 강아지 보고가세요 1 크흡 15:25:25 169
1594211 외도 소송시작 2 ... 15:25:21 391
1594210 스웨이드 소파 커버 드라이클리닝 음음 15:21:01 31
1594209 떡볶이를 넘 좋아하는데 혼자 힐링 하면서 먹을 수있는곳? 00 15:18:24 153
1594208 TED transcript 읽기 같이 하실 분~~? 2 영어 15:18:10 138
1594207 해방일지 ㅇㅇ 15:15:56 196
1594206 똥손 변기부품 5 영이네 15:10:12 214
1594205 회사가 젊은 사람 좋아하는지 이유가 8 asdge 15:04:26 823
1594204 남자들 여자가 너무 좋아서 갖고 싶으면 나쁜 남자처럼 여자를 끌.. 9 15:02:53 950
1594203 최욱씨 말에 공감공감 3 매불쇼 15:02:02 674
1594202 해병대 예비역 정원철 선전포고, 함량 미달 대통령이 채 해병 특.. 3 특검수용하라.. 15:01:05 424
1594201 참 어이없는 젊은 엄마 31 세대차이 15:00:28 2,126
1594200 이야기 시리즈 5 오지랖 14:57:19 262
1594199 "음주운전 할까봐"…김호중 논란에 영탁 과거 .. 5 .. 14:52:02 1,694
1594198 비밀은 없다 ㅠㅠ 이거 힐링이에요 3 드라마 14:49:48 1,098
1594197 맛있는 옥수수 강냉이 추천 좀 부탁드려요 1 강냉이 14:44:19 206
1594196 가자미는 일본산 있나요? 5 ㄴㄴ 14:42:41 451
1594195 건성건성 대답 2 14:42:40 225
1594194 화장품 임피엘(impiel) 사용해 보신 분~ 봄비 14:41:43 63
1594193 드레스입은 조민씨 22 ㄱㄹ 14:39:29 2,591
1594192 강서구 소형아파트 2 Mm 14:38:24 697
1594191 운동 시작하고 먹어도 먹어도 배가고픈 폭풍식욕은 ᆢ 3 14:37:42 332
1594190 테크 액체세제.. 그냥 테크와 수퍼테크 무슨 차이 있나요? 1 ㄴㄱㄷ 14:37:38 114