82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스트레스 받으면 단게 땡기는분 계세요?

ㅜㅜ 조회수 : 1,686

밑에 뜨레쥬르 어쩌고 빵집 관련 글 썼는데..

저는 스트레스가 심하면 단게 땡겨요

지금도 나가서 달디단 빵 한봉다리 사왔어요

다이어트는 개나 줘버려..입니다.

흑..

인생 왜이리 살기 힘들죠

산 날 보다 앞으로 살 날이 더 남은거 같은데..

그냥 힘들어요

실은 좋아하는 남자한테 차였어요 뻥~하고요 ㅋㅋ ㅜㅜ

타지 혼자 나와 살아서 아는 친구도 별로 없어요

또 저는 너무 스트레스 심하고 우울하면 방구석에 갇혀 있거든요

혼자 삭히는 버릇이 있어요

엄마라면 괜찮은데..

엄마는 고향집에서 지금 주무실 뿐이고..

빨리 결혼하고 싶어요

그럼 남편한테라도 하소연 할수 있을 꺼 아네요

물론 차인 얘기 말고요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.21 10:53 PM (125.129.xxx.115)

원래 스트레스 받으면 단게 다 땡기는거같아요~ 군대에서도 왜 장병들이 초코파이가 그렇게 인기가 있다고 하잖아요~ 극도의 스트레스 받으니 달달한게 항상 땡기는거같아요. 저도 이상하게 스트레스 받는날은 떡볶이 같이 짠거 보단 단 간식이 훨 땡기더라구요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '12.5.21 10:56 PM (1.241.xxx.34) - 삭제된댓글

기름진 단 거 완전 땡길때 있죠 하지만 아주 가끔 한번씩이어야 해요 우린 새로 시작해야 하니까요 ㅎㅎ

• 3. 000
    '12.5.21 10:56 PM (94.218.xxx.50)

처녀고 아줌마고 살찌면 매력없어요..; 옷빨도 안 살고.

• 4. ^^
    '12.5.21 10:58 PM (59.47.xxx.131)

오늘은 스트레스 엄청 받으신 날이니까 아무런 생각 하지말고 행복하게 드세요.
    그리고 내일 하루 먹는 거 좀 조심하시면 되죠 ㅎㅎ
    기운 차리시구요 더 좋은 분 만나실 거에요 ^^

• 5. ㅎㅎㅎ
    '12.5.21 11:00 PM (125.180.xxx.23)

저도 그래요..
    기분이 울적해지면 단거 특히 아이스크림 와장창 퍼 먹어요 ㅠㅠ빵도..

• 6. **
    '12.5.21 11:09 PM (110.35.xxx.15) - 삭제된댓글

빵 먹지마시시고 여기다 다 풀어보세요 같이 그 남자 욕해드릴께요^^
    꼭 그 빵 드시고 싶으면 조금만 참았다가 낼 날 밝을 때 드시구요
    지금 이 시간엔 달디단 빵 아니아니 아니되오!!

• 7.
    '12.5.21 11:34 PM (121.147.xxx.188)

전... 화학조미료가 땡겨요.
    평소엔 안먹는 소시지나 과자 쥐포 그런거....

• 8. 자유부인
    '12.5.22 10:54 AM (211.230.xxx.2)

네~ 전 육아 스트레스때문에 단거 엄청 땡겼어요.
    그거 끊느라 힘들었네요.