82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 닥터지바고를 봤는데요

그건요 조회수 : 1,268

그냥 제가 알고 있는 조승우하면  약간 연약한 느낌이 있었어요

자기방어가 강해서 나대지 않는 반듯한 느낌같은거?

그런데 연기할때 굉장히 태연하고 뭔가 끼가 넘친달까 여유가 있달까

어떻게 저렇게 하지? 싶을정도로 힘이 있더라구요

자연스럽고 흡인력이라고 해야되나 사람을 끌어당기는 데가 있어요

얼굴이 깨끗하고 그럴 타이밍이 아닌것 같은 진지한 순간에 한번씩 웃을때 특히 매력이 있더군요

유명세에는 이유가 있다고 생각했어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몸매만
    '12.5.21 8:10 PM (218.52.xxx.142)

연약하지 원래 연약한 이미지는 아니에요.
    특히 뮤지컬 연기할때는 카리스마 장난 아니죠.
    빠져들면 헤어나오기 힘들어요.^^

• 2. 독수리오남매
    '12.5.21 9:48 PM (211.234.xxx.163)

저도 토요일날 닥터지바고보고 조승우라는 배우에게 흠뻑 빠졌습니다.

• 3. ㄱㄱ
    '12.5.21 11:31 PM (175.209.xxx.1)

지킬랜하이드를 보셔야 그의진가를 볼수있죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593675 뭐만 꽂히면 그것만 두세달 먹어요 11 ..... 01:31:41 423
1593674 최재영 목사, 12시간 검찰 조사 후 귀가 "다른 선물.. 3 ........ 01:23:19 542
1593673 파스타면에서 나는 밀가루냄새 2 ... 00:59:47 266
1593672 요즘 날씨에도 아침 저녁으로 추워요 6 추워요 00:53:06 654
1593671 4인용 식탁 이영하 편 4 그냥 00:50:17 1,012
1593670 선업튀 톡방 사람들 너무 웃겨요 3 ㄱㄴ 00:48:46 689
1593669 트레이더스 양념소불고기 궁금해요 5 .... 00:45:57 370
1593668 비겁이 강해서...사주얘기 6 00:45:30 528
1593667 오렌지색바지를 염색하려고하는데 1 ㅇㅇ 00:42:34 113
1593666 중학생 몇시에 자나요? 5 ㅇㅇ 00:39:40 357
1593665 고2 아들 여친생겼네요 3 ........ 00:39:28 551
1593664 상사의 조언 ? 무슨뜻일까요? 10 .. 00:17:28 672
1593663 펌-[단독]아일릿은 뉴진스의 ‘카피’일까···전문가들 “심각한 .. 21 .. 00:17:22 1,092
1593662 [단독]학교급식재료 빼돌린 현직교사…중고장터에 팔다 덜미 19 .. 00:12:30 2,383
1593661 이제들어와 선재 보고 있는데 변우석 코미디가 되네요 7 ㅇㅇㅇ 00:09:56 936
1593660 진심 궁금..백화점에서 30만원 티셔츠 막 사시나요? 8 파파 00:07:31 1,810
1593659 40-50대 분들 중에 내시경 2-3년 내에 대장암 진단받은 분.. 3 .. 00:01:18 1,356