82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정석원이랑 김무열이랑

저는요... 조회수 : 4,907

똑같이 생긴거 같아요

둘 을 나란히 세워놓고  보고 싶어요

저 돌 맞을라나요   ㅎㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.20 11:35 PM (121.129.xxx.37)

김무열 씨는 직접 보면 약간 턱이 튀어나왔다고 해야 하나... 그렇거든요.
    뮤지컬 배우라 직접 무대에서 볼 일이 많은데
    연기 노래 다 잘하고 멋진 배우입니다.
    제 취향은 좀 아니지만...
    정석원 씨는 저는 모르는 사람이라 처음 사진으로 봤는데
    더 도회적이고 날렵한 인상이네요.
    직접 보면 김무열 씨는 훨씬 푸근한 느낌이거든요.

• 2. 저는 김무열이랑
    '12.5.20 11:36 PM (121.145.xxx.84)

김뢰하 닮은거 같아요 ㅜㅜ

• 3. 히~힛
    '12.5.20 11:37 PM (119.149.xxx.31)

다들 구별하시는군요

저는 옥탑방보고 김무열나오네~

이런답니다 - -

• 4. 남들 다 구분하는데
    '12.5.20 11:39 PM (121.145.xxx.84)

내눈에만 똑같아 보이는 사람들 있어요..

저는 한효주랑 채정안이랑 구별은 하는데 너무 비슷한거 같아요 광평대군이랑 하석진도 비슷한거 같구요

• 5. 으악~~
    '12.5.20 11:44 PM (119.149.xxx.31)

저 어떻게하죠...

김뢰하씨 누군지 찾아봤는데

이분은 또 김응수씨랑 똑같이 생겼네요

완전 멘붕 ~~~

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.5.20 11:45 PM (121.145.xxx.84)

그렇게 가족이 형성되나요??ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '12.5.20 11:45 PM (121.129.xxx.37)

뭔가 원글님의 시각이 특이하달밖에요.ㅎㅎㅎ
    김뢰하, 김응수 검색해봤는데
    연예인 잘 모르는 저도
    다 구별되는 유명한 조연이신데요?
    영 다른 분들이고요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 오잉@@
    '12.5.20 11:49 PM (112.72.xxx.38)

저두 둘이 헷깔헷깔합니다요 ㅋ ;;;;;;

• 9. 히~힛
    '12.5.20 11:55 PM (119.149.xxx.31)

그래도 저만 이상한가??

했는데 공감해 주시는 분들

완전 감사합니당

• 10. ..
    '12.5.20 11:57 PM (123.212.xxx.245)

저는 그분들하고 울랄라세션에 키큰 남자랑도 구분못해요.
    저렇게? 생긴분들 다 똑같아 보여요 ㅋㅋ

• 11. ..
    '12.5.20 11:57 PM (121.129.xxx.37)

http://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=nexearch&ie=utf8&qu...

• 12. 히~힛
    '12.5.21 12:27 AM (119.149.xxx.31)

저랑 비슷한 증상 많으신가봐요..

한가지 더 고백하자면

제가 지금 40후반인데

대학생때 류시원씨랑 김호진씨랑 구별 못해서

엄마한테 바보소리 들은적도 있다능..후다닥>>>

• 13. 원글님한테 공감해드릴려고 했는데..ㅠㅠ
    '12.5.21 12:40 AM (121.145.xxx.84)

좀 시력검사 해보셔야 할거 같아요..ㅠㅠ 류시원이랑 김호진은 전혀 닮은 구석이 없는거 같아서요

• 14. 히~힛
    '12.5.21 12:46 AM (119.149.xxx.31)

아잉 왜 ㄱㅡ러세요

시력은 쫌 많이 나빠요

눈웃음 비슷하지 않나요??

• 15. ....
    '12.5.21 1:13 AM (122.34.xxx.15)

정석원은 매부리코, 김무열은 성형코되시겠습니다.

• 16. 저는
    '12.5.21 1:56 AM (125.141.xxx.221)

저도 그랬어요 게다가 기태영(유진 남편)이랑 이상우(신들의 만찬에서 해밀)랑도 헷갈려요
    그래서 신들의 만찬 볼때 초반에는 유진 남편이 나오네...했더랬어요

• 17. 히~힛
    '12.5.21 9:22 AM (119.149.xxx.31)

맞아요~

저도 기태영이랑 이상우도 구별 못했어요

근데 자꾸 보다보니

이상우가 코도 더 넓고 좀 더 남자답게 생긴것 같아요