82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감기에 걸린것도 아닌데 목소리가 쉬었어요.어느 병원에 가야 하는걸까요?

.... 조회수 : 1,067

거의 2주일 정도 된것 같아요.

처음엔 그냥 대수롭지 않게 생각했는데 만나는 사람마다,전화하는 사람마다 저보고 감기 걸렸냐고 자꾸 물어보는 거에요.

특별히 아픈 곳은 없는데 가끔 가래가 끼긴 하지만 그것도 심한건 아니구요.

계속 그러니까 덜컥 겁이 나네요.

어느 병원엘 찾아가서 진료를 받아야 하는지요?

이런 증상 겪어 보신분들 계시나요?

아시는 분 계시면 답변 부탁드려요.미리 감사 인사 드립니다. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '12.5.20 5:22 PM (119.207.xxx.104)

저도 목감기인 줄알고 계속 약국서 약 사 먹어도 안나아서 이비인후과 같더니 성대결절이었네요.이비인후과로 가 보세요

• 2. 후두암
    '12.5.20 9:40 PM (119.77.xxx.158)

저희 사무실 직원이 감기증세처럼 한달 정도 목이 쉬었는데 후두암 1기 판정 받고 수술 받으셨어요.
    3년 전쯤인데 지금은 아주 말짱해지셨어요.
    저희도 처음엔 그 소식 듣고 정말 깜짝 놀랐거든요. 감기처럼 목이 칼칼하다셨는데 안 낫더라고요.
    수술을 대학병원에서 받으셔서 초진기관이 어딘지는 모르겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593909 강릉 손님 대접할만한 횟집 추천해주세요 핑구 12:23:59 5
1593908 초고층 아파트를 선호하는 사람들이 많나요? 초고층 아파.. 12:23:46 12
1593907 몇십만원 계좌이체는 증여세 못잡는다 해서 ... 12:23:34 46
1593906 갓 담은 파김치가 진짜 맛있나요 ㅇㅇ 12:23:18 15
1593905 기침을 미친듯이 해요 1 12:21:24 54
1593904 우원식 의원은 어떤 인물인가요? 6 ????, 12:12:43 521
1593903 무염버터 사려고 하는데요 8 소나기 12:08:02 251
1593902 쿠팡 세무조사 들어갔네요 1 snl 12:04:01 712
1593901 카톡 단톡방도 좀 어떤때는 sdeg 12:02:53 158
1593900 증거 휴대폰,전자렌지로 파손한 수의사 2 .. 12:00:49 443
1593899 [속보] 22대 국회의장 민주당 후보에 우원식 34 ........ 11:57:15 1,645
1593898 초성만은 너무 어려워 1 ㅇㅇ 11:56:58 250
1593897 모기한테 잔뜩물린 종아리 상처 어떻게 하나요 .. 11:54:52 72
1593896 싫은사람 무시하는 방법 좀 16 ㄷㄷ 11:53:34 597
1593895 너무 원망스럽고 싫은 친정엄마ㅠㅠ 7 .. 11:52:40 994
1593894 박정희 전두환시절인줄 1 ㄷㅈ 11:52:37 246
1593893 저 자랑좀 해도 될까요? 24 .. 11:50:21 1,048
1593892 김건희 여사, 공식 활동 재개 3 인생무상 11:46:24 948
1593891 요새 젊은아이들 연예 2 보통 11:45:12 672
1593890 우원식이 됐네요 12 .. 11:42:35 1,966
1593889 부모님연구소 "애는 몇명 낳을거니?" 2 정답은없다 11:40:02 501
1593888 아이친구엄마 3 음음음 11:39:40 515
1593887 냉장고에 둔 새우젓도 변하나요? 7 .. 11:37:47 590
1593886 82쿡 회원 줄어드니 불편한점 11 ... 11:37:42 1,061
1593885 쌀이 똑 떨어졌는데 3 ... 11:36:17 400