82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달라졌어요..보시는분

.. 조회수 : 4,457
중간부터 보고있는데..

아내 너무 무서워요.아이도 막 울고...
남편한테 폭력쓰고..아내한테 힘에서 밀리네요.

남편이랑 아이 구해주고싶네요 ㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.5.19 10:42 PM (218.48.xxx.236)

그거 여기서 한바탕 얘기끝난거예요~
    달라졌어요 자게서 최근꺼 검색해보세요

• 2. 원글
    '12.5.19 10:43 PM (147.46.xxx.47)

아내 상담하는거 보여주는데.. 공감이 안가네요.
    왜 말도 안하고 남편을 밀어내고 원망하나요.
    보는 나도 이렇게 공포스러운데.. 에고
    참 여자의적은 여자 발언을 하고있나몰라도 아내분 너무 무서워요.
    마음의 상처가 있는 모양인데 치료를 받게해야할거같아요.

• 3. 무크
    '12.5.19 10:43 PM (118.218.xxx.197)

후.............어릴 적 상처를 이해 못 하는 건 아니지만, 부부가 문제가 아니라, 아내가 먼저 치료 받아야겠네요.
    남편 너무너무 불쌍하네요......

• 4. 원글
    '12.5.19 10:44 PM (147.46.xxx.47)

아..예 감사해요 윗님^^

• 5. ...
    '12.5.19 10:44 PM (180.68.xxx.65)

그게 몇회 이야긴가요? 이번주꺼는 아닌거 같은데요.
    이번주꺼 봤거든요..

• 6. ...
    '12.5.19 10:46 PM (58.141.xxx.138)

지금 재방송 보고 있는데 남편의 입장에서는 정말 결혼 잘 못 한거예요. 인생일대의 실수.
    그런데 아내의 모습 속에서 걸핏하면 순한 남편에게 짜증을 내던
    저의 모습도 보여서,,,정말 반성하게 되네요. 저는 절대 저러지 말아야 하겠다고
    결심하는 순간이예요. 부디 치료 잘 받고
    여자분 좋아지시길 바래요.

• 7. 원글
    '12.5.19 10:51 PM (147.46.xxx.47)

무크님도 보시는군요.ㅠㅠ

아내분이 순간순간 폭발하고 분노조절장애인거같은데..남편이 힘에서 밀리니
    아내가 아이에게 함부로해도 지켜내지못하는 그상황이 너무 안타까웠네요.

다행히 화해하고 해피엔딩으로 끝나네요.휴

• 8. 원글
    '12.5.19 10:54 PM (147.46.xxx.47)

아 끝난줄 알았네요.분량이 남아있었네요.

보시는분 몇분 더 계시네요.제가 본방을 못봤어서 ^^;;

• 9. 붉은홍시
    '12.5.19 11:00 PM (61.85.xxx.154)

부럽네요
    ㅜ ㅜ

• 10. ...
    '12.5.19 11:04 PM (180.68.xxx.65)

몇회껀가요?
    정규방송만 나오는터라...

• 11. 원글
    '12.5.19 11:08 PM (147.46.xxx.47)

윗님 6부 아물지않은 아내의 상처 편이래요^^

• 12. ...
    '12.5.19 11:20 PM (180.68.xxx.65)

헉 이거이 끝부분 봤어요. ebs꺼였군요.
    집이 엉망...근데 끝부분에 남편이 너무 사랑하던데요.
    아내도 괜찮던데... 앞을 못봐서 그렇군요..

• 13. 원글
    '12.5.19 11:28 PM (147.46.xxx.47)

저도 첨부터 못봤어요.다시보기 봐야할까봐요.^^

• 14. 그거
    '12.5.20 12:30 AM (121.134.xxx.90)

저도 첨에는 와이프가 이상하다 했는데 중간중간 멘트 들어보고
    이런저런 상황들 유추해보면 아내의 입장도 이해할 수 있더군요
    부부문제는 당사자들 아니고서는 입댈게 없다는 생각이 들었어요
    홀어머니에 대한 아들의 입장과 며느리의 입장차도 엿보이구요
    남편분... 이성적이고 자상한듯 모범적인 사람이지만 제가 보기엔 좀 건조해요;
    아내분... 감정적이지만 상처도 많고 따뜻한 격려와 관심이 필요했던것 같더라구요

• 15. dddd
    '12.5.20 12:32 AM (112.151.xxx.29)

저도 봤어요. 이런 부부들의 문제점이라면 서로서로 다들 무언가의 문제가 있었는데
    이번편에서는 여자분 편을 못들어주겠더군요. 도저히...
    돌아가신 엄마 이야기 하면서도 웬만하면 이해하고 공감할텐데
    그냥 본인의 잘못을 회피하려는 구실(?) 같아서
    공감이 전혀 안됐어요. 저정도의 남편이 세상 얼마나 된다고...
    남편분 정말 안됐어요.. 진심으로...