82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자존감(퍼주는 습성을 가진 사람)낮은 분들 오늘 모입시다~~

phua 조회수 : 3,176

노짱님 추모제를 같이 합시다~~~ 라는 글을 (펌)하려고

자게에 들어 오니 대문에, 

" 남에게 퍼주는 사람은 자존감이 낮다.." 라는 글이 있네요.. 흑.

오늘 서울광장에 먹을 간식으로 피자를 준비하겠다고(4판 예약 완료)

사방팔방 말해 놓은 죄(ㅎㅎ)가 있어서 추모제 공지와 함께 이왕이면

퍼주기 좋아하는 자존감 낮은 사람들 모임도 함께 가지자.. 라고 급 선회합니다.^^

많이들 와 주십시오...

누가누가 더 자존감이 낮은가 토~~크~~쇼도

우리 한 번 해 봅쎄닷 !!!!!!!  ^^

본론으로..

17일 올렸던 글을 다시 올려 드립니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

시간은 이리도 잘 흘러서 다시 노짱님 추모제가 열립니다.

성공회대에서 있었던 추모제에 비하면

서울광장은 얼마나 대단한 발전인지...

4월 총선에서 이겼으면

"" 노짱님~~~

우선 웬수를  반만 갚았어요~~ "" 라고 목청 높여 외쳤을 텐데...

그렇지만  12월 대선에서 온전하게 갚아 줄 것 이라고 확신합니다.

지난 두 번의 추모제는 비와 함께 했었는데

이 번에는 아직까지 비소식은 없네요.( 올레 날씨를 보니..)

우리... 만납시다.

만나서 노짱님도 추모하고,맛있는 것도 먹고

서로에게 힘도 되어 주고... 그럽시다.

마침 우리의 든든한 응원군 나꼼수 3인방의 토그쇼도 있다고 하니

더 큰 위로와 힘을 얻을 수 있을 것 같습니다.

많이들 오실 거죠?

*** 날짜 : 5월 19일(토) 7시(저는 6시부터 있습니다.)

***장소  :서울광장 무대를 바라 보고 오른쪽

***만나는 방법 : 82 깃발을 보고..

***준비물 :간식, 돗자리, 겉 옷

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.5.19 2:01 PM (220.86.xxx.224)

매사에 똑부러지지 못하고 남들 좀 퍼주면서
    에이....안줄껄 하고 한번씩 후회하는 나는야 자존감 낮은여자~~
    오늘 나갈께요~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '12.5.19 2:04 PM (220.93.xxx.191)

저도 좀 그런데
    그런 사람끼리 모이면
    대박~좋을것같아요^^

• 3. phua
    '12.5.19 2:18 PM (1.241.xxx.82)

23일 봉하에 오시면 제대로 자존감 낮은(ㅎㅎ)
    사람 생김새를(저..) 볼 수 있어용^^

• 4. 저희도 갑니다.
    '12.5.19 2:19 PM (1.246.xxx.160)

노래만 들어도 눈물이 나는 이마음 이번에 내려놓고 오고 싶은데 ...

• 5. ㅎㅎ
    '12.5.19 2:40 PM (175.126.xxx.209)

저희도 가요~~~