82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루이비통 에바클러치..

가방 조회수 : 2,719
이제 나이 50인데
어깨가 아파 큰가방 들기가 힘들어요.
아침에 코슷코 갔다왔는데
어떤 애기엄마가 멘 가방을 보더니
남편이 더 맘에 들었는지 그 가방을 사라네요.
그래서 평소 눈여겨 보지도 않았던 가방이었는데
루이비통 사이트에 들어와 급검색해보니
850,000원 이네요.
그 가격이라면 사라는 남편입니다.
핸폰과 카드지갑 정도만 넣고 다니기 괜찮을것 같은데
너무 나이들어 주책맞아 보이지 않을까 하네요.
얼마후 여행가는데 면세에서 살까도 했지만 요즘 환율이 안좋아서 마음 편히 백화점에서 사볼려고요.
낼 롯데 면세 간김에 백화점들려 메어 볼려하는데 괜찮을까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.19 1:24 PM (118.216.xxx.78)

저도 있는데 여러개의 가방중에 활용도가 가장 큰 클러치백입니다
    어디든지 무난하게 들고 다닐 수 있어서 좋아요
    정장 캐주얼 다 어울려요

• 2. 원글
    '12.5.19 1:28 PM (121.162.xxx.3)

사이트에서 자꾸 보니 예쁘긴한데
    제 나이대가 걸려서요..
    딸래미 가방 메고 나왔나 할까봐 그러네요..
    참 나이가 드니 이제 내돈주고 뭐 살래도 남들 시선이 느껴지네요..ㅠㅠ

• 3. ..
    '12.5.19 1:44 PM (118.216.xxx.78)

저 첫 댓글인데요... 제 나이도 45세입니다 잘 어울려요

• 4. ...
    '12.5.19 2:11 PM (203.226.xxx.65)

1년만 지나도 본전 뽑을 거예요

• 5.
    '12.5.19 2:21 PM (182.216.xxx.3)

반대에 한표에요
    나이 탑니다. 저 40대 초반인데 나이 타서 안들어요
    그냥 막가방으로 가볍게 외출할때 지갑대용으로 사용하신다면 괜찮구요

• 6. 4년째~
    '12.5.19 2:42 PM (59.28.xxx.221)

너무 잘 사용하고 있어요. 전 63만원에 샀는데.. 많이 올랐죠
    전 40중반이구요. 에바는 정말 자주 들수있는 가방이예요.
    이런 작은 가방 있으면 진짜 유용하거든요.
    은행 마트등..장지갑은 힘들고 중지갑,핸폰 기본 화장품 정도 들어가요.
    너무 많이 들어서..이젠 좀 내려놓을려구요 ㅋ 완전 뽕뽑은 가방이예요.

• 7. ...
    '12.5.19 2:46 PM (110.14.xxx.164)

사람마다다르죠
    제 경운 장지갑 들어갈 정도 가방이 편해요 이거 저거 넣고 다니거든요 장바구니에 장지갑에 화장품 약간에 ...
    작은 지갑이 있는데 잘안써요

• 8. 제나이
    '12.5.21 12:01 PM (222.239.xxx.13)

51 입니다.
    스피디도 있지만 에바를 더 많이 듭니다.

지갑,핸드폰,루즈,손수건 정도 넣고 다니기 정말 편하고 촌스럽지 않습니다.
    다만 저는 스트랩?은 사용 하지 않고 금색줄만 들고 다닙니다.
    바지,스커트 모두 잘 어울리고 나이 때문이라는 걱정은 안 하셔도 될 듯 하네요.

그나저나 제가 살때보다 많이 올랐네요....