82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리&골반 아픈데 어느병원으로 가야할까요

아기엄마 조회수 : 1,513
원래 허리가 좀 안좋았는데 아이키우며 더 심해졌어요.
특히 골반쪽이 너무 아프고 다리까지 저린 느낌인데요.
전에 정형외과가서 사진찍어보니 디스크는 아니라고 약처방받고 물리치료받으니 잠깐 낫긴했는데 주기적으로 심해졌다덜했다해요.
제대로 진단받아보고싶은데 종합병원가면될까요. 무슨과로 가야할지 조언부탁드려요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.5.19 5:11 PM (59.20.xxx.223) - 삭제된댓글

생리할 때마다 허리부터 다리 한쪽까지 너무 심하게 저렸거든요. 자궁에 문제가 있어서 시술받고 적응하는 기간이었는데 정형외과에도 따로 가봤어요. 거기선 디스크 아니라고 대뜸 담에 MRI 찍자고 해서 안갔구요.
    다시 산부인과가서 약먹고 생리 줄어드니 나았어요. 골반통이라는 것도 있던데 잘모르시겠으면 종합병원에 전화해서 물어보세요. 그래서 예약하시는 편이 나을지도.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601008 대한항공 국내선 너무 낡았어요 대한 20:52:53 21
1601007 2023 아이스크림 판매량 순위 4 여름이당 20:47:58 312
1601006 한국에서 지하철 시내버스만 타고 다녀요. 2 20:45:31 297
1601005 40대에 주말에 누워만 있는 거 비정상인가요? 6 ㅇㅇ 20:35:34 756
1601004 infp는 세상 장점 없네요. 15 InFp 20:34:34 853
1601003 전쟁나면 2찍들부터 전방 차출 시키는 법을 만들죠 8 ㄱㄴㅇ 20:33:08 225
1601002 외제차 가지고 왈가왈부 하는 것도 솔직히 질투 열등감이죠 4 ... 20:30:56 313
1601001 강아지(비숑) 콤 추천해주세요 20:30:12 88
1601000 선재때문에 청춘기록이 다시 봤어요 6 선재야 20:28:14 422
1600999 인스타그램에서 팔로우가 안눌러져요 3 ... 20:22:40 203
1600998 연락하는 사람이 없으니까 쓸쓸하네요 14 .. 20:19:31 1,296
1600997 전쟁나면 예비군들도 모두 전쟁 참전이예요 10 ... 20:19:22 768
1600996 40년만에 제가 해외여행을 싫어한다는걸 알았어요 31 우와 20:18:17 1,549
1600995 고1아들 막막하고 너무 걱정되네요 6 궁금이 20:15:59 861
1600994 사교육+대학 지원하기 vs 독립할 때 전세금 보태주기 8 VS 20:15:57 327
1600993 인스턴트팟에 밥 잘 되나요? 4 되나 20:14:19 214
1600992 나도 풍선에 다가 2 제니 20:12:52 432
1600991 인덕션 밀레 vs 지멘스 어떤게 좋을까요? 4 ㅇㅇ 20:11:36 207
1600990 남편들 나이들 수록 가정적으로 변하나봐요. 8 20:11:03 863
1600989 배현진 시구 야유 영상 5 .... 20:05:15 1,914
1600988 홍콩여행 문의드려요 7 .. 20:04:08 467
1600987 하루하루 불안해서 못살겠다 5 .. 20:03:51 1,081
1600986 하정우 살 엄청 빠졌네요! 6 뿌리 19:56:46 2,233
1600985 근데 최태원 외도가 알려진게 언제쯤인가요 8 소문 19:43:21 1,381
1600984 조국 "친일 매국노 고위직 올라 떵떵거리는 일 없도록 .. 10 ww 19:42:21 791